Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну так в чем проблема?

Нет, там есть из этой же серии покрывало. А это как я понимаю (судя по фотке) - типа бамперов, но я не поняла кк они крепятся в кроватке
Про девочку: я не верю, что у моего мужа могут девочки получится
Про бамбер-покрывало - закажи - посмотрим

у меня ногти не накрашены!!! я не знаю в чем пойду!!!! ААААА
для тех, тко не в теме: я иду танцевать!!! в ночной клуб - корпоратив на 8 марта.
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
посылочка классная!!яркая вся такая!!!и самое главное "ВИННИ"!
Юля лапочка))))на папу оч похожа!!))))
у тебя у мужа такая татушка!!!никогда честно не понимала смысл таких!!!ну наверное для мужчин прикольно!мой вот все тигра себе хотел на плечо или лопатку!и че то никак не сделает.наверное уже передумал.и мне больше не разрешает делать!!!
спасибо!!
на счет татуировки у мужа,он по своей тематики,он же фанат у меня!там на самом деле смысл есть и нормальное что то значит,просто дословно не помню он ее не так давно сделал
Фанаточка вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
это вот у сеструхи

а я хочу либо такого плана
либо
ОЙ, мамочки. Я вообще боюсь что-то подобное делать. Да и муж против всего этого
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая прелесть!
Юляшка больше на тебя кажется похожа! Но на мужа тоже!

а торт она кушала, где фоты?
а мне кажется,что на Лешку больше похожа хотя со стороны виднее

она начала пальцем лезть,а потом почему то стала плакать и пришлось ее вытащить из стула
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Посылочка от меня уже практически добралась до почты получателя
кто то скоро побежит на почту!!!
Цитата:
И у Славика температура 38 гр Зубы со всех сторон лезут. Пипец! Четыре белых бугорка видны, неужели сразу выползут, если да то у нас аж восемь штук будет
бедняжечка!!!скорее бы уже все вылезли!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 13:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Надя, Юлечка- прелесть!!!! И подарки у вас очень клевые!!!!
спасибо!кстати,не рассказала,что нам подарили то
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
красотища!!!

ну вот и годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ведь совсем недавно из роддома приехала!!!
спасибочки
ага и не говори,время летит
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таюшечку с 11 месяцами,
Надя, подарки супер!!! Жаль ты давала адрес мамы, а не своего проживания)))
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 13:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А эти штучки, я думала они вешаются просто по комнате, нет? Как вы их столу прикрепили??
я незнаю куда они крепятся решила к столу,просто подглядела у одноклассницы своей она дочке тоже так делала
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У Всех такие клевые посылочки!!! Завтра буду своей хвастать

Надя, свекровь конечно стервозина у вас. Обидно так, что даже такой праздник испортила, уж могла свою злость попридержать Юлечка такая хорошенькая!!! Поздравляю еще раз !!!
У твоего мужа тоже наколки У моего их очень много..... Вся спина, там дракон хвост , лапы и голова уже на животе. На бедре тату большая, орнамент и на голени. На руке тоже орнамент ,все предплечье. Колол , давно лет 7 назад. Я против наколок, особенно в таких количествах, но уже привыкла. Я Гере все говорю: " Вот подрастешь, будем папу фломастерами раскрашивать как раскраску ) "
спасибо!!
да,фиг с ней,не обращаю уже на нее внимание!!!

ага,он летом сделал,недавно ходил доделывать!!хочет вроде еще одну,но думаю это будет не скоро еще
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ура!!!1.03 моя посылочка покинула сортировочный центр!!!так что думаю скоро придет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот из такой кружки мы учимся пить

"Помогаем" маме пылесосить

И стирать
туда можно сесть в такую чашку то
Алена милаха
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас уже 4 часа...а я только утром чай выпила и 2 зефирки съела...еслиб ты не написала я б наверно и не поняла что есть уже давно хочу
еще в обед хотела пойти покушать но настя проснулась и я забыла пошла я тож хомячить!!!!!!!!!!!!!!
еще нафик на мужем ругаемся что они монтров по ночам рубят, а сами
Цитата:
Спасибо!
Ну так в чем проблема?

Будет с папой и Пашей на охоту ездить, а ты будешь отдыхать!

Нет, там есть из этой же серии покрывало. А это как я понимаю (судя по фотке) - типа бамперов, но я не поняла кк они крепятся в кроватке

Как это?! Что это за размер такой - 0-12 мес., типа как раз с рождения и до года что ли?

А эти штучки, я думала они вешаются просто по комнате, нет? Как вы их столу прикрепили??

А мой сделал себе на шее сзади, иероглиф. Я была против, но он все равно сделал И постоянно говорит, что еще на руке хочет! Я его тогда домой не пущу
с мотоциклом пустила и с ружьем пустила

Цитата:
у моей сестры на шее сзади три иероглифа,а на запястье слово "Москва!" красиво так написано!я хочу на ноге вниз написать "люблю тебя одного..." или "мне нужен только ты" по испански или итальянски)))ну короче заморочится так!но муж орет что достаточно того что 2 есть((((вредный такой!я сама понимаю что не нужно больше,но так хоца!
прикольно! я тоже хотела, но уже не буду делать точно! я вся дырявая еще наколок не хватало
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У Всех такие клевые посылочки!!! Завтра буду своей хвастать

Надя, свекровь конечно стервозина у вас. Обидно так, что даже такой праздник испортила, уж могла свою злость попридержать Юлечка такая хорошенькая!!! Поздравляю еще раз !!!
У твоего мужа тоже наколки У моего их очень много..... Вся спина, там дракон хвост , лапы и голова уже на животе. На бедре тату большая, орнамент и на голени. На руке тоже орнамент ,все предплечье. Колол , давно лет 7 назад. Я против наколок, особенно в таких количествах, но уже привыкла. Я Гере все говорю: " Вот подрастешь, будем папу фломастерами раскрашивать как раскраску ) "

Молодчинка!!! Здорово!!!
приветик!!!!
ого го ты уже его с наколками полюбила наверно!

Спасибо!

Цитата:

И стирать
класс!!
Это так кот заместо Йосика
Цитата:
это вот у сеструхи

а я хочу либо такого плана
либо
красиво!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надь, там фунты, соответственно цена в районе 1фунт=50 рублей с копейками, сколько с меня возьмум на день оплаты столько и я с вас, включая процент за перевод денег в Англию, и за доставку.
Т.к. никакого процента себе не беру, то все равно вам выгодно.
А мне доставка вещей для Леши не так дорого будет.
В контакте у меня условия 1фунт =70 рублей
а где вещи смотреть и оплата как осуществляется
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Таюшечку с 11 месяцами,
Надя, подарки супер!!! Жаль ты давала адрес мамы, а не своего проживания)))
спасибо!
а какая разница какой адрес,зато мне мама привезла его прям на др,просто туда к нам я точно была уверена,что придет,ну квиток принесут,а тут нет!!!
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали! Мужу сюрприз сделаю
А она умеет Но эту правда пока не освоила
я думаю за такой сюрприз меня по головке не погладят!я уж лучше согласую это с ним))но у говаривать я умею так что если ты серьезно.можно собраться)))я все две делала на дому.и сестра на дому.парень хорошо колит! и дешевле чем в салоне на огого!!!
Цитата:
ОЙ, мамочки. Я вообще боюсь что-то подобное делать. Да и муж против всего этого
я тоже раньше думала что боюсь.но это не страшно!)))у меня сеструха вобще больная в этом плане.у нее 2 тату+ проколы:язык,пупок,губа,нос(посередине) уши.причем губу она сама себе колола,а язык подружка! вобще ничего не боится.поэтому она говорит и рожать не страшно
а у меня только ушки проколоты,правда левое 2 раза.но ща только по одной серьге ношу.короче не страшно это. просто перед тем как это сделать,надо не 100 а раз 500 подумать,т.к. это на всю жизнь!я вот перед первой подумала всего 100 раз и теперь жалею,но не о том что сделала,а о том на каком месте сделала(((
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
это же больно....я пуп проколоть не смогла в обморок упала...как уши колола в 1 классе и рожала д сих пор не пойму...

помошница

красиво конечно!!!

вот летом на слете пузячек всем в татусалоне встретиться одним махом двух зайцев!!!

я себе сама все дырки колола очуметь!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мне кажется,что на Лешку больше похожа хотя со стороны виднее

она начала пальцем лезть,а потом почему то стала плакать и пришлось ее вытащить из стула
да она как то и на тебя и на него похожа сильно!!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а где вещи смотреть и оплата как осуществляется
вот тут![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотри, чтобы можно было положить в корзину, только тогда доступно для заказа.
оплата как закажу, мне на карту сбербанка 100%!
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 13:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да она как то и на тебя и на него похожа сильно!!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот так лучше уже? без медведей!

Цитата:
так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!! только суп ей варить поставила!
ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли
теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть все она встала,мы пошли убираться))))
а мы из кружки сами пьем. наливаю ей совсем чуть чуть, ставлю на стол, она двумя ручками берет и пьет )))) даже не проливает, а из бутылки месяца полтора-два назад научилась пить стоя.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?

моя машинки катать очень любит туда-сюда
Цитата:
посылочка

открытка,скатерть,ботиночек,крем и гель для душа и на стол штучки,незнаю как называются ,чтобы украшать
супер!!!!!!!!!!!!!!
а вы/свекровь/твоя мама что Юлечке подарили? показывай тоже подарочки
Цитата:
какая же она взрослая и красивая
Цитата:

И стирать
с кружкой супер фота! Точно на конкурс надо
И кот в углу мне понравился
А Аленушка - молодец мамина помощница.
Моя сейчас стоит белье которое я только повесила сушиться - снимает.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск