Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 19:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать как брат пережил этот год? как сынишка?
natalishik вне форума  
Old 06.03.2011, 21:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасиб девочки.
Ксанчик прости что я тебе ДР подпортила)))
Наташ да потихоньку все вроде нормально. Работает,...племяшка часто к бабушке (ее маме) в Саратов ездит. У нее там частный дом..хорошо, просторно. болтать начал без умолку) Все повторяет) Занимаются в развивалке, с логопедом и детским психологом еще.
На фото где брат с женой вместе показывает папу, говорит папа а на маму молчит, ему говорят - это мама, а он спрашивает только - где? и ручками разводит...
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девчонки, привет из Питера!
Мы сегодня были на юбилее у прадеда и потом заехали за иванкой с сходили с ней в ресторан).Правда Матвей был уставший и хулюганил.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 21:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ксаночка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,простите меня,Христа ради!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

и меня простите
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:26
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

господь простит и я тоже!
Зявка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксаночка-Оксаночка! с днем варенья тебя! всего-всего тебе самого вкусного, мягкого и пушистого!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
под конец прогулки у нас отвалилось колесо на коляске Завтра поедем покупать новую.
как же оно так отвалилось, что ремонту не подлежит? прямо с мясом, с куском оси? )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у них здесь система дурная, в магазине не дают пощупать, потрогать.
вот идиотизм! еще один повод сказать, что в России лучше )
но всё равно с новым телефоном тебя!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
На фото где брат с женой вместе показывает папу, говорит папа а на маму молчит, ему говорят - это мама, а он спрашивает только - где? и ручками разводит...
ужас какой...
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 21:40
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вы не представляете какой у нас тут трэш творился сегодня ночью. да и днем не лучше.
я за всю ночь поспала ЧАС! легла в 2, в 3 разбудил Денис, я его забрала, но он без конца ерзал, хныкал и ел, так что спать уже удавалось с трудом. в 4 часа я встала его качать на руках. укачивала, клала на кровать, он опять начинал метаться и приходилось опять по новой ходить с ним по комнате. в 5 утра мы перешли на коляску. полчаса катала ради 5 минут сна. потом я плюнула на всё и прекратила все попытки убаюкивания. в 6 пошли завтракать напару )
и тока в 7.30 я укачала бублика в слинге! ну и сама легла еще поспать.
днем он тоже себя неважнецки вел. к вечеру начал рыдать так, что я уже на стену лезла. ничем отвлечь не могли. рыдал-рыдал. тут я вспомнила про Камистад. намазала десна и он мгновенно замолк! ДОЛБАННЫЕ КЛЫКИ!!! когда же это закончится! итак последнюю неделю-две жутко спит по ночам, но сегодня было вообще хуже некуда.
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 21:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, коляска сломалась вообще с концами, отвалилось колесо с куском пластика, которым оно крепилось к раме. Но я ни капельки не расстроилась, т.к. давно хочу новую коляску
Лен, у нас коляска Лидер Кидс, как у Плюши, только у нас оранжево-серая.
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:46
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, судя по симптомам, в течение 2-3 дней прорежется клык, а может и не один. Попробуй дай помусолить во рту кусочек морковки, сухарика или подсушенной баранки. У меня Янику очень хорошо помогает.
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы не представляете какой у нас тут трэш творился сегодня ночью. да и днем не лучше.
я за всю ночь поспала ЧАС! легла в 2, в 3 разбудил Денис, я его забрала, но он без конца ерзал, хныкал и ел, так что спать уже удавалось с трудом. в 4 часа я встала его качать на руках. укачивала, клала на кровать, он опять начинал метаться и приходилось опять по новой ходить с ним по комнате. в 5 утра мы перешли на коляску. полчаса катала ради 5 минут сна. потом я плюнула на всё и прекратила все попытки убаюкивания. в 6 пошли завтракать напару )
и тока в 7.30 я укачала бублика в слинге! ну и сама легла еще поспать.
днем он тоже себя неважнецки вел. к вечеру начал рыдать так, что я уже на стену лезла. ничем отвлечь не могли. рыдал-рыдал. тут я вспомнила про Камистад. намазала десна и он мгновенно замолк! ДОЛБАННЫЕ КЛЫКИ!!! когда же это закончится! итак последнюю неделю-две жутко спит по ночам, но сегодня было вообще хуже некуда.
кошмар какой нам клыки только предстоят...я уже боюсь
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

То,что описала Плюша очень похоже на то,что у нас творится последние несколько дней......клыки....уже набухли до предела....
Зявка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще у нас температура за одни сутки поднялась на 12 грудусов! и сегодня было аж +10! солнце! тепло! кайф!
впервые поехали с Дениской вдвоем на маршрутке на масленницу. в итоге в середине пути он уснул и на масленницу мы так и не попали, ибо там был тухляк. поехали к мужу на работу, выкрали его оттуда и пошли гулять по центру и покупать мне подарок на 8 марта )
и нашли там бублончику транспорт под стать! нашла я себе замену. пусть он теперь его таскает, а не я )
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 21:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Пиветики!!!!Сколько вы наболтали))) А у меня вчера инет полетел(((( смотрела тут в одной темке кое-что, увеличила превьюшку и вирус поймала...не с радикала загруженные фотки опасны!)))
А еще сломалась машинка стиральная..Вот это зааадница!!! Я щас целую ванную Теминого белья перестирала.Выполоскать осталось, но на мою голову папа мне удаленно через какую то прогу переустановил систему, т.е. вернул ее на пару дней назад,как-то так)И все заработало)
Ксан, муж твой со мной в один день что-ли родился,30 апреля?)
Вчера с Темой были в развивалке, потом поспали и поехали в гости к другу Ивану. а оттуда с мужем к его друзьям.....Ребенок умаялся.....Приехали домой и Тему уложили в 21.30.. и проснулся он утром в 8.30... Это ж что с ним теперь каждый день делать, чтоб он так нормально вставал))))
Алл, Полинка клевая!Я тоже хочу в басик!Но у нас его нет кажется(((
Позвонила)Есть! 250 руб занятие. если брать абонемент ,то по 230 выходит 1 занятие...
Теперь расскажите мне кто ездит в бассейн, там в группе тоже от 1 года до 4 лет? Я не поняла как это звоните и приезжайте и с кем мы заниматься будем?Как у вас проходят занятия,можно подробнее????))
Кать, унас можно приходить в любое время с 9 до 13, плаваем самостоятельно, а народу как повезет, может быть 5 человек, а можешь один плавать. Но у нас это бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
классно у вас в бассейне! сервис такой!!!! у меня вот всегда возникал вопрос что делать с ребенком после бассейна ....ну нужно же остыть а потом на улицу. а тут все предусмотрено)))))) а это у вас бассейн в фитнес клубе или сам по себе?
мы сразу после бассейна собираемся и уходим,идти недалеко, зимой не гуляем
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вот нам в Испании осенью ООООЧЕНЬ понравилось. Может туда же и поедем. А весной мы в Чехию хотели, так что наоборот хорошо, чтобы не жарко было. А может и на след. НГ поедем

сочувствую, без машинки бяда.
У нас в бассейне не так круто, как у Полинки с Аллой.
Тоже 6 человек, но обычно меньше, раздевалка ужасная, манежей нет, стульчики для кормления и пеленальники только. Но после бассейна сразу в сауну, потом в душ, потом одеваться и можно топать домой. Одеваемся минут 15-20, так что успевает остыть.
Тренеры 2 тетки отличные, а еще одна мне не нравится. Никаких стишков, песенок, только указания чего делать. Но я бы все равно ходила. Ну и цены у вас вызывают восторг) У нас 750 за раз

все время нельзя не обращать внимание. Это может быть разовое мероприятие. В противном случае ребенок понимает, что всем на него плевать.
(Я ж тут дочитала Сирсов своих))))

Стаська раньше тоже на все нет говорила, уже месяца 2 почти всегда говорит правильно. Да -так да, нет-так нет

почитайте Сирс Воспитание от рождения до 10 лет. Я вот только-только дочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая книжка, моя свекровь тоже заценила))) Теперь всем на работе рекомендует. В общем мне эта книга очень помогла, расставила все по местам
Не жалеть нельзя и желательно не сразу начинать отвлекать, а сначала немного пожалеть, сказать, что ты понимаешь как ему больно (обидно, грустно), а через минутку можно уже и отвлекать. Но главное сначала дать понять, что ты его жалеешь и ПОНИМАЕШЬ!!!
а кинь мне ссылку в контакт, а то япотом не найду эту страницу, а сейчас не могу сохранить, я ж не дома)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого))) Ну нее, у нас врядли такое будет, потому как занятия в самом комплексе, где бассейн-не детском. Скорее как у Саши.. но хоть и так) Сказала мужу, он просто счастлив и уже торопит меня подсуетиться на счет справок и ехать) он прям мечтает, чтоб Тема на плавание ходил)

смешная такая)))

ааа, вон оно че, Сииирсы))) а я думаю, ну откуда у нее ответы на все вопросы,да так аргументированно! спасибо! почитаю...Саш, а ты книгу покупала? потому что в инете не по порядку страницы предложены....да и читать мне удобнее реальной книгой, а не с компа...
А по поводу цен...у нас цены, у вас зарплаты, которые вызывают восторг)))))
Мы щас с мужем задумались о жилищном кредите.... видела рекламу сбербанка "жилищный кредит 10 тыс в месяц", но нигде не вижу в инете инфы об этом(

хоть бы пронесло!
я недавно считала ипотеку, берешь 4 мллиона, через двадцать лет отдаешь 12!!!!! грабежь!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
о, кстати у нас как раз у тренера в бассейне сын 3-х лет, ну так вот ему очень нравится слово президент и произносит он его типа пиздент, тогда его стали учить Дмитрий Медведев, он думал думал и на вопрос "кто это?" Ответила - Дмитрий с медведями )))))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
То,что описала Плюша очень похоже на то,что у нас творится последние несколько дней......клыки....уже набухли до предела....
о да, и у нас клыки лезут , как в Питер, так у нас зубы
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас температура за одни сутки поднялась на 12 грудусов! и сегодня было аж +10! солнце! тепло! кайф!
впервые поехали с Дениской вдвоем на маршрутке на масленницу. в итоге в середине пути он уснул и на масленницу мы так и не попали, ибо там был тухляк. поехали к мужу на работу, выкрали его оттуда и пошли гулять по центру и покупать мне подарок на 8 марта )
и нашли там бублончику транспорт под стать! нашла я себе замену. пусть он теперь его таскает, а не я )
ха-ха!!! заводите себе новое домашнее животное
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 22:01
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, потерпите еще немного и зубки в ближайшее время прорежутся. У нас с клыками такого не было, зато температурой страдали Мажьте десенки, чтобы детки меньше мучились. Все будет хорошо, никуда эти зубы не денутся, рано или поздно все равно вылезут
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Поздравляю наконец-то с подарком на ДР! У нас с тобой почти одинаковые подарки в виде смартфонов)))))
спасибо!

Цитата:

вот идиотизм! еще один повод сказать, что в России лучше )
но всё равно с новым телефоном тебя!
И тебе спасибо! Очччень во многих моментах в России лучше, но здесь тоже есть свои плюсы. Нет например коррупции, по крайней мере в тех размерах,что у нас.Здесь пару недель назад или чуть больше принца лишили прав за превышение скорости. Причем здесь на многих улицах ограничение 30 км/ч и ни кому в голову не прийдет ехать 100. А кому и прийдет, то останется без прав, несмотря на свое происхождение и статус. А у нас же каждая собака норовит воспользоваться своим положением.

Цитата:
Ох,ужас какой((( Пусть Бог даст сил твоему брату вырастить сына.
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2011, 22:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

И тебе спасибо! Очччень во многих моментах в России лучше, но здесь тоже есть свои плюсы. Нет например коррупции, по крайней мере в тех размерах,что у нас.Здесь пару недель назад или чуть больше принца лишили прав за превышение скорости. Причем здесь на многих улицах ограничение 30 км/ч и ни кому в голову не прийдет ехать 100. А кому и прийдет, то останется без прав, несмотря на свое происхождение и статус. А у нас же каждая собака норовит воспользоваться своим положением.

Ох,ужас какой((( Пусть Бог даст сил твоему брату вырастить сына.
ну ты прям усиливаешь в нас чувство патриотизма, значит все не так уж плохо у нас
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 22:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас коляска Лидер Кидс, как у Плюши, только у нас оранжево-серая.
ааа, ну тогда понятно
у неё колеса немощные, это да. мы в ней тока дома ездим давно. а так бы тоже давно всё поотваливалось. особенно с нашим бездорожьем местным.
Цитата:
Плюш, судя по симптомам, в течение 2-3 дней прорежется клык, а может и не один. Попробуй дай помусолить во рту кусочек морковки, сухарика или подсушенной баранки. У меня Янику очень хорошо помогает.
ой, хоть бы, хоть бы! поскорее уже! у нас так же отвратно самый первый зуб шел. 2 месяца слюней и жевания пальцев, потом 2 абсолютно бессоных ночи и вуаля! первый острый кончик появился ) остальные зубы вполне ненапряжно появлялись.
Цитата:
кошмар какой нам клыки только предстоят...я уже боюсь
да мож вы их и не заметите )
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а у нас как-то несильно набухли верхние припухшие, но уже давно. сколько же еще ждать
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я недавно считала ипотеку, берешь 4 мллиона, через двадцать лет отдаешь 12!!!!! грабежь!
с ума сойти!
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 22:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мажьте десенки, чтобы детки меньше мучились.
а на Камистаде написано мазать не чаще 3 раз в день маловато будет для облегчения практически постоянных страданий.
Цитата:
Здесь пару недель назад или чуть больше принца лишили прав за превышение скорости.
в моей российской голове такое не укладывается вообще! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск