![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а моя совсем ходить не хочет, вот все ползком и ползком, за ручки веду, пару шагов сделает и на попу, я конечно не переживаю, но тараканы плешь разъедают... у меня же Вовка в 9 пошел, Машка и Серега в 10 мес.. а Вареник слабенькая чтоли.. или вот думаю, старшим массаж делала 3-4 раза, а Варенику только 1 раз в 1 мес., ну нет у меня времени на него, день расписан по часам, вот думаю, может сейчас сделать... или не парится, пойдет она позже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу подарков - не паримся обычно, тем более на фоне последних финансовых затруднений. Просто он уже почти год(!) без парфюма - жалеет на себя деньги. Вот я и решила подарить ему на 23. Хотела как лучше, а получилось как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм... получается, что мы какие-то неправильные... у нас клыки лезут, причем противоположные - один снизу слева, второй сверху справа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Дашуль! Надеюсь, что поменяю в ближайшее время. Мужик этот сказал, что в наличии сейчас нет, но как появится, он позвонит мне. Если не будет звонка в течение 2х недель, то поменяю на свои любимые гуччи - закончились еще в прошлом году - берегу последние капли, а пользуюсь другими - на повседневку пустила те, которые понадарили когда-то ухажеры. Не терять же деньги теперь.
|
![]() |