Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:41
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
+1000%
у нас же УЗИ ничего не показало, а видимо в родах обвился...
Надя, так насколько я поняла, у них тазовое предлежание... А это только КС.
Я с недоверием относилась к 3д-узи, и не думала его делать, а оказалось, что в 3д многое видно, на обычном обвитие ещё надо различить, если оно есть.
Не знаю, какая конкретно ситуация у Иры, а вообще по поводу предлежания врач мне говорила, что на этом сроке пока нельзя говорить однозначно, положение может измениться, немного времени ещё есть.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 14:43
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А у меня срок по УЗИ соответствует сроку по месячным. Такое может быть?
Он примерно и должен соответствовать, хотя узи точностью не отличается, все беременности разные и врачи тоже.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 15:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я с недоверием относилась к 3д-узи, и не думала его делать, а оказалось, что в 3д многое видно, на обычном обвитие ещё надо различить, если оно есть.
Не знаю, какая конкретно ситуация у Иры, а вообще по поводу предлежания врач мне говорила, что на этом сроке пока нельзя говорить однозначно, положение может измениться, немного времени ещё есть.
Может, я неправильно поняла, не знаю....
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 15:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера я так и не смогла сюда попасть. Сбои...
Сегодня я выписалась и в понедельник пойду на работу. Так не хочется... Давление все так же упавшее, температура тоже, ну и настроение совсем пропало. Что-то вчера расстроилась. Папа про нас совсем забыл, неделю назад еще сказала что мы болеем и нам плохо, вот уже вторая неделя пошла, а от него не слуху ни духу... А завтра еще день рождения у этой любовницы его, точно там будет, а про нас и не вспомнит. В общем что-то плохо... Да еще изжога дикая.
Развлекаюсь вязанием пинеток. Сейчас похвастаюсь вам, как и обещала. Специально для вас!!! Это скатерть, сушится...
Может уже пора привыкнуть, что на вашего папу не стоит расчитывать... забей на него, совесть заиграет снова сам прибежит, а потом убежит)))
Я ослепла! Наташа, скатерть еще и спицами, вау....!
Я тебя наминовала на форумские награды!
Цитата:
Если судить по последнему узи то срок у меня 25 недель и 2 дня...
На счет пойти к другому врачу - не знаю. Может можно, а может и нет. В четверг на прием к Г. Там посмотрим что скажут.
Ты попроси ее посчитать когда тебе в декрет Вообще можно, нужно пойти глав врачу вроде и написать заявление. По закону ты можешь поменять себе врача на любого другого.
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву, мы лежим неправильно с вытянутыми ногами и двойным обвитием.Сказала, про ЕР даже не думай.
Теперь надо снова искать врача и роддом.
У меня еще дилемма, у нас 4 роддома, в 2 из них есть реанимация матер и ребенка.,а в двух нет. Так вот роды от работы мне могут проплатить в тех , где нет реанимации. Вопрос договариваться на платные роды , но без реанимации или дти по родовому сертификату в многоместную палату без удобств, но будет реанимация?????
а вдруг прям перед родами случится чудо, тебе ведь в РД все равно узи будут делать, там и посмотрят.
Даже не знаю куда тебе лучше.

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Верим в лучшее.
Оль, а ты верь в первую очередь!!!

Проведёшь ликбез? Мы бабушке не скажем)))
Ну я даже не знаю, я послушная внучка))) Я могу папу попросить
Цитата:
А у меня срок по УЗИ соответствует сроку по месячным. Такое может быть?
У меня всю Б соответствовал. отклонение в сроках 1-2 дня было.
Цитата:
+1000%
у нас же УЗИ ничего не показало, а видимо в родах обвился...
Надя, так насколько я поняла, у них тазовое предлежание... А это только КС.
Если не крупный плод то можно и попой родить. У меня знакомая так дочку родила, 2 с чем то она была в кило, и за 4 часа стремительные роды. Но вроде с мальчиками это не прокатывает, хотя может и так можно.
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Если не крупный плод то можно и попой родить. У меня знакомая так дочку родила, 2 с чем то она была в кило, и за 4 часа стремительные роды. Но вроде с мальчиками это не прокатывает, хотя может и так можно.
Девочки, простите мне мое хамство и пошлость, но я неправильно, видимо поняла..... Несколько минут сидела и тупо соображала: а как это?
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 16:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И тут мужикам что-то мешается

Ириш, не переживай раньше времени, попробуй у другого врача проконсультироваться.
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 16:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, простите мне мое хамство и пошлость, но я неправильно, видимо поняла..... Несколько минут сидела и тупо соображала: а как это?
Лен, я под стол сползла
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 16:25
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
ну некий некрупный плод и правда можно попой родить
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 16:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сидела ковыряла фотки для объявления на собу и на шла чуток питерских, для отчётности делала))

Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 16:28
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну некий некрупный плод и правда можно попой родить
Размеры сего плода сильно различаются в зависимости от некоторых факторов)))
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 16:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот верю что была в Питере, по фотке ищу мужа А денек то какой солнечный был прелестно)))
Цитата:
Размеры сего плода сильно различаются в зависимости от некоторых факторов)))
Вообщем кто еще сомневается я про ребенка говорила пробивающего себе путь попой Мама попой пусть не старается даже, не выйдет толк
Siren* вне форума  
Old 17.02.2011, 16:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Вот верю что была в Питере, по фотке ищу мужа А денек то какой солнечный был прелестно)))

Вообщем кто еще сомневается я про ребенка говорила пробивающего себе путь попой Мама попой пусть не старается даже, не выйдет толк
Оля!!!! Пожалуйста, формулируй четче.... А то некоторые недалекие сидят и тупо соображают....
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 17:19
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, отчиталась В Эрмитаже в бриллиантовой комнате есть зеркало, в которое надо посмотреться, чтобы выйти замуж. Так что ждите, муж у меня на подходе
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 17:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Ловлю момент пока Поля спит.Вчера так и не удалось сюда выйти,глюки на сайте опять

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
принимаете новых карапузов?
мы с мужем разводимся, получается что я теперь самомама
Приветик,я Рита.

Цитата:
Всем привет, девочки!

Ритуль,[/B] у Полины сопельки что-ли? Или просто палочкой не можешь, не дается?

Девочки, у меня все по-прежнему. Во вторник был день вывода войск из Афганистана....

Вот. А на работе мне сказали, что я плохо работаю. Обидно, блин, до слез...... Короче, нашли козу отпущения.
Лен я не врубаюсь как эти турундочки крутить,у меня очень мягкие получаются и иминичего не вычистить,беда прям
Рада за вас,что удалось на такой вечерок выбраться "Голубые береты" и "Синева" хорошие песни!Ещё мне "Память" нравится.Жаль, что Розенбаума не было у него песня здоровская есть "Чёрный тюльпан"
Про работу не парься,это они козлы ,то без тебя,как без рук,то плохо работаешь,хотелось бы посмотреть как бы они мартовский форум без тебя стряпали Не расстраивайся!

Цитата:
всем привет!
Рит, что именно не можешь? Аспиратором? ваткой?
Аспиратором я вообще боюсь,я аквамарис купила,вот закапываю,а то сопит бывает по ночам сильно,а козюли не вытащить

Цитата:
Привет. Галя, мы очень сильно будем тебя ругать!!!!!! Прям даже матом могем. Мы за твои 2 кг такое тебе устроим!!!!!!!

А пока девочки, придумывайте наказание для моих 20-ти
Присоединяюсь
А про твои 20 мы ещё подумаем,роди сначала и месяц покорми,а там уж какая динамика будет,посмотрим

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
была сегодня на узи, врач сказала готовиться к кесареву...
У нас по УЗИ тоже было обвитие,а наделе не оказалось так что всё ещё может быть не так,как говорят.Я тоже переживала,а девочки тут успокаивали и перевернуться ещё может,времени по сути вагон
Какие могут быть сомнения между реанимацией и удобствами? Всё для ребёнка!!!!!!Удобства дома создашь =))))Поэтому конечно реанимация даже,если она не понадобится,то даже ещё лучше
И Галя правильно сказала,одноместная палата это не дело,постоянно дёргают то на анализы,то в столовую,да и тебе и душ принять и в туалет отойти, надо будет на кого-то ребёнка оставлять,да и с девочками веселей всё же =)))) познавать первые азы материнства =)))

Цитата:
Всем привет. Вчера я так и не смогла сюда попасть. Сбои...
Сегодня я выписалась и в понедельник пойду на работу. Так не хочется... Давление все так же упавшее, температура тоже, ну и настроение совсем пропало. Что-то вчера расстроилась. Папа про нас... Да еще изжога дикая.
Развлекаюсь вязанием пинеток. Сейчас похвастаюсь вам, как и обещала. Специально для вас!!! Это скатерть, сушится...
Выздоравливай уж окончательно,сколько можно болеть
Папа извини,чудак на букву "М".Не расстраивайся объявится ещё.Нашего так и не видно и не слышно,да он наверно даже и не знает,что у него дочь родилась,чучело блин
Салфетка обалденная,я тащусь!!!
А изжогу сбивай,бяяя!

Цитата:
Фрагмент.
Рита, удачно прочистить носик вам.
ага будем пытаться

Цитата:
Сидела ковыряла фотки для объявления на собу и на шла чуток питерских, для отчётности делала))

ооо,знакомые места,пропади они пропадом
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:34
LenoOK
Мама-практикант

Рит, привет. А ватной палочкой может быть удобнее? После того как в носик закапаешь, там же размягчается все. Попробуй. Только палочки нужны стерильные. Я, помнится, их в масло окунала, чтоб совсем чуть-чуть намочились. Или в своем молоке мочила.

Ты сама-то как? Швы не беспокоят?
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 18:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, привет. А ватной палочкой может быть удобнее? После того как в носик закапаешь, там же размягчается все. Попробуй. Только палочки нужны стерильные. Я, помнится, их в масло окунала, чтоб совсем чуть-чуть намочились. Или в своем молоке мочила.

Ты сама-то как? Швы не беспокоят?
Обычными ватными палочками?????
А про швы-небольшой дискомфорт есть конечно,надеюсь скоро пройдёт
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 19:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Обычными ватными палочками?????
А про швы-небольшой дискомфорт есть конечно,надеюсь скоро пройдёт
Рит, я делаю так- если козявки глубоко, то ТОЛЬКО турундочками из ваты, если близко, то палочкой.
турундочку делаю так- скатываю в пальцах кусочек ваты, прям чтоб туго, и каплю детского крема на пальцы, и турунду катаю между пальцами (ну чтоб кремом увлажнилась), и вкручивающими движениями в ноздрю, и там покрути. достаются козявки на раз-два )))
А палочкой если далеко-не лазий, деть может дернуться и поранить можно. только если с краю коза.
Удачи тебе в этом нелегком деле )))
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 19:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я делаю так-
Мотаю на ус технологию наматывания турундочек)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ооо,знакомые места,пропади они пропадом
За что ты так родной город?))
Шоколадная вне форума  
Old 17.02.2011, 19:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я делаю так- если козявки глубоко, то ТОЛЬКО турундочками из ваты, если близко, то палочкой.
турундочку делаю так- скатываю в пальцах кусочек ваты, прям чтоб туго, и каплю детского крема на пальцы, и турунду катаю между пальцами (ну чтоб кремом увлажнилась), и вкручивающими движениями в ноздрю, и там покрути. достаются козявки на раз-два )))
А палочкой если далеко-не лазий, деть может дернуться и поранить можно. только если с краю коза.
Удачи тебе в этом нелегком деле )))
спасиб Галь,попробую обязательно

Цитата:
Мотаю на ус технологию наматывания турундочек)))

За что ты так родной город?))
не люблю центр,да и по работе насмотрелась уже на эти достопримечательности
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск