|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня бабушка только что умерла!
она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Караваш, сочувствую ...
У меня год назад бабуля тоже умерла и папа три года назад ... По сравнению со смертью отца, бабушкина, конечно, воспринимается спокойнее, естественнее как бы... старый человек уже....но все-равно очень, очень близкий... сочуствую, крепитесь. Маме твоей сейчас очень тяжело, но нужно ей держаться ради вас: детей и внуков. Про сестру вам нужно решать: если не скажите, тоже может обвинить вас потом в том, что не сказали... тут нужно взвесить все "за" и "против" и принимать решение.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Каравашка, сочувствую Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду...Викуль, с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо! Ната, держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить хотя легко пониамю твое нетерпениеАмаранточка, Надюшка, привет лапульки! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вика с неделькой! не переживай ростет твоя крошка!
спасибо за соболезнование! ты права в такие моменты не знаешь что сказать, но я написала не для получения каких то слов, а просто надо было поделиться переживаниями! я понимаю что человек пожилой, болела и рано или поздно эт бы случилсь, грустно больно печально, но думаю о Есе о том что надо меньше плакать из-за молока, а переживаю больше за маму! она вот стоит и не видет и не слышет ничего! но верю что все будет хорошо! главное пережить сегодня и завтра |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Колокольчик спасибо, я тоже считаю что надо сказать и я бы захотела узнать сразу, но у нее беременность сложная очень была, даже не знаю как правильнее поступить в этой ситуации ей о родах думать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, у меня тоже сердце бы сжималось от боли и переживания за маму. Иногда кажется пусть лучше мне будет плохо, чем будут страдать мои самые близкие и любимые люди...Есенька поможет и тебе справится с потерей бабушки, и мама когда приедет найдет утешение в детях и внуках.
Девочки, я вот тоже хочу с вами поделиться не очень хорошими новостями...Мы вынуждены отложить планирование пока на месяц, а там видно будет. Дело в том, что у мужа обнаружились некоторые проблемы с почками, ему требуются основательные исследования. Одно уже пройдено, скоро будет еще одно. Исследования с ведением какого-то ядерного химического аппарата, поэтому от планирования сказали надо пока отказаться И еще, на новой работе испытательный срок подходит к концу, я завтра буду говорить, что мне не подходит работа в данной компании и буду искать другую. Официально оформить меня не могут, декретных не будет, стаж не идет. Место работы - квартира, переделанная в офис. Но все равно это квартира! и я здесь одна, коллектива нет, чтобы никто ничего не узнал из соседей, на окнах жалюзи и еще шторы, это просто невыносимо, сидишь одна как в склепе, света дневного нет, да еще освещение тусклое. Я как подумала, а как я здесь летом буду находится? Директор выяснилось хочет чтобы я пахала здесь как лошадь, 23 февраля я работала, он так и сказал, что выходной мне не даст и в остальные гос. праздники. Отпуска у него похоже тоже фиг допросишься. Пораньше даже на 10 минут не отпустит. Приходила его жена, сказала, что тебе ведь не трудно будет здесь убираться это меня вообще добила, с какой стати я им еще здесь полы буду мыть, туалет чистить. Вот такие нюансы раскрылись. Завтра буду говорить, что ухожу. Все-таки надеюсь, что мне за месяц заплатят. Девчонки, вот, накипело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К сожалению это естественно. И все мы когда-нибудь там будем. Она ушла в лучший мир. Надо молиться за неё. И маму поддерживайте. Ей тяжелее всего сейчас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу планирования не расстраивайся, значит не время пока. Подлечи мужа и в бой. Папка должен быть здоров перед |
|
|
|