Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 15:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа блин............. в смысе ВАС жалко!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какого васю?
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 15:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тож больно - терплю! а накладки мне велики!!!!
аааааааааааа блин мне тоооже велики!!! Но я все равно с ними кормлю ))))) Ночью лежу в одном положении и не двигаюсь чтоб не слетела пока он сосет )))))))) Еще и умудряюсь спать Потом просыпаюсь оттого что весь бок затек

А ты какие накладки пробовала? Я Авентовские
А в инете нашла еще круглые бывают и вычитала что еще у них и размеры есть ))) Вот на выходных пойду на поиски более подходящих потому что без них я вообще не могу никак
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хоть посмеялись маленько. Всем покашки, мы пошли гулять!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2011, 15:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
мы сегодня к бабушке ездили ) я к врачу наконец сходила на узи, слава богу все ок... а то в роддоме пугали что там жидкость какая то и т.п..
но узи делали влагалищным датчиком - при малейшем давлении на шов оказалось довольно болезненно....значит секас мне пока противопоказан видимо ((((
посадили стаса в кресло автомобильное- начал кочевряжиться чего то...только машина тронулась - затих, задремал...останавливаюсь на светофоре - ныть начинает, трогаюсь - тишина и покой )))
в итоге пока папку нашего ждали минут 15 на парковке у магазина - каталась как идиотка взад-вперед вдоль парковки ))) зато сын спокойно дремал )
вот! )
будем мы гулять собираться пока погода хорошая...хоть и устала я че то...но надо не лениться...
Luka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и мы тож щас собираться будем на прогулку!!! А то и правда погода супер а я че то ленюсь )))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 16:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а еще я заметила что я кабанеть начала опять..из роддома худющая вышла, а ща опять спина и животик толстеют....(((( а жрать то хочется постоянно
Luka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а еще я заметила что я кабанеть начала опять..из роддома худющая вышла, а ща опять спина и животик толстеют....(((( а жрать то хочется постоянно
не-не-не!!!! Это нам никак низя!! Мы будем самая стройная болталка давайте!
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2011, 18:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 18:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, на улице клево

Цитата:
Приветик девулички! Вы про меня вспомнили а вот и я нарисовалась! К сожалению хороших новостей у нас нет, все по-прежнему(((( Пипец, ваще не могу больше силы меня покидают и нервы сдают конкретно!!!!! Че делать ваще не знаю, как себя взять в руки то!!!!!!!!????????
Кать, выше нос! Все наладится обязательно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А что ещё из массажей можно делать? А то я своей и ноги поджимала и пузо по часовой стрелке массировала и как-то без толку, как мне показалось. Я ей даже вместо грелки бутылочку горяченькую к пузу прикладывала и чот не поняла есть ли эффект.
Мы еще на фитболе занимаемся - кладем на животик и катаем туда-сюда. Головку поднимает, глазищи удивленные, но не пищит, нравится значит

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ко мне 5, тоже засиделись)))Осели на талии и бедрах
Ксаночка вне форума  
Old 04.03.2011, 18:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы тоже пришли с прогулки ))
Luka вне форума  
Old 04.03.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ко мне 5, тоже засиделись)))Осели на талии и бедрах
И ко мне 5-6 прицепились.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 20:14
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин но во мне что то эти 6-7 кг очень жирно смотрятся ))) И на животе лишнее и на боках и на ляшках и на попе. Не верится что то что это всего 6-7 кг
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 20:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а сейчас уже выходит надо записывать малышей в сад?очереди везде года на3
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а сейчас уже выходит надо записывать малышей в сад?очереди везде года на3
как только прописку делаешь - встаешь в очередь конечно
Luka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
как только прописку делаешь - встаешь в очередь конечно
ясно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2011, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
И ко мне 5-6 прицепились.
Цитата:
Блин но во мне что то эти 6-7 кг очень жирно смотрятся ))) И на животе лишнее и на боках и на ляшках и на попе. Не верится что то что это всего 6-7 кг
девочки уйдут ваши кг))))
кстати читала статью там писали что как раз эти отложения ( на животе и на бедрах) самой природой предусмотрены, чтобы молочко у мамы было хорошее даже если она будет на хлебе с водой сидеть. вот так вот.
А вообще практически у всех к году фигура восстанавливается сама.
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 21:57
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Думаешь она осознанно уже?
Вряд ли, но деду было всё-равно очень приятно!
Лама вне форума  
Old 04.03.2011, 22:39
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Моё сокровище уже 3 часа после купания спит и даже кушать не просит, а обычно мы через минут 40 просыпаемся и перебираемся к маме на диван. Это просто подарок какой-то, пойду тоже спать!
Лама вне форума  
Old 04.03.2011, 23:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в одежде вроде не сильно в глаза бросаются, а без одежды не айс. А ведь лето не за горами))) Каждый день даю себе обещание начать обруч купить и на фитболе упражняться и все без толку)))
Вот тут я фоткалась через 2 недели после родов, щас в принципе то же самое, только может живот чуть-чуть ушел. А талия пропала ваще после родов)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У нас в городе ваще жесть, народ с ночи дежурит около роно, чтобы путевки получить. Подруга хотела в этом году дочку в садик отдать, так в их районе на 700 мест 2000 желающих, из них 500 льготников, естественно она в оставшиеся 200 мест не попала.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки уйдут ваши кг))))
кстати читала статью там писали что как раз эти отложения ( на животе и на бедрах) самой природой предусмотрены, чтобы молочко у мамы было хорошее даже если она будет на хлебе с водой сидеть. вот так вот.
А вообще практически у всех к году фигура восстанавливается сама.
До года долго еще, хочется раньше вернуть форму Да и обновлять весь гардероб накладно))) У меня верх как раз, а штаны никакие не лезут добеременные. Нашла пару штанов 4летней давности, у меня тогда 46 размер был, вот их таскаю щас.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера DSC00395.JPG
Просмотров: 284
Размер:	77.3 Кб
ID:	4683  
Ксаночка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Моё сокровище уже 3 часа после купания спит и даже кушать не просит, а обычно мы через минут 40 просыпаемся и перебираемся к маме на диван. Это просто подарок какой-то, пойду тоже спать!
Мрй тоже час как заснул, может еще пару продрыхнет. Пойду тоже на боковую. Спокойной ночи всем!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск