![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приперся! Я как раз в туалете с ноутом была, открыла дверь и опять зашла. Щас посмотрим че скажет! Наверно как всегда я виновата останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ведь главное, до беременности он у меня вообще спиртное терпеть не мог
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж мне вот хочет подарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание... он говорит хочу его тебе купить, а я не знаю уже хочу или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже когда с пьянок возвращался сразу спать укладывался... Им только это и надо, его оставь в покое он и рад. Поэтому я сначала уходила вещи собирать, а потом приходила и начинала либо все ему высказывать и не давать спать, либо если он вообще в некондиции был отбирала у него подушку с одеялом, открывала окно (чтоб побыстрее протрезвел) и уходила спать в другую комнату ![]() ![]() Видимо у мужа коллектив на работе в основном мужской и неженатый, вот он и хочет показать им типа да я мол вообще крутой... У меня и жена, и ребенок, и я сам себе хозяин при этом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Но если он по размеру такой же как обычный крестик, то не знаю... Я например вообще крестиков не ношу, и вообще на шее ничего нет, только если бусы какие-нибудь к наряду одеваю, ну или цепочку с подвеской. Но как домой прихожу сразу же все снимаю, не удобно мне в этом как-то... А вот муж крестик носит не снимая |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня по доброму утру рецептик такой увидела:
Мука - 140 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 160 г. ваниль - 1 пакетик, лимон - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. ложки, яйцо - 3 шт., крахмал - 1 ст. ложка, соль - по вкусу. Тесто. Смешайте миксером 110 г масла, муку, 3 столовых ложки сахара, ваниль и щепотку соли. Высыпьте тесто в форму, выстланную пекарской бумагой, и равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Начинка. Очистите лимон от косточек и измельчите с помощью блендера вместе с яйцами, лимонным соком, остатками масла и крахмалом. Посолите и добавьте сахар. Вылейте начинку на готовый корж и поставьте в духовку на 25 минут. Готовый пирог разрежьте на аккуратные кусочки и подавайте как пирожные. Мне так понравился! Завтра испеку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь, что делает мой с чашкой? Он чай пьет очень крепкий и всегда пакетик должен лежать в кружке и когда он наливает чай, то постоянно веревочку от пакетика закручивает вокруг ручки и каким-то образом заворачивает её. Так после того, как он попьет чай, он оставляет эту кружку на столе. Я столько раз бесилась и распутывала эти его узлы по утрам, у меня уже терпения нет. Я его кружку даже не мою. Так и говорю, если хочешь, чтобы я сделала чай - распутай свои узлы, помой кружку и я сделаю чай. Я устала от этого, постоянно говорю, чтобы не делал так, нет, бестолку, все повторяется каждое утро! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |