![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,я тож давла,но он нормально есть не может,сразу все в рот запихивает или откусывает большими кусками ,а потом давится или все плюет..........а каке еду увидит сразу орать начинает и такими глазами смотрит,как будто я его вообще не кормлю.....даже когда баночки видит орет.......сама при нем поесть не могу,даже чаю попить,приходится шифроваться,отворачиваться..........кушаю как дура,как будто украла,втихоря где-нить схомячу,поворачиваюсь потом к нему,как ни в чем не бывало........бред како-то....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,наверно свекровушка сына на свою сторону тянет! всё против тебя,всё не так делаешь как они хотят! вместо того,чтоб жену защитить,так он к маме едет!!!! держись Алеся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну даёт! маме даже покушать не даст!!! а ты не можешь его в кроватке оставить или в ходулях,а сама на кухню поесть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с 8-ой !!!
![]() У нас нет. Егор не грызет, т.к. в кроватке тока спит. Даже если и встает, то по стенке хлопает стоит, но кроватку не грызет. Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить ![]() ![]() ![]() ![]() В бассейн не пошли сегодня, холодрыга такая. В 9:30 ходила на молочку, 10 секунд были руки без перчаток, околели моментом ![]() Машуль, Егорка богатырь растет ![]() Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас 2 зубика срау вылезли позавчера, а 1 перед этим за недельку примерно, да, и вот ныл всё это время без остановки практически.
да ,с едой это как-то жёстко..., давай пока всё в ниблере, ему ниблер в руки с чем-нить и сама в это время кушай! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, Егор шороха навёл, молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя еще как грызет, как бобЁр!
ну и пусть! всю не съест ![]() это, видимо, пока тебя не было мамашка сынка обработала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |