Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик!
У бабушки все попрежнему , спасибо девочки за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блиииин у меня проблема!не могу ребёнку нос почистить =((
делаешь турундочку( ) и в нос ее, покрутить. Лучше после ванной пока размокшие лучше выходят. А еще круче когда в ванной ребенок чихнет и все само вылетает

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Вчера сайт не работал....

Оль,
новости, конечно, не очень хорошие, но уж лучше надеяться на чудо, чем к чему-то готовиться, ты согласна?

Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана, папа наш получил приглашения на вечер, как ветеран. Мне понравилось. Выступали Кобзон, Серов, Жасмин, Газманов, Премьер-Миниср, Гоман, Тодес. Азиза упала на сцене. Под "Голубые береты", под "Синеву" моя малышка, видимо, танцевать начала. Короче, мне понравилось. Я душой отдохнула. Правда, домой потом почти 3 часа ехали, но это уже ерунда.

Вот. А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.
С прекрасным отдыхом!
Говорю тебе забевай на работу, они тебя уже списать пытаются.
а то что сайт тупит меня уже бесит совсем, за месяц уже три раза помоему.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юху, наконец-то сайт не тупит!
всем привет!
Пока ждем массажистку и проветриваем, забежала к вам.
Значит, докладываю...вчера я выяснила, что накушала 2 кг.
Я оооощень разозлилась на себя, фсьо....бой сыркам, кексам, сладкому и прочей дряни! Прямо если буду срываться, буду вам признаваться, а вы меня ругайте, ругайте Вообще постараюсь придерживаться -60, тока надо перечитать, уже точно все не помню. Но единственное, там вечер жестковат, за молоко боюсь. Не нужно так резко, я думаю..
Уот такие дела...
Надя, собак не нашелся...так жаль...
Рит, что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?
Я могу тебя ругать это точно)))))

Надюш,
держись, найдется найдется песик, точно найдется!!!
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 11:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай.
Теперь надо снова искать врача и роддом.
У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация?????
Ира, привет. Мне очень хороший специалист по УЗИ сказал, что обвитие даже на поздних сроках ничего не значит. Малыш может запутываться-распутываться по мере прохождения родовых путей.
А вот по поводу выбора роддома я даже не знаю что сказать. Наверное, нужно ориентироваться на то, что тебе нужнее....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 11:29
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Ленок , я же тебе говорила, что хорошими работниками беременные быть не могут по определению, у начальства мозг устроен по другому.

Надюнь, у мен тоже плитку кладут, вчера ванну устанавливали. На кухню денег у меня уже не хватит, буду потом ее покупать. Собак может быть куда- нибудь спрятался, сидит в подвале, он же к морозу не привычный, обязательно должен найтись.

Оля держись, мы с тобой.

Галь, подожди немного я к тебе присоединюсь, будем худеть вместе.

У меня вчера тетка приехала в гости, пузану привезла мешок с приданным)) Даже вязаные пинетки)
vita вне форума  
Old 17.02.2011, 11:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
.

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Матом не могём, у меня словарного запаса не хватит)))
Торт со взбитыми сливками подойдёт?
Я умею, папа научил, но я никому не говорю, бабушка сказала матом нельзя ругаться а то ремень в шкафу
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 11:32
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Ира, привет. Мне очень хороший специалист по УЗИ сказал, что обвитие даже на поздних сроках ничего не значит. Малыш может запутываться-распутываться по мере прохождения родовых путей.
А вот по поводу выбора роддома я даже не знаю что сказать. Наверное, нужно ориентироваться на то, что тебе нужнее....
нужнее одноместная палата, индивидуальный врач в роддоме с реанимацией. Так не получается. Или удобства или реанимация
vita вне форума  
Old 17.02.2011, 12:09
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
нужнее одноместная палата, индивидуальный врач в роддоме с реанимацией. Так не получается. Или удобства или реанимация
Тогда, наверное, нужно решить что нужнее: реанимация или удобства.
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 12:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Я умею, папа научил, но я никому не говорю, бабушка сказала матом нельзя ругаться а то ремень в шкафу
А еще язычок почернеет.
У меня Юрик маленький где-то нахватался, я ему про язычок сказала, он то и дело подбегал к зеркалу, смотреть.

