Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 14:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Держись Ленусь!!!!!!!! Прям весь отдел ликвидировали???
По идее им ведь должны были предложить еще куда-то перевестись
не..сказали можете месяц еще поработать..а можете сразу уходить... ага весь отдел! он решил сразу уйти..что бы уже начать работу искать! полная попа...а мы же еще на съемной живем...ремонт начали в своей делать....
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:47
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала Катюшке сейчас компотик из черной смородины с яблоком... как то равнодушно она к нему отнеслась... я все выпила))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще по-моему в таких случаях компенсацию должны выплачивать!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 14:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
не..сказали можете месяц еще поработать..а можете сразу уходить... ага весь отдел! он решил сразу уйти..что бы уже начать работу искать! полная попа...а мы же еще на съемной живем...ремонт начали в своей делать....
Ничего себе А он кем у тебя работал? Вообще правильно, что решил сразу уйти... Действительно, бог даст и он за месяц новую работу себе найдет!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
с прививочками вас! Бедненький ребенок, ну ничего, это для ее пользы!

Летун

Мой тоже как то неровно иногда ставит, а шагать очень любит! Я пока не парюсь, они все равно ближе в 9ти месяцам нормально ножку ставить будут (я по братику ориентируюсь)

Да да, сам зайка сидеть хочет! Мы так же начинали!

+100000000000000000!!!! Постоянно так!!!! И наверно все думают что я вру что он мне ничего делать не дает!

О, мой такой же. Он ваще социальные сети не любит и нигде не зарегистрирован

Офигеть Я тебе сочувствую!
Мой сегодня в 8 встал, в 9:30 я его опять уложила и мы до 11:30 проспали. Я еще легла в 2, не выспалась все равно. Пытаюсь убраться, так он смотрит на меня и ноет и ноет и ноет!!!! Не могу уже прям это нытье слушать!!! А рядом сижу, сидит и сам играется, только отойду так начинается!!! Еще и слезы крокодильи!!!! Уложила спать, пошла плиту мыть, проснулся и опять ныть начал. Плюнула ушла в зал с ним, сидит рядом и играется! Вот засранец блин!!!! А еще муж говорит надоело в свинарнике жить! В выходные главное у него то работа, то учеба и он с ним сидеть не может, а если и сидит то каждые 10 минут спрашивает ты скоро?? Он плачет! Он сисю хочет! Он к тебе хочет!!! РРРРРРРРРРРР
Извините, накипело уже
Светик, я бы послала ...мне вот муж вообще никогда не говорит не про чистоту в квартире, не про готовку....
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я сама выбрала серьги, показала ему пальцем, а пока я была в рд, то он купил их мне.
Просто мне многое из золотых украшений не нравится. Я люблю плавные округлые линии, а острые, угловатые не терплю вообще, мне категорически это не нравится.
и у нас так же мне очень сложно угодить, муж уже даже не пытается, гвоорит вместе пойдем и выбирем. Сейчас вот хочет мн еопдарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание...

Цитата:

Убила бы, честное слово!!!
А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может.
и мой не может у меня мама тут над ним смеялась, когда была с нами он у нее даже спрашивал где что лежит мама ему сказала, что вроде он тут живет, а не она..

Цитата:
Мы с Кирюхой в Мегу поехали... Надеюсь нас там не затолкают сегодня.
вы в двоем ездите?
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 15:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили
((((
при сокращение долджны выплачивать компенсацию!!!! только если фирма банкрот, тогда не выплачивают. а так обязанны!!!
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик не расстраивайся! неужели Женька не видет, что ребенок не спокоен?? и что с ним трудно что либо сделать!?? у меня тоже муж со странностями, ворчит на меня типа что я весь день разьезжаю по гостям и магазинам, мамам и подружкам!! а что я должна дома сидеть и пустой дом охранять??? если меня кушать сварено и убираться генерально чаще чем раз в неделю я не собираюсь, потому что его родители не умеют читоту поддерживать! а в нашей комнате я убираюсь каждое утро!! и каждое утро прежде чем уйти дает мне ряд заданий, смотрика шеФ сказал!!! а если я уеду куда, так он сто раз позвонит сделала ли я то, что он просил:? и если я отвечу нет, то типа все я лентяйка!!! а дела которые он дает на 2 минуты, я легко их делаю пока муж вечером с сынком!
у меня тоже что то накипело! простите и меня! наверное все мужики со станностями
Цитата:

Убила бы, честное слово!!!
А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может.
Вот вечером он всегда приходит и говорит, мне надо работать! Или, у меня завтра экзамены! И все, я сижу в ребенком круглые сутки! А когда он сидит (кароче сын рядом играется, а он в компе просто возится), и Тиша начинает плакать, он мне орет что я меня хочет или сисю! Нет чтобы встать, взять его, поиграться, сразу ОН К МАМЕ ХОЧЕТ!!!! А еще мало того у меня времени нифига нет убираться, так я еще грязи не вижу (это болезнь наверно ), я не специально, просто я не замечаю! А он или мог бы говорит мне, или сам возьми один раз в жизни тряпку и вытри! Он даже не знает что у нас в холодильнике лежит, и если голоден будет лежать пока ему не принесешь! А чтоб тарелку поставить в раковину об этом и речи нет! Когда я уезжала, приезжаю, а дома так чисто! Вот может ведь когда хочет! А так он считает что он деньги приносит и больше ничего делать не должен, мама его так воспитала блин!!!!!
Цитата:
девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили
((((
Ужас Желаю чтоб он быстро работу нашел!!! @@@@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 15:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светик, я бы послала ...мне вот муж вообще никогда не говорит не про чистоту в квартире, не про готовку....

и у нас так же мне очень сложно угодить, муж уже даже не пытается, гвоорит вместе пойдем и выбирем. Сейчас вот хочет мн еопдарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание...

и мой не может у меня мама тут над ним смеялась, когда была с нами он у нее даже спрашивал где что лежит мама ему сказала, что вроде он тут живет, а не она..

вы в двоем ездите?
Мой тоже мне не говорит ни про готовку ни про уборку... Максимум может ПОПРОСИТЬ помыть полы (если наследит в коридоре), полить цветы. И то чаще всего я его посылаю лесом, говорю тебе надо ты и поливай, цветовод хренов! В конце концов не я эти цветы заводила.
А поесть я ему чаще всего готовлю когда он домой приходит. Он с дочкой сидит, а я на кухне кайфую ))))) Просто он иногда приходит сытый (у свекрови поест), а иногда голодный. Я в итоге плюнула и сказала что готовить заранее больше ничего не буду. Нет, готовлю конечно, то что сама хочу и когда хочу (иногда салатик поем и больше ничего не хочется), но на мужа при этом не оглядываюсь. Думаю либо я за пару дней съем, либо мы с ним вместе за день оприходуем ))))

А про то, где что лежит, мне кажется 99% такие же один в один От моего если сахарницу в шкаф убрать, то он ее в жизни не найдет

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
при сокращение долджны выплачивать компенсацию!!!! только если фирма банкрот, тогда не выплачивают. а так обязанны!!!
Вот-вот, и я об этом же!!!

Да, кстати! Нам сегодня опять в поликлинике сказали что у нас все опухшее и зубы уже вот-вот вылезут
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!! Причем она живет ОДНА! Ваще помешанная на чистоте.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!! Причем она живет ОДНА! Ваще помешанная на чистоте.
У меня свекровь тоже на чистоте можно сказать помешанная, у нее в доме все блестит и сверкает, но от меня муж такого не требует
Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 15:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

да там фиирма такая в которой вся зп черная..так что ни о какой компенсации речи быть не может(( хорошо хоть вообще зп заплатили...
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!! Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько я на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака???
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 15:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Единственное, я ему поблажки делала когда он мне что-нибудь приятное делал, шоколадки там дарил, блины делал )))) Тогда я мыла его чашку )))
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свекровь тоже на чистоте можно сказать помешанная, у нее в доме все блестит и сверкает, но от меня муж такого не требует
Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига!
Цитата:
Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!! Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько я на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака???
Да согласна, я его разбаловала совсем Надо с этим что то делать
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 15:50
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наверно фанатка чистоты, убираться не очень люблю, но люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать! Меня муж иногда к пылесосу ревнует
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я наверно фанатка чистоты, убираться не очень люблю, но люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать! Меня муж иногда к пылесосу ревнует

А у нас муж все время пылесосит
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 16:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!! Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 16:37
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!! Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила!
Мдаааа, козлина, я б тож ушла.
Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 16:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мдаааа, козлина, я б тож ушла.
Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу.
Пипец я злая!!! Я итак всегла его отпускаю, а тут ваще нихрена не сказал!!! Я жду тут голодная его, а он пьет млять!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Только я муки больше добавляла
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, типа такой машинки я доче хочу годика в 1,5 купить )))) (то бишь на следующее лето) А до тех пор коляской и ножками обойдемся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Закрытая тема