|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне очень сложно угодить, муж уже даже не пытается, гвоорит вместе пойдем и выбирем. Сейчас вот хочет мн еопдарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание... Цитата:
у меня мама тут над ним смеялась, когда была с нами он у нее даже спрашивал где что лежит мама ему сказала, что вроде он тут живет, а не она..вы в двоем ездите? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще мало того у меня времени нифига нет убираться, так я еще грязи не вижу (это болезнь наверно ), я не специально, просто я не замечаю! А он или мог бы говорит мне, или сам возьми один раз в жизни тряпку и вытри! Он даже не знает что у нас в холодильнике лежит, и если голоден будет лежать пока ему не принесешь! А чтоб тарелку поставить в раковину об этом и речи нет! Когда я уезжала, приезжаю, а дома так чисто! Вот может ведь когда хочет! А так он считает что он деньги приносит и больше ничего делать не должен, мама его так воспитала блин!!!!! Ужас Желаю чтоб он быстро работу нашел!!! @@@@@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поесть я ему чаще всего готовлю когда он домой приходит. Он с дочкой сидит, а я на кухне кайфую ))))) Просто он иногда приходит сытый (у свекрови поест), а иногда голодный. Я в итоге плюнула и сказала что готовить заранее больше ничего не буду. Нет, готовлю конечно, то что сама хочу и когда хочу (иногда салатик поем и больше ничего не хочется), но на мужа при этом не оглядываюсь. Думаю либо я за пару дней съем, либо мы с ним вместе за день оприходуем )))) А про то, где что лежит, мне кажется 99% такие же один в один От моего если сахарницу в шкаф убрать, то он ее в жизни не найдет Цитата:
Да, кстати! Нам сегодня опять в поликлинике сказали что у нас все опухшее и зубы уже вот-вот вылезут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!!
Причем она живет ОДНА! Ваще помешанная на чистоте.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!!
Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько я на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Надо с этим что то делать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!!
Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Только я муки больше добавляла
|
|
|
|