|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подарит шуруповерт розовенький
ну что то типа того [QUOTE=Glare;3185876] Спокойной ночи! Иди мужа развесели, его праздник все таки![QUOTE] с вами уйдешь как же....пока я отвечаю на 1 стр. вы сверху еще 2 набалтываете..... болтушки!!!все пошла я!!!не буду читать что вы уже опять настрочили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может это просто 1 год семейной жизни такой хреновый,раньше мы с ним так не ругались,как сейчасспасибо,учимся все новому и новому хорошо,тогда через 20 лет поговорим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какашка супер!молодцы художники, а где фоты???? я как в школе наверно где то-9-10 класс , на уроке казахского я зыка пока не было учился подложила ей на стул искусственную какашку короче потом блянство был выговор всему классу, и меня никто не сдал а еще мальчишки как то брызгали дездорантом запаха гавн** пипец в школе че было вонищая гав***м тоже всю школу встряхивали!Цитата:
когда уже будет завтра???????
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я незнаю когда пойду, наверно когда Анфисе надо будет спать в это в 12, а там как раз обед будет а хер его знает че там пишут то
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил.. Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!! Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит... деловой блин
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
отлично!он тебе ружье подарит на 8 марта Цитата:
Цитата:
Мы тоже ходим и в руках что-то обязательно и в двух! Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает и так весь вечер когда приходит сестра она за ней гоняется
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ходим мы давно! правда еще не бегаем как вы... но скоро побежим если его за ручку взять, то Леша сразу бежит
|
|
|
|