|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смех, сквозь слёзы.Удачи вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления с зубиком
вот чисто случайно его увидела, значит скоро вторую 4-ку что ли ждать а веди резцы то верхние тоже прут плохо вчера вечером ел - 100 мл смеси и творожок впихнула с печеньем - поэтому в 12 ночи проснулся и еще ел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аришеньку с хорошей прибавкой! Мариш, а как ваш ананасик? У мишиного двоюродного братика тоже такой был, а сейчас (ему 10 мес.) почти уже прошел. Волосики выросли и не стоят больше а мы так любили его потрепать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поздравления!
Цитата:
Не раскисай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мне вчера в одноклассниках один кадр из нашего города женится предлагал,причем мы не знакомы...я смеялась до упаду,а муж бычился,ппц...потом тот кадр обиделся что я смеюсь и написал-прощай
я вообще под стол упала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девочки.
Почитала опять мельком.С зубками деток!Мы шестой ждем со дня на день. Мы отказались от обычного прикорма и едим педагогический.Уже поели пару рожков,чуть котлетку,борщик,погрызли кролячую косточку.И нам так нравится лопать мамину еду)))Конечно объемы минимальные,но зато с удовольствием. |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата... ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку) а по поводу -так невропатолог сказал.... все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт... наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb.... по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Без пузяки ломка началась
Эля и Оля- ваших сыночков с новым зубиком Про детское питание, отчасти согласна, что не может оно так долго храниться. Явно консерванты там присутствуют. Я не сторонница баночного питания, но каши и фрукты буду именно детские давать. Может ближе к лету уже и покупные можно будет фрукты пробовать. А овощи у нас с огорода (крестная выращивает), мясо деревенское тоже. вот вот я курицу вообще не могу есть, Маргоша сразу реагирует высыпаниями..Цитата:
Именно такое я и буду Маргоше давать!Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные Все забывала спросить..Видимо идет пищевая аллергия.. раз перешло на тело пробуйте исключать аллергены.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу м9са...может запаздала но расскажу как его готовлю 9...
бано4ное м9со не даю... покупаю индейку режу на неболbшие кусо4ки и замораживаю.... потом достаю кубик индейки.. кидаю в воду и варю... варю на 3-ем булbоне, в последнюю варку добавл9ю в воду немножко соли и оливкового масла экстра вёрджин.... довариваю... достаю м9ско кладу в блендер, немного сливо4ного масла(финского) и овощного пюре(бано4ного) всё перемалblваю и вуа-л9 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм
У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле это очень сташно. Дай бог.что бы болезнь не подтвердилась. А она сама заподозрила что-то не ладное и обратилась ко врачу? Ясика поздравляю с новым зубиком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лейла... Рblнки то естb... но провереннblх тётb там нет... там у нас лица кавказской националbности толbко.... один раз купила м9со...говорю...-кормлю грудbю,помогите с вblбором м9са... мне впихнули старую свинину
|
|
|