Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

таааакккк.. я сегодня ваще оборзела полностью я же с утра засела.. пошла я кушать!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
посылочка

открытка,скатерть,ботиночек,крем и гель для душа и на стол штучки,незнаю как называются ,чтобы украшать
красотища!!!
Цитата:
ну вот и годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ведь совсем недавно из роддома приехала!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 12:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
таааакккк.. я сегодня ваще оборзела полностью я же с утра засела.. пошла я кушать!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас уже 4 часа...а я только утром чай выпила и 2 зефирки съела...еслиб ты не написала я б наверно и не поняла что есть уже давно хочу
еще в обед хотела пойти покушать но настя проснулась и я забыла пошла я тож хомячить!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 13:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, хотим отдельно жить, но рядом с бабушкой/дедушкой))))
Зато какие клевые вещи! У тебя хороший вкус!
хочу девочку!!!
Спасибо!
Ну так в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?
Будет с папой и Пашей на охоту ездить, а ты будешь отдыхать!

Цитата:
мне кажется это покрывало
Нет, там есть из этой же серии покрывало. А это как я понимаю (судя по фотке) - типа бамперов, но я не поняла кк они крепятся в кроватке

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а там 0-12 мес и 1-3года
Как это?! Что это за размер такой - 0-12 мес., типа как раз с рождения и до года что ли?

Цитата:
посылочка

открытка,скатерть,ботиночек,крем и гель для душа и на стол штучки,незнаю как называются ,чтобы украшать
Цитата:
Цитата:
А эти штучки, я думала они вешаются просто по комнате, нет? Как вы их столу прикрепили??

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
посылочка классная!!яркая вся такая!!!и самое главное "ВИННИ"!
Юля лапочка))))на папу оч похожа!!))))
у тебя у мужа такая татушка!!!никогда честно не понимала смысл таких!!!ну наверное для мужчин прикольно!мой вот все тигра себе хотел на плечо или лопатку!и че то никак не сделает.наверное уже передумал.и мне больше не разрешает делать!!!
А мой сделал себе на шее сзади, иероглиф. Я была против, но он все равно сделал И постоянно говорит, что еще на руке хочет! Я его тогда домой не пущу
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мой сделал себе на шее сзади, иероглиф. Я была против, но он все равно сделал И постоянно говорит, что еще на руке хочет! Я его тогда домой не пущу
у моей сестры на шее сзади три иероглифа,а на запястье слово "Москва!" красиво так написано!я хочу на ноге вниз написать "люблю тебя одного..." или "мне нужен только ты" по испански или итальянски)))ну короче заморочится так!но муж орет что достаточно того что 2 есть((((вредный такой!я сама понимаю что не нужно больше,но так хоца!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 13:12
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

У Всех такие клевые посылочки!!! Завтра буду своей хвастать

Надя, свекровь конечно стервозина у вас. Обидно так, что даже такой праздник испортила, уж могла свою злость попридержать Юлечка такая хорошенькая!!! Поздравляю еще раз !!!
У твоего мужа тоже наколки У моего их очень много..... Вся спина, там дракон хвост , лапы и голова уже на животе. На бедре тату большая, орнамент и на голени. На руке тоже орнамент ,все предплечье. Колол , давно лет 7 назад. Я против наколок, особенно в таких количествах, но уже привыкла. Я Гере все говорю: " Вот подрастешь, будем папу фломастерами раскрашивать как раскраску ) "

Цитата:
вот так лучше уже? без медведей!
Молодчинка!!! Здорово!!!
-Рада- вне форума  
Old 03.03.2011, 13:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!
Еле перечитала вас!

Таюшу с 11 месяцами!
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот из такой кружки мы учимся пить

"Помогаем" маме пылесосить

И стирать
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

это вот у сеструхи

а я хочу либо такого плана
либо
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

И стирать
такая умница-помощница!!!!
а с кружкой вобще круто!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 13:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у моей сестры на шее сзади три иероглифа,а на запястье слово "Москва!" красиво так написано!я хочу на ноге вниз написать "люблю тебя одного..." или "мне нужен только ты" по испански или итальянски)))ну короче заморочится так!но муж орет что достаточно того что 2 есть((((вредный такой!я сама понимаю что не нужно больше,но так хоца!
Ну да, на ноге прикольно было бы Я бы там может и сама сделала

Цитата:
это вот у сеструхи

либо
Правда очень красиво Москва написано!!! И на ноге прикольно смотрится. Только это наверное самые болезненные места, да?

Цитата:
такая умница-помощница!!!!
а с кружкой вобще круто!!!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, на ноге прикольно было бы Я бы там может и сама сделала
Правда очень красиво Москва написано!!! И на ноге прикольно смотрится. Только это наверное самые болезненные места, да?
поехали вместе делать
на ноге больновато,на руке нет,хотя у моей сестры очень слабый болевой порок.у меня сильнее!я когда на 5-й точке своей делала,плакала даже!(((а она на шее сзади по кости по самой колола и улыбалась!!!
но терпимо)))рожать больнее
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 13:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Еще вот.... Вчера встретила мужа вечером, накормила сначала (как в сказке) и говорю: "Хочу тебя спросить, а вернее попросить".....в ответ удивленный взгляд....."можешь выходной поменять с 11 на 12?"......ответ моментальный - "НЕТ- это наши деньги!!!", а потом только"а зачем?", я сказала, что теперь уже неважно зачем и почему...... Неужели нельзя сначала выслушать, а потом принять совместное решение - ведь я же его не каждый день прошу о чем-либо!!! Так что не приеду в кафе, надеюсь, что встретимся в другой раз. Очень обидно
очень жалко, может, он еще одумается?Ты ведь поменять просишь, а не прогуливать?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?
Просто разносторонняя личность
Цитата:
конечно ждем! тебе штрафная!: выбирай где посидим
Аня, Ты умеешь озадачить Хорошо, посмотрю, что там есть, вы в какой театр идете?Марго, вроде, Якиторию предлагала, в общем, гляну.
Цитата:
отлично!!!

А мы пьем только из чашки из остальных приспособлений не умеем просто!!
я ей держу чашку она ее ручками держит сама и пьет, только я держу, т.к. уже было такое что дашь а она швырнет ее или обольется
И мы так же
Надя, какая ж Юля красавица!!!Торт, я так понимаю, самый любимый в Москве был, муж решил не отклоняться от традиции , самодеятельность может быть наказана
Я уже знаю, как моя потянется к торту-100 раз примерится и что-нибудь скромненько возьмет, она всегда такая продумастая, сейчас предложила ей палочки в пакете- раз 5 к ним прикоснулась, потом 1 взяла

Юля, Ты не боишься, что Алена так никогда пить из кружки не научится
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поехали вместе делать
на ноге больновато,на руке нет,хотя у моей сестры очень слабый болевой порок.у меня сильнее!я когда на 5-й точке своей делала,плакала даже!(((а она на шее сзади по кости по самой колола и улыбалась!!!
Поехали! Мужу сюрприз сделаю

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Ты не боишься, что Алена так никогда пить из кружки не научится
А она умеет Но эту правда пока не освоила
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 13:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Саша! мы из бутылочки давно сами пьем,а вот из поильника сложнее,она начинает ручки поильника грызть,они прорезиненные,и все начинает выливаться,из кружки правда получше получается пить
бутылочек у нас не было, а из поильника еще с осени сам пьет

Цитата:
Аня, тогда ты подскажи как по цене сориентироваться? и доставка по времени, успеет до 31 марта?
Юля говорит, что большемерят, Леша ведь крупненький, ты как заказываешь?
Леша уже давно некрупненький)) беру 12-18 и 18-24...
я беру одежку на отдых в Турцию
Доставка ориентируйтесь 4-6 недель, хотя может и экспресс возьму, но вряд ли.
Я тебе вообще то в личке ответила, а тут так.. может еще кто захочет.

Цитата:
Ань,рассказывай про мазекею,может я тоже че нить закажу там
Надь, там фунты, соответственно цена в районе 1фунт=50 рублей с копейками, сколько с меня возьмум на день оплаты столько и я с вас, включая процент за перевод денег в Англию, и за доставку.
Т.к. никакого процента себе не беру, то все равно вам выгодно.
А мне доставка вещей для Леши не так дорого будет.
В контакте у меня условия 1фунт =70 рублей
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Таечку с 11 месяцами!!!

-Рада- вне форума  
Old 03.03.2011, 13:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Посылочка от меня уже практически добралась до почты получателя
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:34
Slonik
Мама-практикант

И у Славика температура 38 гр Зубы со всех сторон лезут. Пипец! Четыре белых бугорка видны, неужели сразу выползут, если да то у нас аж восемь штук будет
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
это же больно....я пуп проколоть не смогла в обморок упала...как уши колола в 1 классе и рожала д сих пор не пойму...
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У Всех такие клевые посылочки!!! Завтра буду своей хвастать

Надя, свекровь конечно стервозина у вас. Обидно так, что даже такой праздник испортила, уж могла свою злость попридержать Юлечка такая хорошенькая!!! Поздравляю еще раз !!!
У твоего мужа тоже наколки У моего их очень много..... Вся спина, там дракон хвост , лапы и голова уже на животе. На бедре тату большая, орнамент и на голени. На руке тоже орнамент ,все предплечье. Колол , давно лет 7 назад. Я против наколок, особенно в таких количествах, но уже привыкла. Я Гере все говорю: " Вот подрастешь, будем папу фломастерами раскрашивать как раскраску ) "

Молодчинка!!! Здорово!!!

Цитата:

И стирать
помошница
Цитата:
это вот у сеструхи

либо
красиво конечно!!!

Цитата:
поехали вместе делать
вот летом на слете пузячек всем в татусалоне встретиться одним махом двух зайцев!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 13:37
Slonik
Мама-практикант

У нас вот такой поильник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Недавно стал сам пить из него
Slonik вне форума  
Закрытая тема