Девочки, а к работе я после всего стала прохладнее относиться. Правда, с трудом удается..... Люблю я это дело....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 12:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, желаю бабушке поправиться! Переживаю с вами...
Цитата:
Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!

А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти
Лен, дак твои 20-это с ребенком и водичкой
У мну после РД 10 ушло, кстати
5 осталось, и я еще 2 добавила

Цитата:
Девочки, я на работе рассказала, весь офис смеется....
Моему сыну пришлось сегодняшнюю ночь одному ночевать. Я в таких случаях переживаю, ужасно. Вечером позвонила, говорю: "Сынок, обогреватель всю ночь не гоняй, это опасно". В ответ: "Хорошо, мам, я газ включу".... Немая сцена.....
Мда....и смех, и грех конечно...

Цитата:
Совсем без сладкого нельзя, мозг застопорится)) Что такое -60? Диета какая-то?
Что поделаешь...
Немножко с утра буду, ага...
А это даже не диета- система питания, очень разумная. Я её придерживалась до Б почти год и фитнесом занималась-фефект супер

Цитата:
Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай.
У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация?????
Мое мнение- однозначно где реанимация! Тем более если кесарево. Я тебя не пугаю, просто лучше перестраховаться!
А по поводу палаты-я если бы после родов лежала в одноместной-я бы чокнулась точно! А так с девчонками вообще супер было, да и за детками мы присматривали друг другу, пока то в туалет, то еще куда...
Лучше хороший РД и реанимация (я тоже выбирала где реанимация), а условия...тебе там перекантоваться 5-7 дней и фсьо...
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 12:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Оля, желаю бабушке поправиться! Переживаю с вами...

Лен, дак твои 20-это с ребенком и водичкой
У мну после РД 10 ушло, кстати
5 осталось, и я еще 2 добавила

Мда....и смех, и грех конечно...

Немножко с утра буду, ага...
А это даже не диета- система питания, очень разумная. Я её придерживалась до Б почти год и фитнесом занималась-фефект супер
Я знаю такую систему. скорее, это образ жизни. Но придерживаться достаточно легко. Я тоже после родов на нее перейду.
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 13:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Вчера я так и не смогла сюда попасть. Сбои...
Сегодня я выписалась и в понедельник пойду на работу. Так не хочется... Давление все так же упавшее, температура тоже, ну и настроение совсем пропало. Что-то вчера расстроилась. Папа про нас совсем забыл, неделю назад еще сказала что мы болеем и нам плохо, вот уже вторая неделя пошла, а от него не слуху ни духу... А завтра еще день рождения у этой любовницы его, точно там будет, а про нас и не вспомнит. В общем что-то плохо... Да еще изжога дикая.
Развлекаюсь вязанием пинеток. Сейчас похвастаюсь вам, как и обещала. Специально для вас!!! Это скатерть, сушится...
На.точка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:13
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Фрагмент.

Оля, надеюсь все будет хорошо. У меня знакомые есть, у них бабушка дедушку 3 раза на ноги ставила после инсульта, так что пока человек жив - надежда есть.

Надя, надеюсь что найдется ваша пропавшая собачка.

Лена, забей на начальство. Главно о себе и малышке думай. Они о вас не будут думать.

Рита, удачно прочистить носик вам.

Галя, похудеешь - потом опытом поделишься! А то я что-то уже больше 10 кг прибавила...
На.точка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера я так и не смогла сюда попасть. Сбои...
Сегодня я выписалась и в понедельник пойду на работу. Так не хочется... Давление все так же упавшее, температура тоже, ну и настроение совсем пропало. Что-то вчера расстроилась. Папа про нас совсем забыл, неделю назад еще сказала что мы болеем и нам плохо, вот уже вторая неделя пошла, а от него не слуху ни духу... А завтра еще день рождения у этой любовницы его, точно там будет, а про нас и не вспомнит. В общем что-то плохо... Да еще изжога дикая.
Развлекаюсь вязанием пинеток. Сейчас похвастаюсь вам, как и обещала. Специально для вас!!! Это скатерть, сушится...
Натусь, привет.
А тебе можно пойти к другому врачу, чтоб больничный дали опять?
А на папу и иже с ним забей и все. Нет, и не надо.

А скатерть просто супер!!!!!!!! Умничка ты наша.
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 14:12
LenoOK
Мама-практикант

Наташ, я все забываю спросить: так срок-то у тебя какой? Как на линеечке или меньше? ПО линеечке тебе уже в декрет пора....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 14:14
На.точка
Мама-теоретик

Если судить по последнему узи то срок у меня 25 недель и 2 дня...
На счет пойти к другому врачу - не знаю. Может можно, а может и нет. В четверг на прием к Г. Там посмотрим что скажут.
На.точка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Если судить по последнему узи то срок у меня 25 недель и 2 дня...
На счет пойти к другому врачу - не знаю. Может можно, а может и нет. В четверг на прием к Г. Там посмотрим что скажут.
Вообще-то врачи должны считать срок декрета ТОЛЬКО по дате последних месячных! Дата по УЗИ-это очень относительно!
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 14:27
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! Верим в лучшее.
Оль, а ты верь в первую очередь!!!

Цитата:
Надя, у меня на всех запаса хватит. Я в свое время писала курсовик на тему "Идиоматические выражения". Обращайся.
Торт мне подойдет..... Но лучше - десяток котлет домашних, сало с чесночком, холодец.....
О, это для меня, а то словей обычных уже не хватает))
Тогда пойду за тебя медовик съем

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Обвитие сейчас не гарантирует обвития в родах, ребёнок может ещё 5 раз перевернуться. По-моему, сейчас рано говорить о жёсткой необходимости кесарева. Роддом, я бы сказала, предпочтительнее с реанимацией, подстраховка, а ты решай, что важнее именно для тебя.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Проведёшь ликбез? Мы бабушке не скажем)))

Наташа Скатерть очень красивая! Не пойму, откуда у людей столько терпения, это ж с ума сойти!
А насчёт папы не изводи себя, он будет бегать туда-сюда, а ты переживать каждый раз. Перетерпи и наплюй, сам придёт, если надо.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 14:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вообще-то врачи должны считать срок декрета ТОЛЬКО по дате последних месячных! Дата по УЗИ-это очень относительно!
Я тоже так думаю. Наташ, ты узнай все это, а то может и на работу выходить не надо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 14:31
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще да, но моя врач тоже считает по узи и срок меняла уже, правда, если по месячным, то я пошла к слонихам))) Она, кажется, и не слышала, что срок реально больше, сейчас по узи уже примерно правильно получается.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обвитие сейчас не гарантирует обвития в родах, ребёнок может ещё 5 раз перевернуться. По-моему, сейчас рано говорить о жёсткой необходимости кесарева. Роддом, я бы сказала, предпочтительнее с реанимацией, подстраховка, а ты решай, что важнее именно для тебя.
+1000%
у нас же УЗИ ничего не показало, а видимо в родах обвился...
Надя, так насколько я поняла, у них тазовое предлежание... А это только КС.
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 14:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вообще да, но моя врач тоже считает по узи и срок меняла уже, правда, если по месячным, то я пошла к слонихам))) Она, кажется, и не слышала, что срок реально больше, сейчас по узи уже примерно правильно получается.
А у меня срок по УЗИ соответствует сроку по месячным. Такое может быть?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск