![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот и правда, ну кто выдумал нормы веса для детей? каждый то и рождается с разным весом, и набирает по разному....кк можно всех под одну гребёнку? Юль, мне медсестра сказала. что если начну докармливать смесью. то вообще откажется от груди...я чаще титьку даю просто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня халява кончилась. последние месяца два точно моя красава спала с 22 -00 до 6-7 утра без кормежки...а последние два дня просыпается в районе 3-4 чтоб поесть....мож ей уже не хватает еды на ночь? молока маловато? вроде есть оно,сцеживала 150гр, но правда после ночи такой прилив был...хм...что-то не так наверное....
сейчас лежит засыпает, соска выпала,так она большой палец засунула в рот, так и спит...а как насасывает прикольно))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ну вы и поболтать)))
![]() мы с утра сдали анализы, прогулялись, поспали, покакали хорошо правда с помощью трубочки, 3-е суток ждала я....хотела купить микроклизмочки, но нигде не нашла... еще приходила медсестра, сказала завтра прививка и здоровый прием! ![]() ![]() Сегодня буду печь БЛИНЫ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой прилив? меньше или наоборот много? моя тоже спит.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сегодня я понимаю ты его Сашеньке и скормила?! ![]() Светочку и Юленьку с походами к врачам и с привесом! Юляш может и правда все детки по разному набирают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() Присоедияюсь аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргаритку - с анализами))) Наташ - это просто детский организм требует чуток большего, растет же ж)) У тебя еще ничо Сашулькин, тока один раз встает, а у меня Марь Санна как и раньше по 4 раза просыпается на перекус ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот и мы тоже прожорливые...и утром наяриваем чтоб окончательно глаза открыть в 7.30-8.00 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а встаем мы тоже в 6-30 или 7 [QUOTE=Карлыгашка;3222009]Треть года)))) Слежка за рыбами на горшке) /QUOTE] ни фига себе вы сидите. не падает? |
|
![]() |