![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВИтюша уже второй день плачет дурниной...и на руках и так...и этак...вот уснул...а у меня голова прям звенит от его плача и криков... ![]() а про таких хабалок ничего хорошего не могу сказать..есть такие личности - плюющие на всех ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера уснули в 23-30, проснулись сегодня в 8 утра, 2 раза за день спали по 2 часа
![]() Алина начала тянуть ручки к человеку к которому хочет что взял ![]() С рыком у нас покончено, новая фишка плеваться и откашливаться и бормотать что-то на непонятном языке. Я в отношении детей вообще не суеверная, наоборот, уверенна если во что-то верить нехорошее, то накликать беду можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я так понимаю эта примета в том и состоит, если путы не разрезать. что-то произойдет нехорошее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Обряд рассечения невидимых пут, связывающих, по народным представлениям, ноги младенца. Он должен был обеспечить ребенка умением ходить, его проводили, когда ребенок сделает первый шаг.
Как только ребенок сделал свои первые самостоятельные шаги, совершали разрезания пут» - Тузамах кискен-той. Бабушка брала нож (если был мальчик) или ножницы (если девочка) и перед ногами малыша на земле чертила крест. Затем троекратно имитировала «разрезание веревочных пут», три раза бросала нож или ножницы между ног и благословляла: «Я разрезаю твои путы! Пусть земля, на которую ты ступишь будет твердая, как железо!». Я таким заниматься не буду ![]() |
![]() |