Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, мы все уже ждем ждем появления малыша!!! Какие фоточки милые, пузик такой аккуратненький, Сашка так трогательно целует пузик... Супер.
Ульяночка с возвращением!!! Приезжайте в гости скорей!!! Мы уже идем на поправку! Как здоровье Тасюнчика? Фото с отдыха просто супер, ты уже такая пузатенькая-хорошенькая... Поздравляю с хорошим Узи!!! Все будет отлично не переживай!

Ириша, как сейчас здоровье Темы? Как съездили в Смолеск к гастроэнтерологу? Переживаю за вас...

Все работы оооочень шедевральные, проголосовать жаль не успела... Победительнице - поздравления!

Лилечка и Настюша, с подарками вас. Как здоровье Дениски?

Людочка, с возвращением!!!!! Тебя нам ооочень не хватало! Как там Матвейчик?

Анечка, ну вот заболели... плохо... выздоравливайте скорей! Сейчас как здоровье Васены? Да поход к Г показал кучу лейкоцитов, но ты все вылечишь и со всем справишься!

Поздравляю Олечку и ее мужа с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы!!

morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:25
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
morskaya29 Мариночка...когда мы в гости можем к вам приехать?Подарочки ведь надо вручить
Ульяна, как сможете - так и приезжайте скорей!!! Мы вас ждем! Посмотрите заодно на нашу новую детскую!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мариночка, вы такие молодцы! Мне самой всегда оч. нравятся такие кровати. Мне кажется вам надо подумать на мколько вы вообще ее планируете лет. Если побольше, то надо большую, чтоб потом димочку наверх переложить, а Илюшу большог и тяжеленького вниз. А если года на 2, то маленькую. С Димой я думаю совсем скоро не надо будет ложиться
Анечка, спасибо за мнение! Мы же здесь снимаем квартиру и конечно совсем на долго мы не можем планировать, кто его знает что будет дальше... А такую большую кроватище 2-х ярусную точно за собой не в каждую квартиру привезешь...
Ты все правильно делаешь конечно со страховкой! Я сама пользуюсь услугами ДМС от работы, очень супер!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Марин, у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Сашки, я с пузом нормально к нему подкладываясь ночью, да сейчас она на минимальном размере и ноги не вытянешь, но и лежу я с ним не всю ночь, а только чтоб он заснул (мин. 20). К ней купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который легко снимается и одевается. Спит там и ему удобно.
Настя, то есть у вас она сейчас по размерам Мин длина: 138 см Ширина: 90 см Ширина матраса: 80 см? Правильно? А я вот думаю купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и представь еще там лестница, как я туда буду прикладываться???
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Марина, а попробуй не прикладываться, а рядом сидеть просто... мы так кладемся, причем даже говорить с ней не надо, просто сидеть, молчать и смотреть в окно)))
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 16:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Добренький всем денечек!
Поздравляем Антошку со вчерашней полторашкой!!!

Поздравляем сегодняшнего ИМЕНИННИКА - МАТВЕЙЧИКА с полуторагодовасием!!!

Мы с мужем решили чуть чуть обновиться, ремонт сделать решили в детской комнате. Поклеили новые обои, управились бы за одну ночь, но вот одного рулона обоев не хватило, на след день муж ездил искал... Слава богу удачно - нашел, вечером, как дети уснули - все доклеили... Заказали еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]палас в детскую, сегодня его уже привезли, так не могла сейчас детей спать уложить, возились оба на паласе и возили машины по дорожкам. Еще осталось плинтус потолочный посадить на жидкие гвозди, это завтра муж вых так займется.
Хотим еще кровать двухярусную заказать. Уже зеказала бы давно, только вот в эдином мнении никак не сойдемся с мамой и мужем. Муж хочет полноразмерную кровать заказать ширина 90 длина 180, высота 205, чтобы мне было удобно прикладываться к Диме вытянувшись во весь рост...Но такая кроватише, просто монстр в комнате маленькой будет... Я же хочу кровать ширина 70 см, длина 150 см, высота 154 см. Если учесть что Илюша сейчас 114см ростом, то еще минимум на 2 года должно хватить ее. Мама вообще меня отговаривает от этой кровати, что Дима залезет и может упасть оттуда!!! Что делать...???
Я бы большую взяла! у нас тоже комната маленькая но мы большую заказывали(млин как вспомню аж убить этих козлов хочется!)Поздравляю с ремонтом!
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяна, как сможете - так и приезжайте скорей!!! Мы вас ждем! Посмотрите заодно на нашу новую детскую!
Думаю на следующей недели доедем.Хоть чуток потеплее станет,чтоб Таю не морозить.
Ты мне в личку скинь куда выходить..как идти я помню.
Если что коляску на первом этаже можно будет оставить?

у Таси здоровье супер.У неё тогда реакция на прививку прошла и всё оки.

Делаю список в беременной болталке июнят...Чет у всех мальчики...Это капец прям какой то
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 18:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем, с кем ещё персоально не поздоровалась!

Буду теперь к вам выходить в перерывах между лекциями, если студенты не будут аттаковать Ох и тяжёлый народ эти студенты

Всем спасибо огромное за поздравления! Я думала, что вы нас с Мэтом уже и забыли.

Цитата:
Девочки доброе утро.я только с узи.почти всё хорошо.подтвердили мальчика,показали достоинство.Теперь я спокойна.Единственное плацента низко и малыш на попу сел.А так всё очень хорошо.
Ульянка, так у тебя ж ещё срок относительно маленький, чтоб такими вещами заморачиваться: ещё и плацента поднимется и мужик перевернется Это становится критичным, по-моему, с 33 недели.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, столько, сколько я пеку - всей Пузяки не хватит
На тебе эклерчиков с заварным кремом и Аллуську с шарлоткой :

Инночка, я тут уже всю кафедру слюнями залила Нельзя же так издеваться над голодными профессорами Я сегодня с утра подверглась полной атаке студентов, так что у нас уже 10:30 утра, а я успела выпить только одну чашечку кофе.

Аллуська, как всегда, на высоте!

Цитата:
Я тут
Муж повел Сашку в садик, приходит, а в коридоре пакеты стоят те которые я приготовила с собой в роддом, ну там мой пакет и гемобанк. Он вбегает в комнату, а я сижу фотки закачиваю, кстати ща покажу пуз, и с порога, чё пакеты стоят. А я так уверенно "Я сегодня рожаю"
Короче, достало меня всё, решила родить сегодня, теперь главное чтоб моё хотение совпало с козявочным
Ага, тут злая тётка пришла, рожать заставляет. Так что ты давай, договаривайся с малявкой. Так ему и скажи: будем рождаться сегодня, а то злая старушка требует сатисфакции

Настюха, вы с пузиком такие замечательные! И Сашунька лапочка!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!

Люда, привет!!!!!!!!!!! ты давай не теряйся больше!!!
С выходом на новую работу!!! Скорейшего выздоровления мужу!!!!!
Рада что у вас все хорошо!!!!!!!
Наташенька, спасибо! Эта новая работа пока меня ещё держит на нервах. Хотя сейчас уже более менее отлегло. А перед самым выходом на эту работу у меня такой мандраж был, что я и соображала через раз

Как Викуся?
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 18:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, плацента ещё поднимется, а на попе мы лично сидели до 30 недель, а критично только после 33 недель, так что по этому поводу вообще ещё рано париться. Так что с хорошим вас УЗИ
Согласна на 100%

Цитата:
Блин...девочки я вот смотрю на фотки наших малышей, такие уже взрослые, а мне всё по второму кругу опять пеленки, какашка, главное чтоб пронесло с коликами, а то я их боюсь
Так это ж счастье! А ты себе представь как это всё было начинать 12 лет спустя Когда я уж и не надеялась даже. А у тебя всё свежо ещё, так что дерзай. Ты умничка!

Цитата:
чё та пока тишина у меня, а меня на бла бла бла прорвало И так, чё вызывает роды? Папатерапия не помогает, квартиру выдрала, вещи собрала, ща за посылкой пойду
Моё карканье

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Люду с возвращением!!!!

Всех Малышей именинников с полтора годиками!!!!
Привет! А тебя с запузячиванием!
Уже знаешь кто, или ещё ставки принимаются?

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Особо болтать некогда,т.ч. коротко о самом главном

Людочка приветик!!! Не пропадай больше надолго!....И раз ты появилась,да ещё и в тандеме с Инниной выпечкой,значит кто-то снова запузячится ,это наверняка (наворожите мне,плииииззз!!!!)
Ну, Лилечка, давай тогда и тебе накаркаю Только если вы с Настюхой вдвоём будете меня тапками забрасывать, я ж вся в синяках буду... И Как в таком виде пред студенческие очи появляться?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, Дашка любит сад, но вот сейчас период гриппа и детев мало и все болеют...вобщем сидим по моей инициативе на больничном (как для Дашки, так и я смылась с работы). Муж на переподготовке по ГО и ЧС в Красноярске в институте медицины катастроф учиться и на казарменном положении, гогтовят батальон в Северную осетию на учения и тут опять про Чеченскую республику думают... Млин...подали мы прошения об отсрочке... рассматривают. Как на долго в командировке не знаю и он не знает.

Оля
, Дашута молодчнка! Даст Бог, и с мужем всё обойдётся. И что ж всё никак с этими "горячими точками" не успокоиться?!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 19:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Рада очень видеть Людочку!
Олечка, вас с мужем с праздником!

А мы капец... опять заболели.. всера 38,6 была.. сегодня с утра 37,6... признаков больше никаких!!!! С той болезни прошел месяц... Ну что за хрень?
Привет, Нюсенька! Я вам тоже очень рада
Ну если температура 2й день, то на 24hr flu не похоже... Может, зубы?

Цитата:
Тася теперь жжот!Сама научилась снимать штанишки.Садится на горшок,но ничего туда не делает.Слезет с него,убежит и где нить написает.Потом прибежит и говорит Мама.Пипи!
Проблема что она теперь когда в памперс написает,начинает его снимать и говорить Пи-пи.

Я уже ей на примере показывала как писать в горшок...Муж ржал=)
Но пока борьба идёт...
Ульяна, у Матюхи то же самое было. Пройдёт.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.

Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести?
Привет, Таня! Молодцы, что налаживаете всё.
Я тут тебя часто нынче вспоминаю Есть у меня студентка одна, вот как она только начинает возмущаться, так сразу тебя и вспоминаю - вылитаю Кисюня, думаю... Никаких полутонов

Цитата:
Ань, сколько стоит ДМС?
Лиль, самой уже не смешно, мужу тоже, т.к. я его уже изнасиловала
Это ему на 8 недель вперёд, так что пусть радуется

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, не поверишь, но я ЗА то, что вы для Васёны делаете...от обычной поликлинники толку и правдо мало, а занешь почему??? Потому что из участковых врачей сделало государство бумажных червей... Я вот на примёме сидела 93 чел за 3 часа приёма...ты прикинь...а при всём этом некогда смотреть ребенка надо гору бумаг писать, а если не напишу, то и ребенка на приёме не было...Больничный даёшь в 10 местах запись делаешь, прививку в 20 местах пишешь и т.д. Я тогда приём отвела за 5,5 часов, дак мне сказали, что оплатят 3 часа, а остальное время это мои проблемы...А вот др.врачи скажут нафиг надо и смотреть не будут...а лишь бы записать...Так что 50 тыс это только во благо. У нас такой системы нет, а так бы не была сама врачом, кредит на ребенка взяла.
Оля, то, что ты говоришь - на самом деле ужасно! Дайте мне другой глобус!

Цитата:

Людочка, с возвращением!!!!! Тебя нам ооочень не хватало! Как там Матвейчик?
Маринка, привет! Спасибо за добрые слова!
Поздравляю вас с ремонтом. Молодцы!
Как мальчишки?

Цитата:

Делаю список в беременной болталке июнят...Чет у всех мальчики...Это капец прям какой то
Всё нормально. У нас тут в болталочке тоже будет 2:1 Только тсссс...
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 19:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!

А я пока поскакала на очередную лекцию, часа через 1,5-2 вернусь к вам (если студенты не достанут )
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tigrenyatko спасибки.Верю.всё будет хорошо.Просто беременная из-за всего начинаю переживать=)

я кстати про тебя вспоминала..и думала,куда же ты пропала
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульянка, попереживала - и хватит!

Да куда ж я денусь с подводной лодки-то? Как говорила героиня Муравьёвой в фильме "Москва слезам не верит": Засосало мещанское болото!

Девочки, если хотите посмеяться...

Вот только что была лекция на тему "Вкусовые предпочтения разных стран", в общем, обсуждали вопрос как зависят вкусовые предпочтения людей от географического расположения мест их проживания. Закончила я читать основную лекцию, перешли к свободному обсуждению (ну, это студенты мои думают, что обсуждение свободное, я же их всё-таки блюду и направляю в нужное русло). Во время обсуждения заходит речь о предпочтениях русских. Одна девушка задаёт вопрос: "А вот интересно, русские, вроде, народ северный, а острые блюда (по идее, "согревающие") у них не в почёте. Интересно, почему?" и предле чем я рот открыла, один пацанчик (из местных "русских") ей отвечает: "А там водка заменяет ВСЁ, самый согревающий продукт, особенно если она с перцем" Все студенты в аудитории сразу такие задумчивые стали....
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 21:46
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сегодня днем прилегла с Юриком и снится мне чт оя у Настя в гостях. Болтаем, болтаем она грит я пошла за мороженным и идет на кухню....доооолго нет ее я пошла искать Настюху, смотрю а она сидит лопает его на кухне потом встает и грит "Я в роддом" короче проводила я ее в РД потом долго домой ехала. Короче пусть сон будет вещим и Настя налопавшись мороженой счастливая пойдет рожать!
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ослепла и непоняла или Люда Машуньку в беременные записала))))))
Аня,чтоб сон в руку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 22:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,Юрика с подарочком! А Катюшку с освоением букваря! Вот видишь какая у тебя доча умница,а ты сомневалась ещё

Настя бедный твой муж ,а может наоборот счастливый (это я про насилие над ним ) - пусть наслаждается пока есть возможность,а то скоро табу...

Маринку с миниремонтиком! Обои клёвые и палас тоже нра!!!
Мариша,спасибо за беспокойство,Дениска бодрячком - ложная тревога была

Людочка каркай-каркай,я только рада буду и никаких тапок ты от меня не дождёшься (разве только от моего мужа,если двойню накаркаешь ).Я тебе наоборот поцелуи слать буду и будешь ты не в синяках,а вся в засосах ходить на лекции.Студенты будут в восторге
Liliana вне форума  
Old 17.02.2011, 22:42
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, если хотите посмеяться...

Вот только что была лекция на тему "Вкусовые предпочтения разных стран", в общем, обсуждали вопрос как зависят вкусовые предпочтения людей от географического расположения мест их проживания. Закончила я читать основную лекцию, перешли к свободному обсуждению (ну, это студенты мои думают, что обсуждение свободное, я же их всё-таки блюду и направляю в нужное русло). Во время обсуждения заходит речь о предпочтениях русских. Одна девушка задаёт вопрос: "А вот интересно, русские, вроде, народ северный, а острые блюда (по идее, "согревающие") у них не в почёте. Интересно, почему?" и предле чем я рот открыла, один пацанчик (из местных "русских") ей отвечает: "А там водка заменяет ВСЁ, самый согревающий продукт, особенно если она с перцем" Все студенты в аудитории сразу такие задумчивые стали....
Не понять им загадочной русской души

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сегодня днем прилегла с Юриком и снится мне чт оя у Настя в гостях. Болтаем, болтаем она грит я пошла за мороженным и идет на кухню....доооолго нет ее я пошла искать Настюху, смотрю а она сидит лопает его на кухне потом встает и грит "Я в роддом" короче проводила я ее в РД потом долго домой ехала. Короче пусть сон будет вещим и Настя налопавшись мороженой счастливая пойдет рожать!
Так,Настя - шагом марш в РД,а то скоро ты всем сниться начнёшь .Мы все уже испереживались,а у некоторых уже и мужья о тебе беспрокоятся(Олиному мужу )

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я ослепла и непоняла или Люда Машуньку в беременные записала))))))
Аня,чтоб сон в руку!
Я тоже не совсем въехала ...но наверное Люде виднее ,она же не промахивается обычно ...
Смотри Юль,а то придёт завтра(Люда в смысле) и у тебя спросит "и кто там у пузи живёть???"
Liliana вне форума  
Old 17.02.2011, 22:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри Юль,а то придёт завтра(Люда в смысле) и у тебя спросит "и кто там у пузи живёть???"
Ой ой! Про меня тока не говорите так!!
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:47
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ

Хочу,чтоб не было войны,

Чтоб доверяли мы друг другу,

Чтоб было больше доброты,

Ну,а вообще,хочу я - ...шубу!

Хочу,чтоб не рубили лес,

И чтобы не было разборки,

И чтобы победил прогресс,

И чтоб ... была она из норки!

Хочу,чтоб были все терпимей,

И чтобы были все милей,

Чтобы друг друга мы любили,

И чтобы ... шуба - подлинней!

Хочу,чтоб не грустил никто,

И он,и я,и все мы тоже.

Чтоб было всем светло,тепло

И -....чтобы шуба подороже!

Хочу,чтобы родились дети,

Чтоб на подарках были банты,

Чтоб не было больных на свете,

Ну,а вообще,хочу я -....бриллианты!

Хочу,чтоб не было вражды,

И чтобы праздники подольше.

И чтобы мир не знал беды,

Чтоб ... бриллианты были больше!

Хочу,чтоб не было потерь,

Чтоб не дымил бикфордов шнур,

Чтоб не ревел голодный зверь,

...Бриллиантов целый гарнитур!

Хочу,чтоб не было национальной розни,

И чтоб не таял снег с вершин,

Чтобы никто не строил козни,

А вообщем, -...не было морщин!

Хочу,чтоб звезды всем светили,

Чтоб перестали мы бояться,

Чтоб о невзгодах все забыли

И выглядели на 17!
Liliana вне форума  
Old 17.02.2011, 22:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой ой! Про меня тока не говорите так!!
Почему?Ты же хотела ещё одного...Или уже передумали???
Liliana вне форума  
Old 17.02.2011, 22:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 22:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?Ты же хотела ещё одного...Или уже передумали???
боюся я ..
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск