Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 14:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ды чет не пойму, всё дома попеределала, чистота как в операционной , бассейн, лыжи, коньки, стоматолг и возможно еще Г, друзья-подружки и много-много сна Зато уже несколько дней голова не кружиться!!!!!! я так счастлива! Надоело аки на карусели с конца ноября летать
Как тебе работается?

Здоровско как Работается хорошо. Все нравится, только на пузяку нельзя... А то запалят в момент... И все мои истинные намерения наружу всплывут... Я ж сказала, что мы пока не планируем малявочку, что кредиты выплачиваем пока и т.д. и т.п... Думаю, если получится , скажу, случайно получилось

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да не было ноута, с телефона старалась не тратить сильно мне с 21 марта в декрет! но обещали раньше
Хорошо, не долго еще трудиться тебе
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 14:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красотки как поживаете?
Вероничка18 вне форума  
Old 27.02.2011, 14:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день красотки как поживаете?
Приветы
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 14:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы
привет как настроение? я вот сейчас доем и пойду блинчики печь
Вероничка18 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет как настроение? я вот сейчас доем и пойду блинчики печь
молодец какая... а мы через неделю планируем печь Настроение весеннее , только мороз все портит...
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 15:05
Katrinshev
Мама-практикант

убегаю срочно. всем до вечера.
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 17:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 17:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Караваш, сочувствую ... У меня год назад бабуля тоже умерла и папа три года назад ... По сравнению со смертью отца, бабушкина, конечно, воспринимается спокойнее, естественнее как бы... старый человек уже....но все-равно очень, очень близкий... сочуствую, крепитесь. Маме твоей сейчас очень тяжело, но нужно ей держаться ради вас: детей и внуков. Про сестру вам нужно решать: если не скажите, тоже может обвинить вас потом в том, что не сказали... тут нужно взвесить все "за" и "против" и принимать решение.
Ната79 вне форума  
Old 27.02.2011, 17:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Караваш, сочувствую ... У меня год назад бабуля тоже умерла и папа три года назад ... По сравнению со смертью отца, бабушкина, конечно, воспринимается спокойнее, естественнее как бы... старый человек уже....но все-равно очень, очень близкий... сочуствую, крепитесь. Маме твоей сейчас очень тяжело, но нужно ей держаться ради вас: детей и внуков. Про сестру вам нужно решать: если не скажите, тоже может обвинить вас потом в том, что не сказали... тут нужно взвесить все "за" и "против" и принимать решение.
спасибо наташ, это мы бабушку хороним а мама маму, она говорит что уже не может хороить близких устала от кладбища, сначала папа потом тетя с мужем, а она у них с 17 лет жила и замуж у них вышла и мы с сестрой там родились, а и еще своего отца в 17 лет.... с сестрой.... я позвонила ее мужу и позволила ему решать говорить или нет! так как это его ребенок и он рядом с ней!
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 17:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули,каравашака прими соболезнования...
Nadya I вне форума  
Old 27.02.2011, 18:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девули,каравашака прими соболезнования...
спасибо! сижу как на иголках за маму переживаю, отвезли ее на вокзал, как она доберется как переживет завтра похороны, не знаю
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 18:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Каравашечка, очень сочувствую... Если честно, в таких ситуациях даже не знаю, чем утешать...
Viktoria26 вне форума  
Old 27.02.2011, 18:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 27.02.2011, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Викуся с неделькой!
Спасибо ! Вот, опять переживаю, растет ли там моя малышня?
Viktoria26 вне форума  
Old 27.02.2011, 18:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Каравашка, сочувствую Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду...

Викуль,
с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо!

Ната, держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить хотя легко пониамю твое нетерпение

Амаранточка, Надюшка
, привет лапульки!
Колокольчик вне форума  
Old 27.02.2011, 18:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика с неделькой! не переживай ростет твоя крошка!
спасибо за соболезнование! ты права в такие моменты не знаешь что сказать, но я написала не для получения каких то слов, а просто надо было поделиться переживаниями! я понимаю что человек пожилой, болела и рано или поздно эт бы случилсь, грустно больно печально, но думаю о Есе о том что надо меньше плакать из-за молока, а переживаю больше за маму! она вот стоит и не видет и не слышет ничего! но верю что все будет хорошо! главное пережить сегодня и завтра
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 18:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Колокольчик спасибо, я тоже считаю что надо сказать и я бы захотела узнать сразу, но у нее беременность сложная очень была, даже не знаю как правильнее поступить в этой ситуации ей о родах думать надо!
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 19:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, у меня тоже сердце бы сжималось от боли и переживания за маму. Иногда кажется пусть лучше мне будет плохо, чем будут страдать мои самые близкие и любимые люди...Есенька поможет и тебе справится с потерей бабушки, и мама когда приедет найдет утешение в детях и внуках.

Девочки, я вот тоже хочу с вами поделиться не очень хорошими новостями...Мы вынуждены отложить планирование пока на месяц, а там видно будет. Дело в том, что у мужа обнаружились некоторые проблемы с почками, ему требуются основательные исследования. Одно уже пройдено, скоро будет еще одно. Исследования с ведением какого-то ядерного химического аппарата, поэтому от планирования сказали надо пока отказаться
И еще, на новой работе испытательный срок подходит к концу, я завтра буду говорить, что мне не подходит работа в данной компании и буду искать другую. Официально оформить меня не могут, декретных не будет, стаж не идет. Место работы - квартира, переделанная в офис. Но все равно это квартира! и я здесь одна, коллектива нет, чтобы никто ничего не узнал из соседей, на окнах жалюзи и еще шторы, это просто невыносимо, сидишь одна как в склепе, света дневного нет, да еще освещение тусклое. Я как подумала, а как я здесь летом буду находится? Директор выяснилось хочет чтобы я пахала здесь как лошадь, 23 февраля я работала, он так и сказал, что выходной мне не даст и в остальные гос. праздники. Отпуска у него похоже тоже фиг допросишься. Пораньше даже на 10 минут не отпустит. Приходила его жена, сказала, что тебе ведь не трудно будет здесь убираться это меня вообще добила, с какой стати я им еще здесь полы буду мыть, туалет чистить. Вот такие нюансы раскрылись. Завтра буду говорить, что ухожу. Все-таки надеюсь, что мне за месяц заплатят. Девчонки, вот, накипело
Колокольчик вне форума  
Old 27.02.2011, 19:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня бабушка только что умерла! она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели
Караваш, прими соболезнования. К сожалению это естественно. И все мы когда-нибудь там будем. Она ушла в лучший мир. Надо молиться за неё. И маму поддерживайте. Ей тяжелее всего сейчас.
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 19:21
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже хочу с вами поделиться не очень хорошими новостями...Мы вынуждены отложить планирование пока на месяц, а там видно будет. Дело в том, что у мужа обнаружились некоторые проблемы с почками, ему требуются основательные исследования. Одно уже пройдено, скоро будет еще одно. Исследования с ведением какого-то ядерного химического аппарата, поэтому от планирования сказали надо пока отказаться
И еще, на новой работе испытательный срок подходит к концу, я завтра буду говорить, что мне не подходит работа в данной компании и буду искать другую. Официально оформить меня не могут, декретных не будет, стаж не идет. Место работы - квартира, переделанная в офис. Но все равно это квартира! и я здесь одна, коллектива нет, чтобы никто ничего не узнал из соседей, на окнах жалюзи и еще шторы, это просто невыносимо, сидишь одна как в склепе, света дневного нет, да еще освещение тусклое. Я как подумала, а как я здесь летом буду находится? Директор выяснилось хочет чтобы я пахала здесь как лошадь, 23 февраля я работала, он так и сказал, что выходной мне не даст и в остальные гос. праздники. Отпуска у него похоже тоже фиг допросишься. Пораньше даже на 10 минут не отпустит. Приходила его жена, сказала, что тебе ведь не трудно будет здесь убираться это меня вообще добила, с какой стати я им еще здесь полы буду мыть, туалет чистить. Вот такие нюансы раскрылись. Завтра буду говорить, что ухожу. Все-таки надеюсь, что мне за месяц заплатят. Девчонки, вот, накипело
Мась, беги скорее оттуда! Я вот тоже на предыдущем месте месяц отработала и ушла, т.к. там туалет грязный, есть не где, мониторы старые, системники старые... работает все медленно, да еще и начальница психованная оказалась... Зато сейчас нашла нормальную работу. Добираться правда дольше, зато условия нормальные. Пускай он только ЗыПу тебе выдаст. А потом говори, что уходишь.
А по поводу планирования не расстраивайся, значит не время пока. Подлечи мужа и в бой. Папка должен быть здоров перед!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема