![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, свяжу, конечно!!!
Блин, я тока с почты, привезли коробки, но такого размера, что в пору телевизор посылкой отправлять ![]() ![]() ![]() Завтра еду в Воронеж, задолбал этот беспредел, поругалась там конкретно, ну хоть пар выпустила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас света ушла на весь день.. как же без нее сложно то. Отвыкла без микроволновки греть
Цитата:
2) если заснула действительно, то хоть пляши под громкую музыку-не проснется, если еще нет, то тихо ходим. 3. 200 г днем, 400-600 на ночь 4. 60 шт где-то. 600 руб. 5) ползает, но не встает 6) раньше признавала, сейчас не знаю-дома такая жара что нет необходимости накрывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы кстати тоже балакаем и мама и папа и баба,атата ....песенки поет -та-та-та... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки...Олечка, Ромочка просто сладюся
![]() Варенечка нашего с десяточкой ![]() Девочки, как же время быстро летит, только с пузами ходили, а уже деткам 9-10 месяцев. Саня, как там у тебя занятия с халахупом? я тоже загорелась, прям хочу и все, т.к с мужем не разговариваю, закажу у мамы на восьмое марта. Саш, за сколько ты его купила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже хочется полежать или с вами посидеть, но надо идти крабовый салат резать и пельмени лепить и почему у меня нет скатерти самобранки, расстелил и все
![]() А вообще заметила что уже так день прибавился,просто малого ровно в пол пятого кладу и спит как правило до шести, так вот раньше было что укладывала, а за окном уже темно было, потом укладывала по светлому, но просыпался уже темно, а сейчас укладывала еще солнышко не село и просыпается, только смеркаться начинает, дело к весне и лету... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |