Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня нет
)
А она не грызет?

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у нас нету....а что?
Скоро Вова сожрет кровать - будет спать на полу
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2011, 11:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясно.
ну, ты скажешь лысеющий мужик скоро косы будешь заплетать!
а что у мужа с "крышей"?
Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть меня вчера просто зло пробирало,хотела высказать,но замяла тему. постоянно стал злиться на Амину,что она у него не играет долго и не спит на руках.только у меня...столько раздражения в нем,спросила,в чем ребенок то виноват,он ответил,что я ее набаловала,теперь она неуправляемая. стал воспитывать: Амина плчет,ко мне хочет,а он не дает ее. пока ребенок в истерике не зашелся,так и ходил с ней. потом проматерился имне отдал...сам пошел за компьютер сел а сегодня свекровь звонила ему,позвала в гости...поедет один,а нас дома оставит. я ему сказала,что доверие ребенка не так просто получить,пока на больничном,поиграй с ней...но нет,он к маме

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А она не грызет?

ей пока особо нечем.она больше мою грудь предпочитает почавкать
Viva вне форума  
Old 17.02.2011, 11:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо за поздравления!!!!

у нас как раз больных не принимают, там для них отдельный вход есть и не заходят в общее здание, сидят ждут в общем кабинете, да и П. скаала, что сейчас из-за морозов больные вообще не приходят, домашние осмотры только!
ого, а что у вас аллергия? у вас 7 зубиков? у нас 6!

я уже даю, но смотрю на него, контролирую!
у нас 8.ОГо,у вас 3 сразу вылезли?молодцы!
Маш,я тож давла,но он нормально есть не может,сразу все в рот запихивает или откусывает большими кусками ,а потом давится или все плюет..........а каке еду увидит сразу орать начинает и такими глазами смотрит,как будто я его вообще не кормлю.....даже когда баночки видит орет.......сама при нем поесть не могу,даже чаю попить,приходится шифроваться,отворачиваться..........кушаю как дура,как будто украла,втихоря где-нить схомячу,поворачиваюсь потом к нему,как ни в чем не бывало........бред како-то.......
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть меня вчера просто зло пробирало,хотела высказать,но замяла тему. постоянно стал злиться на Амину,что она у него не играет долго и не спит на руках.только у меня...столько раздражения в нем,спросила,в чем ребенок то виноват,он ответил,что я ее набаловала,теперь она неуправляемая. стал воспитывать: Амина плчет,ко мне хочет,а он не дает ее. пока ребенок в истерике не зашелся,так и ходил с ней. потом проматерился имне отдал...сам пошел за компьютер сел а сегодня свекровь звонила ему,позвала в гости...поедет один,а нас дома оставит. я ему сказала,что доверие ребенка не так просто получить,пока на больничном,поиграй с ней...но нет,он к маме
Алеся,Амина такая халёсенькая на аве!!!!

да уж,наверно свекровушка сына на свою сторону тянет! всё против тебя,всё не так делаешь как они хотят! вместо того,чтоб жену защитить,так он к маме едет!!!! держись Алеся!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 11:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас 8.ОГо,у вас 3 сразу вылезли?молодцы!
Маш,я тож давла,но он нормально есть не может,сразу все в рот запихивает или откусывает большими кусками ,а потом давится или все плюет..........а каке еду увидит сразу орать начинает и такими глазами смотрит,как будто я его вообще не кормлю.....даже когда баночки видит орет.......сама при нем поесть не могу,даже чаю попить,приходится шифроваться,отворачиваться..........кушаю как дура,как будто украла,втихоря где-нить схомячу,поворачиваюсь потом к нему,как ни в чем не бывало........бред како-то.......
Сашеньку с 8 зубчиками!!!!

ну даёт! маме даже покушать не даст!!! а ты не можешь его в кроватке оставить или в ходулях,а сама на кухню поесть?
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 11:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик , Мальчишки НАШИ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ВАС ,
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егорку с 8-ой !!!

Цитата:
Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?
У нас нет. Егор не грызет, т.к. в кроватке тока спит. Даже если и встает, то по стенке хлопает стоит, но кроватку не грызет.

Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить Покрасила волосы наконец то. А то вдруг на собеседование пригласят, а у меня голова трехцветная Брат вчера приехал, Егор его увидел и как закричит : дядя-дядя У брата счастья полные штаны. А еще вчера Егор ползал, уполз на кухню, перевернул там мусорное ведро (благо оно пустое было) и сидит кричит МАААМ Типо посмотри что я наделал.
В бассейн не пошли сегодня, холодрыга такая. В 9:30 ходила на молочку, 10 секунд были руки без перчаток, околели моментом

Машуль, Егорка богатырь растет

Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 11:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас 2 зубика срау вылезли позавчера, а 1 перед этим за недельку примерно, да, и вот ныл всё это время без остановки практически.

да ,с едой это как-то жёстко..., давай пока всё в ниблере, ему ниблер в руки с чем-нить и сама в это время кушай!

Цитата:

ей пока особо нечем.она больше мою грудь предпочитает почавкать
Ого! он точно от маминьки наслушался!!!блин, почему ж такие мужчины есть, которые на столько маминому влиянию поддаются..., это ж неправильно!он что хотел чтоб дочка вирус поймала от папы..., ну, бред, конечно, забей, ты права! ты как мама поступила правильно! а к мам чё он один едет? то что вас не тащит, конечно, хорошо, нервы побережёшь, но и вас одних чё оставляет и так не видел сколько..., ты ему скажи, что неважно себя чувствуешь, и пусть он дома с тобой и Аминой останется, помочь...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:50
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это папа поле подарил
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егорку с 8-ой !!!

Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить Покрасила волосы наконец то. А то вдруг на собеседование пригласят, а у меня голова трехцветная Брат вчера приехал, Егор его увидел и как закричит : дядя-дядя У брата счастья полные штаны. А еще вчера Егор ползал, уполз на кухню, перевернул там мусорное ведро (благо оно пустое было) и сидит кричит МАААМ Типо посмотри что я наделал.
В бассейн не пошли сегодня, холодрыга такая. В 9:30 ходила на молочку, 10 секунд были руки без перчаток, околели моментом

Машуль, Егорка богатырь растет

Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.
Спасибочки!!!
да, Егор шороха навёл, молодец!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поля теперь богатая на игрушки!!!! с подарками её!!!

Марьяна,бабушка уехала,а Егор взялся за домашние дела!!! а куда она уехала?
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, спасибочки!!!
Поля деловуха такая на фотке!! и и грушкм у вас классные!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,бабушка уехала,а Егор взялся за домашние дела!!! а куда она уехала?
Ага, мамин помощник. Уехала в ОАЭ, г.Шарджа.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 11:55
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сашеньку с 8 зубчиками!!!!

ну даёт! маме даже покушать не даст!!! а ты не можешь его в кроватке оставить или в ходулях,а сама на кухню поесть?
спасибо!орать будет,он при мне-то орет,а уж если одного оставить..........
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, мамин помощник. Уехала в ОАЭ, г.Шарджа.
далеко уехала! а не обмоталась платками,а то там арабы строго одеются!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо!орать будет,он при мне-то орет,а уж если одного оставить..........
а когда он спит,не кушаешь?
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 11:58
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А она не грызет?

моя еще как грызет, как бобЁр!
ну и пусть! всю не съест

Цитата:
Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть
это, видимо, пока тебя не было мамашка сынка обработала ....я бы на твоем месте старалась его одного к маме не пускать, видишь как она него влияет
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
далеко уехала! а не обмоталась платками,а то там арабы строго одеются!
С собой взяла, в город когда будет выходить, плечи закрывать. Она уже смс-ку написала, что там очень строго.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 11:59
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас 2 зубика срау вылезли позавчера, а 1 перед этим за недельку примерно, да, и вот ныл всё это время без остановки практически.

да ,с едой это как-то жёстко..., давай пока всё в ниблере, ему ниблер в руки с чем-нить и сама в это время куша
он у меня ниблер за 30 секунд опустошает,я так быстро есть не могу
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 11:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

пирожки

умка7474 вне форума  
Закрытая тема