Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 23:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дааа,эти поликлиники!чтоб их.
ришка вне форума  
Old 02.03.2011, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня много мамашек подружек с ровесникаи деника....я все время гуляю в компании,очень интересно....а еще подружились с девочкой, с которой водим в Ступеньки малышей...
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки...
Хорошо Вам общаетесь, а я ни с кем кроме Вас и не общаюсь ...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.03.2011, 09:58
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??
мы делали, все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня много мамашек подружек с ровесникаи деника....я все время гуляю в компании,очень интересно....а еще подружились с девочкой, с которой водим в Ступеньки малышей...
я тоже подружилась с 1 девочкой, она ниже этажом живет, и сынуля у нее старше нас на 4 дня, вот вместе и гуляем и на развивалку ходим!!

девочки а у меня что то с коленом((( сегодня к хирургу пойду, с утра проснулась и на колено встать не могу, и ногу согнуть тоже, а через 2 дня оно опухло, и даже ходить больно
Тигренка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет!!!
Я тут читаю вас краем глаза, про железо говорили, ведь так?
Больше всего его в айве, на втром месте груши и потом яблоки. По телевизору только что Малышева так сказала))))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 10:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ань, а что так? Неужели вообще никого нет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.03.2011, 10:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение

я тоже подружилась с 1 девочкой, она ниже этажом живет, и сынуля у нее старше нас на 4 дня, вот вместе и гуляем и на развивалку ходим!!

Оч здорово
А я с троюродной сестрой родила с разницей в 3 дня, вот только живем мы далеко друг от друга
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.03.2011, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо, девочки за ответы!

Я много с кем общаюсь, из тех с кем лежала на ДО. Да и вообще оказалось, что все эти больничные условия приводят к сплочению.
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я очень дружу с девочкой одной, мы и в дородовом были и в после родовой лежали вместе....1 день у нас у деток разница. Только далеко живем, вот переедем и будем в трех остановках друг от друга, нагуляемся.....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 12:14
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Мне тут народный метод рассказали чтобы молоко перегорело, нужно капнуть его на плиту.
Девочки, что дать мелкому от кашля, к врачу только завтра пойдем.
танюшка80 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Мне тут народный метод рассказали чтобы молоко перегорело, нужно капнуть его на плиту.
Девочки, что дать мелкому от кашля, к врачу только завтра пойдем.
Мы алтей даем.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 12:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я тут читаю вас краем глаза, про железо говорили, ведь так?
Больше всего его в айве, на втром месте груши и потом яблоки. По телевизору только что Малышева так сказала))))
значит надо будет купить айву

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ань, а что так? Неужели вообще никого нет?
Есть кресная старшей дочери, но она помешана на зарабатывании денег, а её дочь(старше домика на 2 месяца) с её мамой сидит... и все больше никого....
я прям вымерла вообще ... помоему...
так помоему у меня дипрессия начинается
не ну Вы представляете , купил мне муж машину , а свою к диллеру в сервис поставил ... и я теперь опять безлошадная ... бесит немогу
Нюсёнок вне форума  
Old 03.03.2011, 12:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Ядвижка, я когда читала, тоже сначала подумала, что с дельфинами плавали А вода 30 градусов Паша не замерзал?
30?! думаю после сауны и ледяной купели ему эти 30 казались горячей водой

как дете мерзнет все идут греется в сауну. потом купель по желанию и в бассейн.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки...
Хорошо Вам общаетесь, а я ни с кем кроме Вас и не общаюсь ...
Нюсёнок, ну мы с тобой и Варварой не так далеко друг от друга живем! все на машинах..можно встречаться в парке и гулять
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвижка я знаю этот басейн... я думала может еще какой есть... просто тот что в ясенево, туда фиг попадешь...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.03.2011, 12:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а мы после бассейна спали ну просто сладко! проснулись только в 12ч!!! с 21ч-12ч
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а кто-ниб разбирается в размере панамок и шапок?? вот если пишут - 74, или 68 , это что как с ростом что ли??
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ань, а что за в ясенево за бас? я слышала о каком то на теплом стане..так там сауны нет..был джакузи и то закрыли и вот как детки греются не знаю..
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Помоему на шапках размер указывается , ну например самый маленький 36... ну и по возрастающей...
а на панамках четт даже не знаю...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.03.2011, 12:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвижка на теплаке нет басейна, вернее тот что на бакулева он и находится помоему в 9 микрорайоне теплого стана...
а в Ясенево хрен попадешь в басейн... у меня Женя туда ходит со школой... и для беременюшек там есть а вот для мелочи нет у них... только с 6 лет...
а расскажи поподробнее про басейн можно в личку ... тоже планировала с домиком походить...
ну я сайт то их открыла... вот мне интересны твои личные ощущения...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.03.2011, 13:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще как то роднит это все) Вот и вас с жужиком очень люблю)
и я вас люблю
а еще читаю что ты про Дэника пишешь, что-то у них с Тохой в характере похожее есть, они же вроде и по времени почти в одно время родились, Тоха в 21-45 родился

Цитата:
а ступеньки это там где их постоянно обучают чему-то, и вроде читать учат чуть ли не в 4 года? у нас для совсем маленьких только монтессори есть, ступеньки с 2х лет кажись
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск