![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне в личку скинь куда выходить..как идти я помню. Если что коляску на первом этаже можно будет оставить? у Таси здоровье супер.У неё тогда реакция на прививку прошла и всё оки. Делаю список в беременной болталке июнят...Чет у всех мальчики...Это капец прям какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет всем, с кем ещё персоально не поздоровалась!
![]() ![]() Буду теперь к вам выходить в перерывах между лекциями, если студенты не будут аттаковать ![]() ![]() Всем спасибо огромное за поздравления! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Аллуська, как всегда, на высоте! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Настюха, вы с пузиком такие замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Викуся? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже знаешь кто, или ещё ставки принимаются? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Оля, Дашута молодчнка! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если температура 2й день, то на 24hr flu не похоже... Может, зубы? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тут тебя часто нынче вспоминаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас с ремонтом. Молодцы! ![]() Как мальчишки? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ульянка, попереживала - и хватит!
![]() Да куда ж я денусь с подводной лодки-то? ![]() ![]() Девочки, если хотите посмеяться... Вот только что была лекция на тему "Вкусовые предпочтения разных стран", в общем, обсуждали вопрос как зависят вкусовые предпочтения людей от географического расположения мест их проживания. Закончила я читать основную лекцию, перешли к свободному обсуждению (ну, это студенты мои думают, что обсуждение свободное, я же их всё-таки блюду и направляю в нужное русло). Во время обсуждения заходит речь о предпочтениях русских. Одна девушка задаёт вопрос: "А вот интересно, русские, вроде, народ северный, а острые блюда (по идее, "согревающие") у них не в почёте. Интересно, почему?" и предле чем я рот открыла, один пацанчик (из местных "русских") ей отвечает: "А там водка заменяет ВСЁ, самый согревающий продукт, особенно если она с перцем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня днем прилегла с Юриком и снится мне чт оя у Настя в гостях. Болтаем, болтаем она грит я пошла за мороженным и идет на кухню....доооолго нет ее я пошла искать Настюху, смотрю а она сидит лопает его на кухне потом встает и грит "Я в роддом" короче проводила я ее в РД потом долго домой ехала. Короче пусть сон будет вещим и Настя налопавшись мороженой счастливая пойдет рожать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,Юрика с подарочком!
![]() ![]() ![]() Настя бедный твой муж ![]() ![]() ![]() ![]() Маринку с миниремонтиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша,спасибо за беспокойство,Дениска бодрячком - ложная тревога была Людочка каркай-каркай,я только рада буду и никаких тапок ты от меня не дождёшься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри Юль,а то придёт завтра(Люда в смысле) и у тебя спросит "и кто там у пузи живёть???" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() МЕЧТЫ,МЕЧТЫ
Хочу,чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну,а вообще,хочу я - ...шубу! Хочу,чтоб не рубили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб ... была она из норки! Хочу,чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ... шуба - подлинней! Хочу,чтоб не грустил никто, И он,и я,и все мы тоже. Чтоб было всем светло,тепло И -....чтобы шуба подороже! Хочу,чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну,а вообще,хочу я -....бриллианты! Хочу,чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше. И чтобы мир не знал беды, Чтоб ... бриллианты были больше! Хочу,чтоб не было потерь, Чтоб не дымил бикфордов шнур, Чтоб не ревел голодный зверь, ...Бриллиантов целый гарнитур! Хочу,чтоб не было национальной розни, И чтоб не таял снег с вершин, Чтобы никто не строил козни, А вообщем, -...не было морщин! Хочу,чтоб звезды всем светили, Чтоб перестали мы бояться, Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17! |
![]() |