Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня по магазинам шлындали.
Танюш, счастливого пути!!!
Стасюля с зубиком!!!
Ксан, и у моего мужа тоже 30 апреля День Рождения Только мой на 2 года по-младше.
Лен, Дашке идут хвостики
что купили? народу небось в магазинах полно...
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 00:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
причем такой непробиваемый он только с бубликом ) ему как-то всегда есть чем его занять. а у меня часто идеи иссякают. и не слушается он меня часто. ну хотя если бы он почти 1,5 года с ним почти постоянно вместе сидел, то вряд ли бы был таким шелковым )

взрываемся-каемся, каемся-взрываемся. так и живем ))

я Сирзов как-то качала (как и миллион других книг), но в электронном виде читать не вариант. надо в бумажном виде купить её чтоли... такие книжки конечно хороши, но почему-то когда доходит дело до конкретной ситуации, то у меня из головы вылетает всё прочитанное ))
я ее почитываю регулярно и не отдам никому очень долго, буду по мере необходимости открывать)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) спорить не собираюсь но скажу одно: я считаю что у нас разные менталитеты и прочее . короче я по таким вопросам импортным педиатрам не доверяю. хотя конечно многое может совпадать с их мнением.
2) Ему сложно протаранить мозг если он этого не хочет. Тебе трудно понять но просто надо знать человека. Просто закрывает вопрос другой темой как ни в чем небывало. Бассейн обожаю но сама боюсь глубины. Поэтому плаваю только если знаю что подо мной дно. Очень хочу чтобы Дашка умела плавать. Ну думаю не поздно будет попозже заняться этим вопросом. Тем более в саду куда мы записаны есть бассейн и как многие говорят отличный тренер.
ну дело даже не в педагогическом опыте, в личном. У них же 8 детей. Для меня это неоценимый опыт. Да и ты попробуй их почитать, дело не в менталитете абсолютно, это ж тебе не японское воспитание самураев. Хотя я тоже спорить не собираюсь не в коем разе. Я вообще не сторонник впаривания.
А глубины я тоже боюсь, у меня это стопроцентно детские страхи непережитые
А таран мозга у меня прокатывает с любым человеком. Можно же долдонить каждый день. Ну или просто сказать: давай поговорим. Неужели так нельзя? Но повторюсь, мне кажется, ты и не стремишься. Но опять же, страшного ничего нет
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, спасибо) Еще 2, дождаться пока вылезут и всеее) Отдых)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 00:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я ее почитываю регулярно и не отдам никому очень долго, буду по мере необходимости открывать)))

ну дело даже не в педагогическом опыте, в личном. У них же 8 детей. Для меня это неоценимый опыт. Да и ты попробуй их почитать, дело не в менталитете абсолютно, это ж тебе не японское воспитание самураев. Хотя я тоже спорить не собираюсь не в коем разе. Я вообще не сторонник впаривания.
А глубины я тоже боюсь, у меня это стопроцентно детские страхи непережитые
А таран мозга у меня прокатывает с любым человеком. Можно же долдонить каждый день. Ну или просто сказать: давай поговорим. Неужели так нельзя? Но повторюсь, мне кажется, ты и не стремишься. Но опять же, страшного ничего нет
Саш если бы я таранила постоянно его мозг мы бы без конца ругались. Я человек упрямый....но предпочитаю обходными путями добиваться цели. А в принципе (про бассейн) не та ситуация чтобы долдонить каждый день.
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 00:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, спасибо) Еще 2, дождаться пока вылезут и всеее) Отдых)
Саш т.е. у Стаси уже 18 зубиков? Супер!
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 00:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

как 18?? я чего-то пропустила? )
это уже у всех что ли хоть какие-то клыки есть кроме нас?
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 00:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш т.е. у Стаси уже 18 зубиков? Супер!
почему 18? 14 и 2 нижних клыка ожидаем. А дальние моляры ближе к двум жеж.

А кому ты из наших педиатров доверяешь?
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 00:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 2 и вот 2 ждем
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
у нас 2 и вот 2 ждем
фух, а я думала уже всё повылазило )
где же наши клыки? уж больно долго идут они шо-то...
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 01:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему 18? 14 и 2 нижних клыка ожидаем. А дальние моляры ближе к двум жеж.

А кому ты из наших педиатров доверяешь?
"Еще 2, дождаться пока вылезут и всеее) Отдых)"
вот это всеее меня и смутило. молочных то всего 20 штук.

если честно то я доверяю только себе а к педиатрам просто прислушиваюсь т.к. у них все-таки мед.образование.

Цитата:
у нас сначала все клыки вылезли а потом моляры полезли. щас у нас почти 16 зубов.
начала уже понемногу вареный фарш жевать. для нас это прогресс.
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 01:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оо! круто! наконец-то Дарья созрела для жевания
Плюша вне форума  
Old 06.03.2011, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет! что то тут совсем никого.... вы хде? мой др празднуете?

А я уже с подарками,сейчас Сонька спит,встанет и как раз пойдем праздновать
а я сходила на маникюр чувствую себя человеком,сама себе ненавижу делать
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2011, 15:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксаныч дорогой ты наш человек!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2011, 15:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ох а у нас сегодня поминки...Ровно год со смерти жены братика(((
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксаночка, c Днём Рождения!!! Всего самого лучшего !!!!! Пусть сбываются мечты!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 16:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксаночка, кулинар ты наш, поздравляем тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и самореализации!

Катюш, грустно все это, но главное, чтобы память никогда не умирала... Хотя есть такие люди, вспоминая которых даже через 10 лет жалеешь, что они ушли.

А мы съездили в Коломенское на масленицу. Народищу там ну просто немеряно было, хорошо хоть припарковались более менее хорошо. Гуляли мы там полтора часа, ребенок был в восторге от каруселей (естественно, он на них только смотрел), а под конец прогулки у нас отвалилось колесо на коляске Завтра поедем покупать новую.
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2011, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"Еще 2, дождаться пока вылезут и всеее) Отдых)"
вот это всеее меня и смутило. молочных то всего 20 штук.

если честно то я доверяю только себе а к педиатрам просто прислушиваюсь т.к. у них все-таки мед.образование.

у нас сначала все клыки вылезли а потом моляры полезли. щас у нас почти 16 зубов.
так в вопросах воспитание мед. образование роли не играет, психологическое может.
И все-таки ты не права говоря про то, что у них там другой менталитет и тд, ты ж их не читала и даже представления не имеешь о чем они говорят)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет! что то тут совсем никого.... вы хде? мой др празднуете?

А я уже с подарками,сейчас Сонька спит,встанет и как раз пойдем праздновать
а я сходила на маникюр чувствую себя человеком,сама себе ненавижу делать
я теперь уже твой маникюр прадную, ДР уже))))
Пытались купить сапоги, но ниче не нашли и чуть не поссорились, вечером с подругой поеду в кино и по магазинам
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 17:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Ксаночка, дорогая наша!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть Сончка тебя радует своим хорошим поведением, отменным здоровьем и маленькими успехами! А муж твой пусть всегда остается таким заботливым!!!Пусть тоже радует тебя ипочаще!!!
А мы вчера купили мне наконец подарок на мой давно прошедший ДР.)) не прошло и полгода. На кастрюли муж не повелся и сказал,что он уже решил,что мне подарить, а за мной лишь право выбора модели)) Ну и выбрала я себе смартфон нокия С7.А у них здесь система дурная, в магазине не дают пощупать, потрогать. Купили, пришли домой и я расстроилась, он жууутко неудобный, и в руках как-то не очень. а самое отстойное в этом телефоне- это фотокамера. Я конечно понимаю,что телефон это не фотокамера, но в аппарате за почти 400евро можно и не такое го..но вставить. Муж рассроился ещё больще меня и совершил-таки поступок, которых я от него всегда жду. Он вопреки установленным правилам продаж вытребовал обмена на другую модель. Правда пришлось доплатитт ещё 100евро)) Но теперь я щастлив, купили нокию N8. Не такой красивый и изящных как С7, но такооой удобный. Клеванский в общем!
Лен, Сирсив я читала, когда была беременна Тимуркой. Очень-очень все хорошо расписано, понятно, логично и доступно. Они очень много внимания даже на стадии беременности уделяли именно психологическому состоянию. У меня беременность шла прямо по этой книге, они так описывали все страхи и даже сны.Удивительно, но у меня всё совпадало. И самое главное всё там рассказанное оно настолько жизненно,что остается в памяти надолго, с артёмом я уже не читала эту книгу, я её просто помнила, меня уже не удивляли так сильно енкоторые моменты. Про воспитание не читала,но думаю,что написано не хуже.
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2011, 17:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ох а у нас сегодня поминки...Ровно год со смерти жены братика(((
Катюш скорблю вместе с вами. Брату сил и терпения.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А мы съездили в Коломенское на масленицу. Народищу там ну просто немеряно было, хорошо хоть припарковались более менее хорошо. Гуляли мы там полтора часа, ребенок был в восторге от каруселей (естественно, он на них только смотрел), а под конец прогулки у нас отвалилось колесо на коляске Завтра поедем покупать новую.
молодцы что хорошо погуляли! жаль коляску...я так понимаю что колесо навечно отвалилось. а что за коляска у вас?
Цитата:
так в вопросах воспитание мед. образование роли не играет, психологическое может.
И все-таки ты не права говоря про то, что у них там другой менталитет и тд, ты ж их не читала и даже представления не имеешь о чем они говорят)))
Саш так я ж говорю что не спорю.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мы вчера купили мне наконец подарок на мой давно прошедший ДР.)) не прошло и полгода. На кастрюли муж не повелся и сказал,что он уже решил,что мне подарить, а за мной лишь право выбора модели)) Ну и выбрала я себе смартфон нокия С7.А у них здесь система дурная, в магазине не дают пощупать, потрогать. Купили, пришли домой и я расстроилась, он жууутко неудобный, и в руках как-то не очень. а самое отстойное в этом телефоне- это фотокамера. Я конечно понимаю,что телефон это не фотокамера, но в аппарате за почти 400евро можно и не такое го..но вставить. Муж рассроился ещё больще меня и совершил-таки поступок, которых я от него всегда жду. Он вопреки установленным правилам продаж вытребовал обмена на другую модель. Правда пришлось доплатитт ещё 100евро)) Но теперь я щастлив, купили нокию N8. Не такой красивый и изящных как С7, но такооой удобный. Клеванский в общем!
Поздравляю наконец-то с подарком на ДР! У нас с тобой почти одинаковые подарки в виде смартфонов)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2011, 19:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксанчик с нем рожденья!!!! мира тебе в семье, терпения и понимания!!
natalishik вне форума  
Закрытая тема