![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления с зубиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аришеньку с хорошей прибавкой! Мариш, а как ваш ананасик? У мишиного двоюродного братика тоже такой был, а сейчас (ему 10 мес.) почти уже прошел. Волосики выросли и не стоят больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
![]() Цитата:
![]() Не раскисай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне вчера в одноклассниках один кадр из нашего города женится предлагал,причем мы не знакомы...я смеялась до упаду,а муж бычился,ппц...потом тот кадр обиделся что я смеюсь и написал-прощай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки.
Почитала опять мельком.С зубками деток!Мы шестой ждем со дня на день. Мы отказались от обычного прикорма и едим педагогический.Уже поели пару рожков,чуть котлетку,борщик,погрызли кролячую косточку.И нам так нравится лопать мамину еду)))Конечно объемы минимальные,но зато с удовольствием. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата... ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку) а по поводу -так невропатолог сказал.... все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт... наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb.... по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Без пузяки ломка началась
![]() Эля и Оля- ваших сыночков с новым зубиком ![]() Про детское питание, отчасти согласна, что не может оно так долго храниться. Явно консерванты там присутствуют. Я не сторонница баночного питания, но каши и фрукты буду именно детские давать. Может ближе к лету уже и покупные можно будет фрукты пробовать. А овощи у нас с огорода (крестная выращивает), мясо деревенское тоже. вот вот ![]() Цитата:
![]() Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу м9са...может запаздала но расскажу как его готовлю 9...
бано4ное м9со не даю... покупаю индейку режу на неболbшие кусо4ки и замораживаю.... потом достаю кубик индейки.. кидаю в воду и варю... варю на 3-ем булbоне, в последнюю варку добавл9ю в воду немножко соли и оливкового масла экстра вёрджин.... довариваю... достаю м9ско кладу в блендер, немного сливо4ного масла(финского) и овощного пюре(бано4ного) всё перемалblваю и вуа-л9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле это очень сташно. Дай бог.что бы болезнь не подтвердилась. ![]() А она сама заподозрила что-то не ладное и обратилась ко врачу? Ясика поздравляю с новым зубиком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла... Рblнки то естb... но провереннblх тётb там нет... там у нас лица кавказской националbности толbко.... один раз купила м9со...говорю...-кормлю грудbю,помогите с вblбором м9са... мне впихнули старую свинину
![]() |
![]() |