![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!
нет,не больно ![]() Цитата:
![]() девочки,он сегодня сказал,что ни на 8 марта,ни на свои 25 лет даже выпивать не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой молчи!!я тоже так боюсь(((так хочется пожить,ради ребеночка ради внуков!!и так и будет!!)))))прочь дурные мысли)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде все нормально, переварилось!
![]() Цитата:
![]() НЕТ!! Маша!! Ты что! Не признавайся!! Корешок обязательно придет! Мне вот только через неделю принесли! Цитата:
![]() Ага, так я и сказала! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я в 13 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу. А сама я только сегодня отправила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
все время как мы вместе...а когда мы начали встречаться она ему вообще позвонила и сказала что им надо поговорить...это было при мне, я расплакалась...он сказал, что это будет их последний разговор(
потом мы поженились а она все писала ему...сначала не верила что он женился и требовала свадебных фоток...потом просто писала ему всякие нежности...а потом однажды я включила агент, он у нас один на двоих с мужем и ему приходит сообщение где она пишет и просит дать ей забыть его, что она без него не может, или уйти от меня...я ревела всю ночь, мужу все высказала - он сказал что это все бред и удалил ее...а недавно опять ее добавил, типа по компам помочь...ну я терпела, терпела...и залезла к ним в переписку, а таааамммм....он ей писал когда можно писать а когда нет, чтоб я их не палила...а потом даже сказал что приедет к ней (она попросила) отпросится с работы и поедет к ней а мне скажет что будет на работе...и это все когда я с Яриком по больницам моталась, ночами не спала... короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно(( сказала если еще раз такое будет - уйду! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с полезным приобретением! Я ржу нимагу.. мы уже почти 4 года живем тут и у нас в зале нет люстры ![]() ![]() ![]() Классный подарок! Азали умничка-рукодельница! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
у мужа завтра день варенья, так что я сегодня готовлюсь понемного, хоть никого и не зовем,все равно праздничный стол нужно подготовить))) сегодня тоже блины жарила. С творогом и изюмом)))вкусно))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Крепись!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Приветик!как у вас дела??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой очень большой эгоист. иногда из-за этого я реально готова его убить(((Хочет,чтоб я вокруг него носилась. Теперь ворчит,что ему мало секса...бли, ну какой секс, когда свекровь в соседней комнате????про детей вообще молчу
|
![]() |