![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случайно, а потом сама отпала и кровить нечему уже!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже просто был случай такой. Я содрала нечаянно родинку на спине, в басике. К онкологу не попала, но дали талончик к хирургу. Он сразу сказал что придется удалять. Через неделю сходила на операцию, быстро и не больно. Правда потом на обработку еще несколько раз ходила. Анализ взял, сказал что слава богу что не злокачественная, теперь я аккуратна с родинками, страшно млин. У меня еще чуть ниже шеи есть родинка, ее Славка все время хочет потрогать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, причины не знаю и не хочу знать.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замуж в 19 лет. Спасибо))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, ты такая красивая! на этой фотке похожа на Анджелину Джоли- такие губки....красивые)))
Glare- у меня у мама тоже в молодости родинка упала- тоже болела сильно. Так что мы за тебя держим @@@@@, Дай Бог чтобы все было хорошо!. у меня тоже есть родинка на шее, и Амир всегда хочет ее ущипнуть, я когда кормлю его - всегда подбородок прислоняю к груди)) Солныко- у меня тоже первый начал с перписок в инете. Бедная, пришлось же натерпеться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, как выдержим, главное настрой. Многие ведь постятся и все живы
![]() Спасибо!!! Так классно ![]() |
![]() |