![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе девочки, пошла я спать, думаю сегодня вырублюсь просто, по крайней мере на это очень надеюсь...
Все спокойной ночи и сладких снов ![]() Мамочкам, отдельное пожелание спокойной ночи без коликов в животике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам ещё помогала поза лягушонка и ножки поджимали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему щас все высказала, хотела не разговаривать ваще,так нет же,пришел,поговори со мной,достал-высказала говорю-в таком разрезе,что ты меня регулярно выводишь-давай не общаться вообще! он согласился и уже спит!!!!!!!!!! гаденыш!!!!!!!!!! Цитата:
![]() прости нас!!!! с неделькой-вылупляйтесь поскорее!!!!!!!!!!! Ань,Плюха с хорошими результатами!!!! Алён,удачи!!!! Надеюсь прокакается малышоночек!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все...уф....приготовила блины с икрой....такие красивишные получились....ммм....и рыбку впервые в кляре сделала....тоже очень вкусно...пока готовила в рот все закидывала))))Корова))))Ну я не переживаю....у меня все пучком...к Г. идти уже не надо..никто за прибавку не поругает)))Девочки,схваточек нет....прошли....похоже такие чудные треники были...а вот пробка да...отошла...может еще че нить осталось...Мамочкам с их чудесными лапулечками желаю самых сладких и волшебных снов)))Я пока бодрствую....как обычно...до 5-6 утра)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!! |
![]() |