Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Даааааа! Я вас так всех люблю!!

Нет Завтра утром муж поедет получит!!
а мужу не дадут посылку если она на тебя,там доверенность от тебя нужна,в какойто особенной форме,я так мужа однажды отправила на почту за своей посылкой,так он там со всеми переср*лся,посылку конечно же не отдали,хотя я написала доверенность,но в свободной форме...
Марго:) вне форума  
Old 23.02.2011, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!
тока мне его не видно я на 1 этаже
Леша смотрел во все глаза! Ему понравилось!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, почта не работала сегодня?
неа, не работает.
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мало того .что вчера пришел в 1,30 домой!!сегодня у меня не было желания его поздравлять,но я с дочей поздравила ему,сказала,просто поздравляю и все,и поцеловала!!потом я стала убираться,он сидит играет Юля везде за мной ползает,он сидит,и так минут 10,потом я вышла из комнаты и закрыла дверь,и слышу как он начал возмущаться,что так не делают,могла бы попросить его,он бы закончил и посидел!!! а я его до этого просила помощь мне вещи развесить,чтобы мне с табуреткой не бегать,он сказал.что в данный момент занят,ну я не стала его ждать!!вообще,не выдержала,наорала на него!мне он говорит,у меня праздник!!я ему,что у него каждый день праздник,на что он мне сказал,завидуешь?! потом стал говорить,что я его не поздравила,а то что он мою открытку даже не прочитал,просто положил и все,это ничего страшного...
а потом ему позвонил друг и он молча ушел,сказал Юле пока и закрыл дверь....
Вот казел,у меня просто такая же ситуация у сестры,только они живут 11 год..она видимо уёдет скоро от него устала,смысла не видит с ним жить.Но вы только начинаете,ТТТ чтобы у вас все наладилось,но менять отношения нужно,чтобы вот так не вышло
Цитата:
да,Макс красавчик просто!!
эх,жалко я уже старая для него
Я не против...думаю,ты через 20 лет не изменишься
Цитата:
теперь о приятном!!Юля теперь показывает какая она большая,поднимает ручку вверх и встает на носочки ,когда говоришь ей,как Юля пугает,она начинает рычать и издавать непонятные звуки и носик дает поцеловать,когда ее просишь,правда не всегда
какая умничка
Цитата:
Фууух, закончился этот день! Теперь будем ждать 8 марта
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку Они у нас уже везде, просто везде!! Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько!
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем
Freya вне форума  
Old 23.02.2011, 21:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже муж отлынивает
мы со свекром живем и он привык, что все папа делает)))
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ладно мамульки я пошла,до завтра всем и приятной романтической ночи
Freya вне форума  
Old 23.02.2011, 21:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
жди ответного выстрела на 8-е марта
подарит шуруповерт розовенький

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
теперь это так называется?
ну что то типа того
[QUOTE=Glare;3185876]

Спокойной ночи! Иди мужа развесели, его праздник все таки!

[QUOTE] с вами уйдешь как же....пока я отвечаю на 1 стр. вы сверху еще 2 набалтываете..... болтушки!!!

все пошла я!!!не буду читать что вы уже опять настрочили
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
неее не она Надя вчера писала что в коробке, мне сказали что пакет и не ты чточно, ты еще не отправила
и не Танечка
может она она так выразилась просто! ты ведь сама говоришь,пакет,а в пакете коробка,просто собрать тебе ее надо будет
ой,не могу короче
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот казел,у меня просто такая же ситуация у сестры,только они живут 11 год..она видимо уёдет скоро от него устала,смысла не видит с ним жить.Но вы только начинаете,ТТТ чтобы у вас все наладилось,но менять отношения нужно,чтобы вот так не вышло

Я не против...думаю,ты через 20 лет не изменишься

какая умничка
вот все говорят,что менять отношение нужно,но как...?? может это просто 1 год семейной жизни такой хреновый,раньше мы с ним так не ругались,как сейчас

спасибо,учимся все новому и новому

хорошо,тогда через 20 лет поговорим
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Фууух, закончился этот день! Теперь будем ждать 8 марта
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку Они у нас уже везде, просто везде!! Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько!
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем
какашка супер!
молодцы художники, а где фоты????

я как в школе наверно где то-9-10 класс , на уроке казахского я зыка пока не было учился подложила ей на стул искусственную какашку короче потом блянство был выговор всему классу, и меня никто не сдал а еще мальчишки как то брызгали дездорантом запаха гавн** пипец в школе че было вонищая гав***м тоже всю школу встряхивали!
Цитата:
может она о на так выразилась просто! ты ведь сама говоришь,пакет,а в пакете коробка,просто собрать тебе ее надо будет
ой,не могу короче
когда уже будет завтра???????
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 21:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда уже будет завтра???????
к открытию прям пойдешь???

а на коробке/пакете пишут от кого посылка??
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)
Цитата:

я незнаю когда пойду, наверно когда Анфисе надо будет спать в это в 12, а там как раз обед будет

а хер его знает че там пишут то
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 21:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну и хорошо что ушла!

А мы сегодня в Дети ездили,купили сандалики таши-орто,там конечно действительно разница с обычной обувью сразу видна,супинатор такой высокий...
ой, как я хочу в детский магазин! давно не была!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а мужу не дадут посылку если она на тебя,там доверенность от тебя нужна,в какойто особенной форме,я так мужа однажды отправила на почту за своей посылкой,так он там со всеми переср*лся,посылку конечно же не отдали,хотя я написала доверенность,но в свободной форме...
Международную не дают, а вот по России дают, надо паспорт тогда получателя и свой.
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил..

Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ДА! ты же сама писала на коробке-пакете от кого__________
и кому_____________
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ДА! ты же сама писала на коробке-пакете от кого__________
и кому_____________
я выше писала,что отправляла моя мама,поэтому я не в курсе что там пишут
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.
да ты уже знаешь что это такое, мудрая стала!!!!

Цитата:
Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было
отлично!он тебе ружье подарит на 8 марта
Цитата:
полностью согласна!!я если когда нибудь пойму,что ошиблась в своем выборе и не смогу жить с человеком всю жизнь,то уйду от него,не буду ради ребенка сохранять семью

Цитата:
ой, как я хочу в детский магазин! давно не была!!!

Международную не дают, а вот по России дают, надо паспорт тогда получателя и свой.
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил..

Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин
ага мы уже месяц не ползаем, даже метр какой встает и идет Мы тоже ходим и в руках что-то обязательно и в двух!
Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает
и так весь вечер когда приходит сестра она за ней гоняется
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 21:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я выше писала,что отправляла моя мама,поэтому я не в курсе что там пишут
ну короче Имя Фамилию сразу Юля прочитает как дойдет до почты...
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну короче Имя Фамилию сразу Юля прочитает как дойдет до почты...
я поняла!!
эх,Юлька,теперь не будешь спать нормально
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага мы уже месяц не ползаем, даже метр какой встает и идет Мы тоже ходим и в руках что-то обязательно и в двух!
Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает
и так весь вечер когда приходит сестра она за ней гоняется
Мы после температуры первый день ходим много))) у нас 9 и 10 зуб одновременно лезут....
а ходим мы давно! правда еще не бегаем как вы... но скоро побежим
если его за ручку взять, то Леша сразу бежит
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 22:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин.... половина к 23 послала, половина к 8 марта)))
Надя, а тебе же вообще одной из первых должна была прийти посылочка! Ты заказывала)))) Проверяла почтовый ящик?
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 22:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин.... половина к 23 послала, половина к 8 марта)))
Надя, а тебе же вообще одной из первых должна была прийти посылочка! Ты заказывала)))) Проверяла почтовый ящик?
нету ничего еще!! ну как придет так и придет!главное чтобы вообще дошла
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема