|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вчера привезли мне 2 кейса с носками. Один для мужа, второй для отчима. Мужу отдала сразу, он был в восторге!
Говорит это самая полезная вещь! А еще, у моей мамы сегодня Любилей! Её 45! ![]() Вот. Похвасталась.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не рановато ли для нежного желудочка апельсин? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доча просто красавица! Цитата:
Цитата:
А муж теперь наверное довольный как слон - годовым запасом носков обеспечен А мы в качельках днем обожаем спать... Если б не они, то ее наверное вообще толкачем уложить нельзя было
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль у меня к тебе вопрос, помню у Анютки сращивание было половых губ, да? или ошибаюсь....чёт мне кажется у нас тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да прям!!! Пару раз поробуешь, а потом как шнурки завязать! Советую май-слинг, его удобнее завязывать чем шарф. Вот такой суперский, я Мальвине такой посоветовала, муж мой привезет ей скоро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как слингоманьяк советую именно этот шарф, лямки суперские и тканб тоже!!! Были бы деньги купила бы такой себе, но обойдусь шарфом, я к нему привыкла уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь расскажу немного про нас
Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!! Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
|
|
|