|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ослепла! Наташа, скатерть еще и спицами, вау....! Я тебя наминовала на форумские награды! Цитата:
Вообще можно, нужно пойти глав врачу вроде и написать заявление. По закону ты можешь поменять себе врача на любого другого.Цитата:
Даже не знаю куда тебе лучше. Цитата:
У меня всю Б соответствовал. отклонение в сроках 1-2 дня было. Если не крупный плод то можно и попой родить. У меня знакомая так дочку родила, 2 с чем то она была в кило, и за 4 часа стремительные роды. Но вроде с мальчиками это не прокатывает, хотя может и так можно. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Несколько минут сидела и тупо соображала: а как это?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, не переживай раньше времени, попробуй у другого врача проконсультироваться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот верю что была в Питере, по фотке ищу мужа
А денек то какой солнечный был прелестно)))Цитата:
Мама попой пусть не старается даже, не выйдет толк
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Ловлю момент пока Поля спит.Вчера так и не удалось сюда выйти,глюки на сайте опять
Цитата:
Цитата:
Рада за вас,что удалось на такой вечерок выбраться "Голубые береты" и "Синева" хорошие песни!Ещё мне "Память" нравится.Жаль, что Розенбаума не было у него песня здоровская есть "Чёрный тюльпан" Про работу не парься,это они козлы ,то без тебя,как без рук,то плохо работаешь,хотелось бы посмотреть как бы они мартовский форум без тебя стряпали Не расстраивайся!Аспиратором я вообще боюсь,я аквамарис купила,вот закапываю,а то сопит бывает по ночам сильно ,а козюли не вытащить Цитата:
А про твои 20 мы ещё подумаем,роди сначала и месяц покорми,а там уж какая динамика будет,посмотрим Цитата:
так что всё ещё может быть не так,как говорят.Я тоже переживала,а девочки тут успокаивали и перевернуться ещё может,времени по сути вагон Какие могут быть сомнения между реанимацией и удобствами? Всё для ребёнка!!!!!!Удобства дома создашь =))))Поэтому конечно реанимация даже,если она не понадобится,то даже ещё лучше И Галя правильно сказала,одноместная палата это не дело,постоянно дёргают то на анализы,то в столовую,да и тебе и душ принять и в туалет отойти, надо будет на кого-то ребёнка оставлять,да и с девочками веселей всё же =)))) познавать первые азы материнства =))) Цитата:
Папа извини,чудак на букву "М".Не расстраивайся объявится ещё.Нашего так и не видно и не слышно,да он наверно даже и не знает,что у него дочь родилась,чучело блин Салфетка обалденная,я тащусь!!! А изжогу сбивай,бяяя! ага будем пытаться Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, привет. А ватной палочкой может быть удобнее? После того как в носик закапаешь, там же размягчается все. Попробуй. Только палочки нужны стерильные. Я, помнится, их в масло окунала, чтоб совсем чуть-чуть намочились. Или в своем молоке мочила.
Ты сама-то как? Швы не беспокоят? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про швы-небольшой дискомфорт есть конечно,надеюсь скоро пройдёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
турундочку делаю так- скатываю в пальцах кусочек ваты, прям чтоб туго, и каплю детского крема на пальцы, и турунду катаю между пальцами (ну чтоб кремом увлажнилась), и вкручивающими движениями в ноздрю, и там покрути. достаются козявки на раз-два ))) А палочкой если далеко-не лазий, деть может дернуться и поранить можно. только если с краю коза. Удачи тебе в этом нелегком деле ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не люблю центр,да и по работе насмотрелась уже на эти достопримечательности |
|
|
|