![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вы в двоем ездите? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поесть я ему чаще всего готовлю когда он домой приходит. Он с дочкой сидит, а я на кухне кайфую ))))) Просто он иногда приходит сытый (у свекрови поест), а иногда голодный. Я в итоге плюнула и сказала что готовить заранее больше ничего не буду. Нет, готовлю конечно, то что сама хочу и когда хочу (иногда салатик поем и больше ничего не хочется), но на мужа при этом не оглядываюсь. Думаю либо я за пару дней съем, либо мы с ним вместе за день оприходуем )))) А про то, где что лежит, мне кажется 99% такие же один в один ![]() ![]() Цитата:
Да, кстати! Нам сегодня опять в поликлинике сказали что у нас все опухшее и зубы уже вот-вот вылезут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ![]() ![]() |
|
![]() |