![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера привезли мне 2 кейса с носками. Один для мужа, второй для отчима. Мужу отдала сразу, он был в восторге!
![]() ![]() А еще, у моей мамы сегодня Любилей! ![]() ![]() Вот. Похвасталась. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не рановато ли для нежного желудочка апельсин? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А доча просто красавица! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А муж теперь наверное довольный как слон - годовым запасом носков обеспечен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль у меня к тебе вопрос, помню у Анютки сращивание было половых губ, да? или ошибаюсь....чёт мне кажется у нас тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да прям!!! Пару раз поробуешь, а потом как шнурки завязать! Советую май-слинг, его удобнее завязывать чем шарф. Вот такой суперский, я Мальвине такой посоветовала, муж мой привезет ей скоро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь расскажу немного про нас
![]() Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема ![]() ![]() В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем ![]() ![]() Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! ![]() |
![]() |