![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я тут читаю вас краем глаза, про железо говорили, ведь так? Больше всего его в айве, на втром месте груши и потом яблоки. По телевизору только что Малышева так сказала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень дружу с девочкой одной, мы и в дородовом были и в после родовой лежали вместе....1 день у нас у деток разница. Только далеко живем, вот переедем и будем в трех остановках друг от друга, нагуляемся.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть кресная старшей дочери, но она помешана на зарабатывании денег, а её дочь(старше домика на 2 месяца) с её мамой сидит... и все больше никого.... я прям вымерла вообще ... помоему... ![]() ![]() так помоему у меня дипрессия начинается ![]() не ну Вы представляете , купил мне муж машину , а свою к диллеру в сервис поставил ... и я теперь опять безлошадная ... бесит немогу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как дете мерзнет все идут греется в сауну. потом купель по желанию и в бассейн. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка на теплаке нет басейна, вернее тот что на бакулева он и находится помоему в 9 микрорайоне теплого стана...
а в Ясенево хрен попадешь в басейн... у меня Женя туда ходит со школой... и для беременюшек там есть а вот для мелочи нет у них... только с 6 лет... а расскажи поподробнее про басейн можно в личку ... тоже планировала с домиком походить... ну я сайт то их открыла... вот мне интересны твои личные ощущения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а еще читаю что ты про Дэника пишешь, что-то у них с Тохой в характере похожее есть, они же вроде и по времени почти в одно время родились, Тоха в 21-45 родился а ступеньки это там где их постоянно обучают чему-то, и вроде читать учат чуть ли не в 4 года? у нас для совсем маленьких только монтессори есть, ступеньки с 2х лет кажись |
![]() |