![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешечко, музычка супер, спасибо!!!!
Девочки, вы тут гуление описываете.. и сказать не ловко.. мой Даник тоже гулит активно, много чего получается у него, в том числе весьма отчетливое БЛЯ.... ![]() ![]() ![]() Ляля краснеет даже, понимает же уже. А у нас не принято материться. Ржач вообще. ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Матрёшко;3235754 Спасибо! Серьёзные у вас планы! ![]() А мы это ежедневно практикуем! Данику нравится! Цитата:
![]() ![]() Девочки, крепите мобиль понадежнее!!!!! Моей крестнице третий год глаз лечат после падения мобиля. Очень оапсно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;3237170]Матрешечко, музычка супер, спасибо!!!!
Девочки, вы тут гуление описываете.. и сказать не ловко.. мой Даник тоже гулит активно, много чего получается у него, в том числе весьма отчетливое БЛЯ.... ![]() ![]() ![]() Ляля краснеет даже, понимает же уже. А у нас не принято материться. Ржач вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодееец ты!!!! ![]() ![]() Девочки, крепите мобиль понадежнее!!!!! Моей крестнице третий год глаз лечат после падения мобиля. Очень оапсно!!!! Я помню, ты про это писала, заставляю мужа приворачивать что есть силы, потом еще проверяю на прочность |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;3237170]
Девочки, вы тут гуление описываете.. и сказать не ловко.. мой Даник тоже гулит активно, много чего получается у него, в том числе весьма отчетливое БЛЯ.... ![]() ![]() ![]() Ляля краснеет даже, понимает же уже. А у нас не принято материться. Ржач вообще. ![]() ![]() ![]() А наш когда есть хочет, кричит "Ляяяя", вот папа наш тоже переживает, как бы еще одна буква не появилась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет моя птичка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полюсик бедненькая, болит же у нее пузик.... ![]() ![]() Сью дело говорит, надо подсцеживаться. У меня слава Богу Данилу хватает, я стала остатки сцеживать еще одной девочке, прет еще сильнее молоко. У меня тоже ручной Авент кстати. Валерьянки попей, чтоли. И сама успокоишься, и Полинке попадет. Держитесь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сцеживаюсь я, мало равда но все же!!!! думаю это еще молокоотсос у меня фиговый!!!! Короче надо авент покупать. А он прям любой сосок засосет как думаешь? просто у меня с ними неочень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня конечно соски пипец - как у ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а руками если? я с Лялей руками сцеживала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня тожеееееее соски эти ![]() неее руками ваще не вариант! блин надеюсь засосет! |
|
![]() |