![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не представляете какой у нас тут трэш творился сегодня ночью. да и днем не лучше.
я за всю ночь поспала ЧАС! легла в 2, в 3 разбудил Денис, я его забрала, но он без конца ерзал, хныкал и ел, так что спать уже удавалось с трудом. в 4 часа я встала его качать на руках. укачивала, клала на кровать, он опять начинал метаться и приходилось опять по новой ходить с ним по комнате. в 5 утра мы перешли на коляску. полчаса катала ради 5 минут сна. потом я плюнула на всё и прекратила все попытки убаюкивания. в 6 пошли завтракать напару ) и тока в 7.30 я укачала бублика в слинге! ![]() днем он тоже себя неважнецки вел. к вечеру начал рыдать так, что я уже на стену лезла. ничем отвлечь не могли. рыдал-рыдал. тут я вспомнила про Камистад. намазала десна и он мгновенно замолк! ДОЛБАННЫЕ КЛЫКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, коляска сломалась вообще с концами, отвалилось колесо с куском пластика, которым оно крепилось к раме. Но я ни капельки не расстроилась, т.к. давно хочу новую коляску
![]() Лен, у нас коляска Лидер Кидс, как у Плюши, только у нас оранжево-серая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, судя по симптомам, в течение 2-3 дней прорежется клык, а может и не один. Попробуй дай помусолить во рту кусочек морковки, сухарика или подсушенной баранки. У меня Янику очень хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас температура за одни сутки поднялась на 12 грудусов!
![]() впервые поехали с Дениской вдвоем на маршрутке на масленницу. в итоге в середине пути он уснул и на масленницу мы так и не попали, ибо там был тухляк. поехали к мужу на работу, выкрали его оттуда и пошли гулять по центру и покупать мне подарок на 8 марта ) и нашли там бублончику транспорт под стать! нашла я себе замену. пусть он теперь его таскает, а не я ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, потерпите еще немного и зубки в ближайшее время прорежутся. У нас с клыками такого не было, зато температурой страдали
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох,ужас какой((( Пусть Бог даст сил твоему брату вырастить сына. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
ааа, ну тогда понятно
![]() у неё колеса немощные, это да. мы в ней тока дома ездим давно. а так бы тоже давно всё поотваливалось. особенно с нашим бездорожьем местным. Цитата:
да мож вы их и не заметите ) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |