Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, в дет.мире сейчас вроде как распродажи, игрушки без скидок ,но тоже не дорогие, делифинчик 170р., стаканчики эти 200р.

Леночка, я давно хотела по типу такиех стаканчиков, вчера неколько видов видела .но эти и яркие такие, ещё и рисунки! суперские!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,игрушки и сандалики очень красивые!
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас такой кит - Вова в ванной его ловит :-)
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2011, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У тебя брат в гостях?
Да, вчера вечером в 6 приехал. Я его с ночевкой оставила, чтоб сегодня еще с нами побыл, а то одной скучно Да и с Егором он играет, я отдыхаю
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну ,ты Егора видела в 6 месяцев, он тогда 72 см ростом был, сейчас вытянулся, может и поэтому ножка схуднула...

Цитата:
Здорово,классные игрушки,надо и свои сфоткать,которые мы купили. Сандалики супер,они на вырост? Или размер уже подходит?

У тебя брат в гостях?
Давай фоткай!!!
они 20 размера, но ему как раз, буквально 0,5 см спереди свободно, т..е не хлюпает в них, на вырост нам подарили, а на сейчас только одни были, но они как-то по-больше, чем эти...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, ну ,ты Егора видела в 6 месяцев, он тогда 72 см ростом был, сейчас вытянулся, может и поэтому ножка схуднула...
Ну да, вырос на 4 см.

У нас сандалики 18 р-ра, когда покупали на 1 см. были велики, а сча уже впритык. На март надо будет ботиночки покупать, для прогулок.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Давай фоткай!!!
они 20 размера, но ему как раз, буквально 0,5 см спереди свободно, т..е не хлюпает в них, на вырост нам подарили, а на сейчас только одни были, но они как-то по-больше, чем эти...
ух ты,нам до 20 далеко что-то Мотька медленно растёт последнее время...2 дня забываю давать витамин Д,как думаете критично?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 12:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Гулять сегодня кто-нибудь идет ?
Мы на балконе, как вчера. Там такое бррррр

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен,а че прислать надо,фото,в каком формате,крупное/?
Лен, повторю сообщение свое:
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мотю с прошедшей даткой!
Стасика и Егора с 8-кой!!
Здоровья крепкого малышам!

Девочки, я готова оформить домик, 2 дня мучала фотошоп, давно мечтала в нем разобраться, но не было повода.
ЖДУ ФОТОК МАЛЫШЕЙ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ 1-Й СТРАНИЦЫ НОВОГО ДОМИКА.
Кидайте на ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Требования к фото:
  1. формат jpg
  2. размер не больше 2 мб (желательно)
  3. фото вертикальное (тоже желательно, это чтобы долго не обрезать)
  4. крупный план
В сообщении пишите ваш ник, мало ли малыша на фото не узнаю))

Да, и не болтайте много, чтобы я успела закончить до открытия нового домика (шутка)

Цитата:

Лен,а фотки прямо щас надо скинуть,да? в течение часа ещё можно?
Нет, конечно не прямо сейчас , как сможешь, ну в ближайшие пару дней хотя бы, ато потом у меня пройдет кураж и заброшу все , да и болталка может закончиться.
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 12:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты,нам до 20 далеко что-то Мотька медленно растёт последнее время...2 дня забываю давать витамин Д,как думаете критично?
я тоже забываю, думаю ничего страшного ...
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 12:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, вырос на 4 см.

У нас сандалики 18 р-ра, когда покупали на 1 см. были велики, а сча уже впритык. На март надо будет ботиночки покупать, для прогулок.
ну,конечно, сейчас ведь сандалики покупаются не для лета, а чтобы по дому мог ходить..., поом ботиночки прикупить надо, вчера присмотрела уже клёвенькие за 1700, да и за 1200 классные есть.

Марусь ,у Егора ножка большая проснётся измерю в см, а так виуально ножка хорошо выросла!
витамин Д, перестала давать уже 2 месяца! у нас как тогда высыпания пошли и дерматолог предположил что на витамин Д, и чёт я потом стала забывать его давать...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
[Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить Покрасила волосы наконец то. Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.
ты теперь красотка?а я думаю прихорашиваться к весне,глупая отмазка,но мне так спокойнее

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это папа поле подарил
какой папа молодец
Цитата:
Ого! он точно от маминьки наслушался!!!блин, почему ж такие мужчины есть, которые на столько маминому влиянию поддаются...,ты ему скажи, что неважно себя чувствуешь, и пусть он дома с тобой и Аминой останется, помочь...
решила делать вид,что не вижу в этой поездке ничего особенного...наверняка ждали от меня негатива...

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
это, видимо, пока тебя не было мамашка сынка обработала ....я бы на твоем месте старалась его одного к маме не пускать, видишь как она него влияет
а что я сделаю? кинусь на дверь со словами: не пущу,только через мой труп

Цитата:
это то самое сердце что муж подарил на день влюблённых
какой внимательный,никого не забыл жене сердечко подарил,как мило

Цитата:
Ой,девчонгки,что у меня вчера случилось, у меня руки/ноги ещё долго дрожали после этого....сейчас уже смешны некоторые моменты,а вчера было не до смеха...
я поэтому боюсь кусочки давать

Цитата:
Лена, Маша мл., с новыми зубиками ваших сынишек!
Полина прелесть! И сердце красивое! Мне вот муж ничего не подарил, только себя
+1 мне тоже подарили только надежду на лучшее

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне муж на это ответил - а родителям силиконове груди, губ и т.д.

Цитата:
Гулять сегодня кто-нибудь идет ?
на балконе

Цитата:
девочки вот игрушки наши новые и сандалики:

)
с покупочками
Viva вне форума  
Old 17.02.2011, 12:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это папа поле подарил
Классная, я тоже хотела в кораблике такую купить
Цитата:
девочки вот игрушки наши новые и сандалики:

это пирамидка из стаканчиков

они же но в разобранном виде, в основании разные рисунки ,потом можно в песочнице играть с ними или в пластилине такие вот следы оставлять

дельфинчик, за оранжевую рыбку тянешь и он хвостиком болтает, это для ванны

сандалики, по распродаже всего за 600р. в дет.мире

ещё пирамидка есть из колец, но чё т Егор её всю рабросал, не нашла 2-х колец
С покупочками
Цитата:
Мы на балконе, как вчера. Там такое бррррр
Мы наверно позже пойдем погуляем, на часок

Лен, повторю сообщение свое:

Нет, конечно не прямо сейчас , как сможешь, ну в ближайшие пару дней хотя бы, ато потом у меня пройдет кураж и заброшу все , да и болталка может закончиться.
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 12:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а я померяла Амину,что-то она у меня выросла на 1см за два месяца
в весе прибавила 250гр,как и в прошлом месяце
Viva вне форума  
Old 17.02.2011, 13:00
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса и Егорку с даткой!!!
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 13:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да, вчера вечером в 6 приехал. Я его с ночевкой оставила, чтоб сегодня еще с нами побыл, а то одной скучно Да и с Егором он играет, я отдыхаю
Повезло,у тебя сёдня отпуск
А у меня Мотя не с той ноги встал)))
Цитата:
Хорошо,сегодня пришлю тогда))))
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я поэтому боюсь кусочки давать
Алесь,это пюрешка была...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь ,спасибо!!!
правильно, береги нервы, себе дороже!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Стаса и Егорку с даткой!!!
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня отвезла машину, устанавливать сигналку, недалеко от дома Умки, обратно своим ходом добираласть. Зашла в торговый центр купила куртку-пуховик, кофточку, на встречу одену, Мерисов- трусиков по 775 руб, взяла 2 упаковки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже забываю
Цитата:
ну,конечно, сейчас ведь сандалики покупаются не для лета, а чтобы по дому мог ходить..., поом ботиночки прикупить надо, вчера присмотрела уже клёвенькие за 1700, да и за 1200 классные есть.
Конечно не для лета. У нас есть сандалики от племяшек, 21 р-р, может летом как раз будут ? Вероника в них в 1г.3 мес. бегала.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты теперь красотка?а я думаю прихорашиваться к весне,глупая отмазка,но мне так спокойнее
Ага, наконец то
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня отвезла машину, устанавливать сигналку, недалеко от дома Умки, обратно своим ходом добираласть. Зашла в торговый центр купила куртку-пуховик, кофточку, на встречу одену, Мерисов- трусиков по 775 руб, взяла 2 упаковки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупками Классные игрушки !!!
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло,у тебя сёдня отпуск
А у меня Мотя не с той ноги встал)))
Егор тоже немного капризный Пальцы жует, слюни текут без остановки.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками Классные игрушки !!!
Спасибо Мне подруга говорила, что ее дочке очень нравится играть с такими, вот и мы попробуем
Haim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск