|  24.02.2011, 00:29 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки а моя совсем ходить не хочет, вот все ползком и ползком, за ручки веду, пару шагов сделает и на попу,  я конечно не переживаю, но тараканы плешь разъедают... у меня же Вовка в 9 пошел, Машка и Серега в 10 мес.. а Вареник слабенькая чтоли.. или вот думаю, старшим массаж делала 3-4 раза, а Варенику только 1 раз в 1 мес., ну нет у меня времени на него, день расписан по часам, вот  думаю, может сейчас сделать... или не парится, пойдет она позже  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  24.02.2011, 00:41 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  Завтра пойду требовать бесплатную АКДС. По поводу подарков - не паримся обычно, тем более на фоне последних финансовых затруднений. Просто он уже почти год(!) без парфюма - жалеет на себя деньги. Вот я и решила подарить ему на 23. Хотела как лучше, а получилось как всегда   | |
|   | 
|  24.02.2011, 00:53 | ||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  хм... получается, что мы какие-то неправильные... у нас клыки лезут, причем противоположные - один снизу слева, второй сверху справа   | |
|   | 
|  24.02.2011, 00:58 | |
				Вес репутации: 235            |   

Спасибо, Дашуль! Надеюсь, что поменяю в ближайшее время. Мужик этот сказал, что в наличии сейчас нет, но как появится, он позвонит мне. Если не будет звонка в течение 2х недель, то поменяю на свои любимые гуччи - закончились еще в прошлом году - берегу последние капли, а пользуюсь другими - на повседневку пустила те, которые понадарили когда-то ухажеры. Не терять же деньги теперь.
		 | 
|   |