Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 16:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а что случилось? кто это?
она разбилась на машине, лобовое столкновение, мы вместе работали..такая девушка была, блиииииин...почему так? такая позитивная, красивая, веселая
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 16:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ведь по сути мы не знаем, кто когда умрет...так страшно становится от этого. я боюсь смерти, особенно после того, как у тебя есть дети...хочется так внуков своих понянчить!
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 16:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, ведь по сути мы не знаем, кто когда умрет...так страшно становится от этого. я боюсь смерти, особенно после того, как у тебя есть дети...хочется так внуков своих понянчить!
да...
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу....вчера сосед у мамы, жену свою зарезал. им еще 50 не было, допились и сын младший в пятницу только женился, малыша ждут...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2011, 17:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Эх, затеяла уборку, пропылесосила, решила руки кремом намазать, а обручального кольца НЕТ, вчера вроде было. Такое ощущение, что я его сама сняла случайно, но где я это сделала, ума не приложу, когда мыла посуду или просто на ходу. В общем, уже 2-е кольцо...На верхах посмотрела, нигде нет.

нашла уже???
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
наконец то я собрала подарочек своему адресату!!!
осталось только на почту сегодня попасть,чтоб отправить!!!
он теперь подумает 5 раз убирать свои вещи раскиданные или нет

я тоже к маме хочу....уже давно не были у них...но когда поедем неизвестно....хорошо вам время провести у родителей!!!

я тоже хочу в 1,5 отдать,а то папа наш один несправляется с нашими потребностями и желаниями.если нас не возьмут в сад.....вообще не знаю когда мы тогда поподем в сад........

конечно можно!!!нам говорят что даже лучше вифероновой мазью мазать чем оксолинкой.

ты так надолго собралась нас покинуть???
да вот покинула, теперь перечитать не могу придется до ночи сидеть.. только села читать... все никак.. детей двое в доме седня.. голова кругом
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
УРА! Поздравляю!!

Цитата:
я)
Амир у меня не спит еще.
мы тут с Адельчиком пельменей налепели.
он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие))
моя тоже любит деалть пельмешки, манты, пирожки

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привееееееееееееееееееет!
ой девочки.отгуляли мы свадьбу!!!приехали домой в 11 вечера...честно не хотела,но так напилась!!!!!!всю дорогу до дома проспала в машине!приехали,сразу в душ,пол часа там просидела и спать.зато встала как огурчик!!)))))ща вот подружку в гости жду.фоточки попозже)))
молодец Маша, ты оторвалась по полной!!! муж в наверно в шоке, вот только был разговор у вас

Цитата:
Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
такое счастье у меня во сне было, что у меня есть дочь!
и еще, когда я была Б. Амиром, еще когда не знали пол, мне снится сон, что я родила дочку, и она мне говорит, мама, я не Алина, а Сабина.
(на тот момент если бы родилась дочка назвали бы Алиной, а сейчас если была бы- то Амина)
Если, у меня родится дочь- девочки, я буду самой счастливой женщиной на свете!
ЗЫ. почему мне так дважды уже снится, что дочка хочет другое имя. что-то в этом есть.
а сегодня еще девочка- может после годика уже- с челкой, с волосиками- до плеч.
Как же я хочу дочку!
Азали давай собирайся за дочкой уже
а мне вот всегда дочки снились в первый и второй раз!
а я вот чето о сыне не мечтаю почему то наверно больше не буду рожать если только будет работа с большини доходами!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
девочки...мне вобще вчера "повезло" когда невесту выкупили.тали шампанское открывать.и мне пробкой в подбородок угодили пипец!все на меня посмотрели и замерли.думали ща плакать начну.или свидетеля матом крыть!а нет...мне не больно было,почти!
кстати,позавчера вечером поехали в магаз.купила себе новую пудру,карандаш-корректор и еще браслетики))))короче снова денег потратила!зато все замазалось))))
правда не больно было? ты молодец!
Цитата:
я с невестой
и я
красотка наша!!!
Цитата:
ой, хоть бы уж, через пару лет
ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
угу....вчера сосед у мамы, жену свою зарезал. им еще 50 не было, допились и сын младший в пятницу только женился, малыша ждут...
ефать ужас какой... это водка так довела?
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
правда не больно было? ты молодец!
красотка наша!!!
ТТТ!
спасибо!!!!
нет,не больно
Цитата:
молодец Маша, ты оторвалась по полной!!! муж в наверно в шоке, вот только был разговор у вас
ну мне простительно,разок всего!!!

девочки,он сегодня сказал,что ни на 8 марта,ни на свои 25 лет даже выпивать не будет а еще радует что вместе сним не пьет его напарник-друг))и у них в семье тоже стало все налаживаться
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 17:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть!!!!
Цитата:
она разбилась на машине, лобовое столкновение, мы вместе работали..такая девушка была, блиииииин...почему так? такая позитивная, красивая, веселая
ужасно!мои соболезнования ее семье
Цитата:
ой молчи!!я тоже так боюсь(((так хочется пожить,ради ребеночка ради внуков!!и так и будет!!)))))прочь дурные мысли))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 20:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;3212100 ефать ужас какой... это водка так довела?[/QUOTE]

ага, жижица вонючая...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
думаю, не страшно.... мы постоянно что-то съедаем....
Цитата:
Думаю, что нет, мы постоянно что-то любим урвать эдакое-еще жива
Цитата:
думаю нет! мы много чего уже кушали так
Вроде все нормально, переварилось!

Цитата:
Так Юле вон до сих пор корешок по послыке и не пришел
может скажешь, кому посмотреть?
мне например, еще ничего нет
Мне пришел корешок!! В пятницу вечером!

Цитата:
нееее.если не будет сегодня-завтра корешка.то тогда признаюсь!
НЕТ!! Маша!! Ты что! Не признавайся!! Корешок обязательно придет! Мне вот только через неделю принесли!

Цитата:
а может сразу во второй раз в декрет пойдешь?
мне тоже сегодня звонили с работы- там нужно подписать какие- то бумажки.
и сказали, что вчера умерла девушка, с которой мы работали. ей 25 лет было. не верится. такая красивая, стройная Светочка...
они с парнем хотели в этом году поженится, он вырулил на встречку, сам в реанимации.
Ужас какой....

Цитата:
ого, так быстро!
кому нужно сидеть дома?
Ага, так я и сказала!

Цитата:
Ой, Азали, это все настолько страшно, что даже лучше не думать об этом!!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 20:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
НЕТ!! Маша!! Ты что! Не признавайся!! Корешок обязательно придет! Мне вот только через неделю принесли!
оки)))не буду
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 20:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потерпи, у меня Амир 2 недели в январе по ночам какал
потом прошло
я вчера тоже блины пекла на молоке, тонкие. из меня короче хреновый кулинар, но я все время пробую. что -то печь, в итоге выходит как то некрасиво, но муж все съедает.
так вот про блины, как печь чтобы они кружавчиками такими красивыми получались? на какой сковороде? чем смазывать? и как часто?
на большой плоской чугунной сковороде, смазываю после каждого блинчика маслом и размазываю его поллуковичкой на вилке))развожу блинную смесь минералкой))няяяма)
Цитата:
а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
я на перепутье опять...или купить себе волосы на зажимах до пояса или свои обрезать чуть ниже плеч)советуем))
Цитата:
ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты?
поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут!
Цитата:
женщины тоже уходят к другим мужчинам! и так же заводят любовников!мне кажется тут дело не только в том человеке-кто уходит,или не в том к кому уходят!а многое зависит от того,от кого уходят!
значит что то не так..значит чего то не хватает!если все хорошо,и человек устраивает во всех отношениях от него не уйдут!я так думаю!вот мы же не уходим от своих мужей..и они от нас нет.а почему?!значит все нравится!а еслиб не нравилось,неужели стали бы дальше сними жить?!нет!недавно только обсуждали,что если не хочешь,лучше уйти!а этому "не хочешь" нужна причина.,толчок!просто так не уходят!
иногда и не в людях дело...просто хочется новизны...или ностальгия мучает, как моего мужа
Цитата:
ая вот не понимаю до сих пор, почему от меня ушел первый муж. даже после развода спрашивала, чем она меня лучше- говорит ты лучше ее. и ведь жалеет, мне сам об этом при встречах говорил, когда с сыном встречался.
почему он начал летать к другой девушке ? в другой город? на протяжении 6 мес? и почему она ему капала на мозги- со словами разводись,разводись (он так сам сказал)
оторвать ей башку
Цитата:
Эту девочку типа изнасиловали , но отчим и ее мама приняли решение оставить ребенка. И я в 17
изнасиловали в 13 лет??????жесть
я в 13 я и понять ничего не успела, а он как начал целовать))))долго-долго, наутро губы аж гудели)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.02.2011, 20:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я не знаю..меня вот 1 раз бросили до сих пор осадок!!!!!это так неприятно!и вот тогда я поняла как я делала больно тем кого бросала сама
и самое интересное,девочки,честно НЕ ВРУ!все те кого бросила я до сих признаются что скучают,что хотели бы вернуть и изменить все и т.д.. вот даже на свадьбе в субботу,мой бывший,ну просто не отходил от меня.я не знала куда деться от него!с одной стороны меня это забавляло,особенно то как злилась его девушка!да и приятно все таки,что я такая незабываемая!а с другой стороны я поводов не даю!все видят и знают что я люблю мужа и у нас все ок!это я только вам на него жалуюсь а остальные все думают,что у нас все супер пупер!так что вот такая я коварная и незабываемая
вот видать бывшая моего мужа так же моим слезам радуется и методично ему пишет... да такооооое
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем познакомились, когда мне было 15 лет, провстречались 1 месяц, все было супер (это была первая серьезная дружба с парнем), я влюбилась очень сильно. Расстались не по своей воле...его бывшая девушка (они встречались 4 года) сказала, что Б, хотя я и не знаю правда это была или нет( как я потом поняла, ему было стыдно за то, что он мне сделал больно и мы не возвращались к этой теме), в общем он ушел. Мы общались, как хорошие знакомые, а потом он опять пошел на сближение, и ровно через год, день в день мы стали снова встречаться. В общем я верю в судьбу. Еще как говорят: "Если ты хочешь узнать, твой это человек или нет, отпусти его, если он вернется, значит он твой, если нет, значит он не когда и не был твоим."
а его бывшая родила?????правда это судьба)
Цитата:
а вообще до знакомства с первым мужем еще я ходила к астрологу- она сказала, что у меня будет два брака.
с первым мужем встречались 2 недели (через 2 мес. никах, и через 8 мес. свадьба), и начали жить, со вторым вообще 5 дней)) (через 7 мес. никах, и опять же через 8 мес. свадьба)
мой первый разбился за 4 часа до никаха...ох я и ревела, а потом появился мой муж))сейчас понимаю, что это Аллах меня отвел, уберег...
Цитата:
ну это конечно можно.....но что то в 14 метровой комнате,плюс за стенкой сестра с маленьким,не хочется пока второго!
как дела у сестры?
Цитата:
а может сразу во второй раз в декрет пойдешь?
мне тоже сегодня звонили с работы- там нужно подписать какие- то бумажки.
и сказали, что вчера умерла девушка, с которой мы работали. ей 25 лет было. не верится. такая красивая, стройная Светочка...
они с парнем хотели в этом году поженится, он вырулил на встречку, сам в реанимации.
соболезнования ее парню
Цитата:
че водка делает
Old 28.02.2011, 20:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот видать бывшая моего мужа так же моим слезам радуется и методично ему пишет... да такооооое
И давно она пишет?? А он как реагирует?!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 20:53
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня , всего два Скоро значит, скоро пойдет

А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу.
А сама я только сегодня отправила Я тут одна с детем зашивалась, муж с утра до вечера на работе, вот у мамы был выходной в субботу, я быстро посылочку сообразила, а отправила сегодня т.к. в воскресенье почта не работает. Ну надеюсь,мой адресат не очень обидится если посылочка немного задержится
-Рада- вне форума  
Old 28.02.2011, 20:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И давно она пишет?? А он как реагирует?!
все время как мы вместе...а когда мы начали встречаться она ему вообще позвонила и сказала что им надо поговорить...это было при мне, я расплакалась...он сказал, что это будет их последний разговор(
потом мы поженились а она все писала ему...сначала не верила что он женился и требовала свадебных фоток...потом просто писала ему всякие нежности...а потом однажды я включила агент, он у нас один на двоих с мужем и ему приходит сообщение где она пишет и просит дать ей забыть его, что она без него не может, или уйти от меня...я ревела всю ночь, мужу все высказала - он сказал что это все бред и удалил ее...а недавно опять ее добавил, типа по компам помочь...ну я терпела, терпела...и залезла к ним в переписку, а таааамммм....он ей писал когда можно писать а когда нет, чтоб я их не палила...а потом даже сказал что приедет к ней (она попросила) отпросится с работы и поедет к ней а мне скажет что будет на работе...и это все когда я с Яриком по больницам моталась, ночами не спала...
короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно((
сказала если еще раз такое будет - уйду! и Яру заберу(
Old 28.02.2011, 21:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?
ага что же еще больше им нужно?? если все итак делаешь для них?

Цитата:
Девочки, всем приветик!!
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор Потом фотки выложу!
ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! Воть

Азали, спасибо большое!! Мне очень понравилось!!
Привет!!!
с полезным приобретением!
Я ржу нимагу.. мы уже почти 4 года живем тут и у нас в зале нет люстры
Классный подарок!
Азали умничка-рукодельница!
Цитата:
Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал Когда целый день сидишь с ребенком - вечером уже не до этого, все леееень, а тут прям как будто только познакомились! Вообщем надо вводить такие выходные в практику, пусть бабушки тоже не расслабляются!
Аааааааааааа я хочу!!! Я не могу так Анфису сплавить еще( как только отлучимся от груди только тогда и только тогда!
Цитата:
Ой, а еще у нас такая новость! У наших соседей трое детей: 2 девочки и мальчик. Причем одну девочку тоже Алена зовут И вот вчера встретила соседку и она сказала что они ждут четвертого!! Опять девочка В июле срок! Будет Аленке моей подружка
Но вообще я в шоке конечно...Дети это прекрасно, я не спорю, но просто я вот наблюдаю за ними и не понимаю как они все там еще с ума не сошли!! У них все время шум, гам, крики. Ни минуты покоя!! Они орут все с 7 утра и часов до 23 вечера! Это ППЦ какой то И еще на 4-го решились. Наша соседка прям героиня, я ей восхищаюсь! Но сама бы не решилась на такое... И вот что для меня остается загадкой, т.к. это то КАК она выглядит!! Девочки!!! Я выгляжу старше нее! У нее ОФИГЕННАЯ фигура, размер 42-44 наверное. Кожа идеальная, особенно на лице! Такое ощущение что ей лет 28, не больше! Ну может с натяжкой 30 можно дать. Мы с мужем все гадаем сколько же ей лет на самом деле! Старшей дочке 14 лет, сыну лет 10 и дочке 4 года.
ого-го!!!! ну и как так можно справляться со всем? наверно куча нянек-воспитателей
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:10
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго вечера!
у мужа завтра день варенья, так что я сегодня готовлюсь понемного, хоть никого и не зовем,все равно праздничный стол нужно подготовить)))
сегодня тоже блины жарила. С творогом и изюмом)))вкусно)))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
все время как мы вместе...а когда мы начали встречаться она ему вообще позвонила и сказала что им надо поговорить...это было при мне, я расплакалась...он сказал, что это будет их последний разговор(
потом мы поженились а она все писала ему...сначала не верила что он женился и требовала свадебных фоток...потом просто писала ему всякие нежности...а потом однажды я включила агент, он у нас один на двоих с мужем и ему приходит сообщение где она пишет и просит дать ей забыть его, что она без него не может, или уйти от меня...я ревела всю ночь, мужу все высказала - он сказал что это все бред и удалил ее...а недавно опять ее добавил, типа по компам помочь...ну я терпела, терпела...и залезла к ним в переписку, а таааамммм....он ей писал когда можно писать а когда нет, чтоб я их не палила...а потом даже сказал что приедет к ней (она попросила) отпросится с работы и поедет к ней а мне скажет что будет на работе...и это все когда я с Яриком по больницам моталась, ночами не спала...
короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно((
сказала если еще раз такое будет - уйду! и Яру заберу(
вот гад!!!! Солнышко, мне кажется, ты такая классная, очень легко найдешь себе настощего мужчину!
Худышка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче она на меня обиделась!Но я даже рада, потому что эта привязанность меня замучила. В общем, с горем пополам дала ей грудь и она заснула. Что у нее в голове там произошло, но что-то явно изменилось, мы обалдели от ее поведения, даже думать не могли, что ребенок может быть на столько сообразителен в этом возрасте.
да бывают такие дни и у меня когда ребенок орет а мне уже не жалко т.к. она меня уже довела
Крепись!!!!!!!!!
Цитата:
какие насыщенные выходные))молодец!
Азали умница!классный подарочек)))

я не подаю пример просто давно не выпивала вобще,а тем более с такой задорной компанией!вот и получилось так!
спасибо!да,буду учиться и стараться))мы когда туда приехали,честно девочки,я не ожидала.ко мне каждый из моих друзей подошел и сказал,как я офигенно выгляжу
и девушка друга(я ее впервые видела) даже удивилась,узнав что у меня 10-месячная дочка во как)))и все благодаря ВАМ!!!!!ЛЮ ВАС!!!!!!

да Юль,у меня Макс вобще в шоке был что я за 2,5 часа не успевала собраться
молодец оторвалась!!! а еще фотки будут?

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем
Приветик!как у вас дела???
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:12
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ага что же еще больше им нужно?? если все итак делаешь для них?
мой очень большой эгоист. иногда из-за этого я реально готова его убить(((Хочет,чтоб я вокруг него носилась. Теперь ворчит,что ему мало секса...бли, ну какой секс, когда свекровь в соседней комнате????про детей вообще молчу
Худышка вне форума  
Закрытая тема