Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 00:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не нямку,а цветную капусту)
и правда))))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У Лены(Миленки),малыш сегодня в кроватке встал и зубки уже у них есть,сколько не знаю!
какой молодец!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.03.2011, 00:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спокойной ночки, Юльчик!!!

а мы еще не покупали. даже не смотрели((( надо начинать выбирать!
ко мне вчера подруга приезжала из универа. посмеялись, поболтали. ей в мае рожать. говорит: мне мама и муж говорят, зачем нужны эти стульчики для кормления да развив. коврики? Максим(муж ее) говорит вообще, меня вон на одеяло клали и ничего, развился, и на стуле я простом сидел))))) Поржали короче)))
Ну в этом тоже есть своя правда,я Данилу ничего не покупала,ни коврика,ни стула,ничего вырос с простыми игрушками,просто возможности не было,сейчас пока она есть,хочу всё это,так сказать восполняю всё то что не было тогда!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.03.2011, 00:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У Лены(Миленки),малыш сегодня в кроватке встал и зубки уже у них есть,сколько не знаю!
ого!чёта так рано все вставать начали
Almari вне форума  
Old 06.03.2011, 00:43
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Ну в этом тоже есть своя правда,я Данилу ничего не покупала,ни коврика,ни стула,ничего вырос с простыми игрушками,просто возможности не было,сейчас пока она есть,хочу всё это,так сказать восполняю всё то что не было тогда!
ну да, правильно. когда возможность есть, можно и купить, а если нет, вырастут всё равно. главное забота, внимание и любовь.
sashinatasha вне форума  
Old 06.03.2011, 00:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну да, правильно. когда возможность есть, можно и купить, а если нет, вырастут всё равно. главное забота, внимание и любовь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.03.2011, 00:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я к мужу пристану,спокойной ночки,мои хорошие!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.03.2011, 00:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойной ночи Лиль,Танюш,Машуль..я тоже спать
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2011, 00:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я к мужу пристану,спокойной ночки,мои хорошие!!!
пока-пока)))
эхх,я могу пристать сейчас только к сыночку,но лучше его не трогать))
Almari вне форума  
Old 06.03.2011, 00:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже спать)всем сладких снов)
Almari вне форума  
Old 06.03.2011, 00:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я пойду баиньки к своим!!! любимочки, сладеньких сновидений вам!!! :***
sashinatasha вне форума  
Old 06.03.2011, 00:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Девочки,у нас теперь есть стульчик,муж привёз,я счастливая,Мишутка уже посидел в нём перед сном!!!

Цитата:
Спасибочки,Танюшка!!

Надюшки нет моей,но напишу,стул такой как у тебя,зай,стоит он теперь на 300 р дороже там,хотя на сайте 5000.
козлы они
Цитата:
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2011, 00:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

все ушли))))))) а я тута)))
спите сладко, девочки))
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2011, 01:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже ушла спать))))))
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2011, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

привет всем,хорошие!!!!
решила пропустить,завтра куплю капусту будем дальше есть.на улице жуткий ветер..погуляли всего час.Сашуль,а ты одна гуляешь с Натой??
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем приветик!Что то вы сегодня не болтаете?.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.03.2011, 15:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А пузя не работала с утра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2011, 15:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Аааа, вот почему!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.03.2011, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

дала Мишке банан через марлю посасать...он сделал из него пюре и высасывал почуть..так ему понравилось
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2011, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
привет
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А пузя не работала с утра
приветик так что Сашуль?одна гуляешь или как?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вам!!!

зароботала наша Пузяка,а я только за вышивку сесть собиралась,видать не судьба мне повышивать
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема