Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Здоровско как Работается хорошо. Все нравится, только на пузяку нельзя... А то запалят в момент... И все мои истинные намерения наружу всплывут... Я ж сказала, что мы пока не планируем малявочку, что кредиты выплачиваем пока и т.д. и т.п... Думаю, если получится , скажу, случайно получилось

Хорошо, не долго еще трудиться тебе
рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели
прими мои соболезнования........еще хотела утром тебе написать, всмысле как проснулась, что мне просто сны уже давно не снятся....всё к чему-то, аж страшно! Пусть время залечит боль утраты, а воспоминания будут радостными...................

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Каравашка, сочувствую Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду...

Викуль,
с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо!

Ната, держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить хотя легко пониамю твое нетерпение

Амаранточка, Надюшка
, привет лапульки!
Привет, солнышко!
а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты
AmaranthA вне форума  
Old 27.02.2011, 21:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится!
Спасибо Сама рада Теперь планируем, а мну стыдно немножечко Но маську больше хочу, так что весь стыд очень быстро улетучивается
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 21:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота

Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 21:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота

Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!
Млин, че сказала.... В обчем Соленых рыбных снов вам, дорогули мои!
Katrinshev вне форума  
Old 28.02.2011, 00:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет, солнышко!
а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты
Амаранточка, не, это не я была, я вконтакте.

До завтра, красотульки!
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2011, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 11:17
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Всем привет
КлЯкСа вне форума  
Old 28.02.2011, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Всем привет
Приветик дорогая. как ты???
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:09
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Катя, привет!!! Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела?
Ната79 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катя, привет!!! Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела?
Ага зашла, а тут никого Да нормально выходные особо ничем не занималась. Как ты???
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:16
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

тоже ничего выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала , жмурилась Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится , давно не смотрела.
Ната79 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!!
Каравашик соболезную
Колокольчик Как поговорила с начальством? Условия конечно Думаю ты лучше место найдешь
фея вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранточка, не, это не я была, я вконтакте.

До завтра, красотульки!
вот и хорошо, что проигнорила!

С добрым утром, любимки!

Катринчик, держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30
AmaranthA вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тоже ничего выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала , жмурилась Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится , давно не смотрела.
Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и палчу
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!!
Каравашик соболезную
Колокольчик Как поговорила с начальством? Условия конечно Думаю ты лучше место найдешь
Приветик ПУЗ. Ой а что у Каравашечки случилось???
Цитата:
вот и хорошо, что проигнорила!

С добрым утром, любимки!

Катринчик, держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30
Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:19
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня такой выходной С утра уже убралась , полы помыла, вареников налепила, сейчас стирку поставлю, еще планирую холодильник помыть.
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 12:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и палчу
Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы
Цитата:
Приветик ПУЗ. Ой а что у Каравашечки случилось???

Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там
У нее бабушка умерла
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы

У нее бабушка умерла
Ужас....
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15
А у нас -12 но всеравно весно еще и не пахнет Как ты себя чувствуешь???
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск