Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится(((
Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 22:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..
и не говори, плачет пол дня(((
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен))))Мне-ДА)))А вот сыну-НЕТ....он у меня деловой....)))Девки...я тут щяс валяюсь....мне родственница пишет....ну как дела?Не родила и т.п....я объясняю,что нет...сил моих нет,но сынок сидит и ни в какую...и тут она выдает"Я своего на 2 недели переносила"...похоже и ты переносишь....может и родишь 5-кг.....
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое??
это называется ожидаем худшего,надеемся на лучшее...
вот что то мне кажется что я перехожу,у меня ни треников, нифига....хотя сегодня весь день живот хватал.У тебя же давно уже треники?да и пробка отола,я что то верю что со дня на день ты родишь...
Цитата:
Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится(((
походу у всех детишек эти проблемки...бедненькие...А ты грудью кормишь?тёпленькую пелёночку,масажики, что там ещё елают....ножки поджимают...
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сделай газоотводную трубочку, газики отойдут и малыш мучатся не будет
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 22:15
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса((
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса((
Животик погладь по часовой стрелке, тоже помогает
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 22:20
Alenka88
Мама-практикант

Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак(((
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:21
Ana
Мама-теоретик

усе девочки, пошла я спать, думаю сегодня вырублюсь просто, по крайней мере на это очень надеюсь...

Все спокойной ночи и сладких снов

Мамочкам, отдельное пожелание спокойной ночи без коликов в животике
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 22:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак(((
Я тебе говорб поставь просто трубочку, раздражение слизистой поможет прокакаться, не клизмочку, а просто пустую трубочку смазаную маслицем
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 22:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно тогда самой что нибудь такое есть с клетчаткой, что можно...
нам ещё помогала поза лягушонка и ножки поджимали...
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Блин, я забыла, что у тебя резус... прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР

Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!!
ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял.
Гады они, но ничего с этим не поделать терпеть только и остается
точно-КОЗЛЫ!
я своему щас все высказала, хотела не разговаривать ваще,так нет же,пришел,поговори со мной,достал-высказала
говорю-в таком разрезе,что ты меня регулярно выводишь-давай не общаться вообще!
он согласился и уже спит!!!!!!!!!!
гаденыш!!!!!!!!!!
Цитата:
Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Дорогая ДИАНА,поздравляю с 39 недельками тебя и твоего малыша)))
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))
Дианка=)))) правда все сегодня думают о твоей пробке )
прости нас!!!!
с неделькой-вылупляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!

Ань,Плюха с хорошими результатами!!!!

Алён,удачи!!!! Надеюсь прокакается малышоночек!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.03.2011, 22:33
Alenka88
Мама-практикант

Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...
вот лапочка какая!!!скорейшего вам налаживания с каками!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:49
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А мы как обычно,покой нам только снится,спать не собраемся,а мать с ног валится.Где ж силы взять ночами куролесить?
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 23:49
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили!
Dizana вне форума  
Old 05.03.2011, 23:56
Alenka88
Мама-практикант

плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2011, 00:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.
Ну, я это в анотации прочитала. Не сама придумала. Просто боюсь я этих лекарств. Там же не только укроп...
Dizana вне форума  
Old 06.03.2011, 00:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все...уф....приготовила блины с икрой....такие красивишные получились....ммм....и рыбку впервые в кляре сделала....тоже очень вкусно...пока готовила в рот все закидывала))))Корова))))Ну я не переживаю....у меня все пучком...к Г. идти уже не надо..никто за прибавку не поругает)))Девочки,схваточек нет....прошли....похоже такие чудные треники были...а вот пробка да...отошла...может еще че нить осталось...Мамочкам с их чудесными лапулечками желаю самых сладких и волшебных снов)))Я пока бодрствую....как обычно...до 5-6 утра)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 14:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск