![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу цен...у нас цены, у вас зарплаты, которые вызывают восторг))))) Мы щас с мужем задумались о жилищном кредите.... видела рекламу сбербанка "жилищный кредит 10 тыс в месяц", но нигде не вижу в инете инфы об этом( хоть бы пронесло! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас это не прекращается месяцев с 6 ![]() Цитата:
да, хоть бы зубы. хотя у Дениски вот был насморк последнюю неделю. оч легкий, но был. даже не закладывало нос. просто сопли иногда текли. так что если это у вас и насморк, то пусть пройдет так же незаметно ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка сегодня дала почистить зубы новой щеткой)))
Девочки щас прикол такой был))) Дашка после купания прыгала с нами по кровати, увидела на тумбочке фотопостер Д.А.Медведева и потянулась за ним. Взяла в руки , очень долго смотрела тыкала пальцем говорила тядя а потом лизнула ЕГО в нос)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) зайди в сбер и спроси. а вообще 10 тыщ в месяц такого быть не может. это они так зазывают клиентов. первоначальный взнос вам встанет где-то 10% ну и платить будете лет 20. вот это терпение!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, кстати у нас как раз у тренера в бассейне сын 3-х лет, ну так вот ему очень нравится слово президент и произносит он его типа пиздент, тогда его стали учить Дмитрий Медведев, он думал думал и на вопрос "кто это?" Ответила - Дмитрий с медведями )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще всем рекомендую мальчиков в бассейн отдавать, у них же потом такииииие тела)))))) Но именно в плавание, а не прыжки Цитата:
А Илюха тоже хорошо со Стасей сидит, весь день не сидел, но в кино с подружкой меня регулярно отпускает, а на пару часов так 3 раза в неделю на аэробику. А я вот как Плюшкин безумно вспыльчивая( Постоянно каюсь, но зачастую взрываюсь((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саш,я тоже взрываюсь быстро, хотя по мне с виду никто не скажет))) Но это чаще всего дома.. А муж у меня спокойный...Но с Темой он не то что бы выходит из себя, просто устает быстро...Хотя я когда ухожу куда-то и прихожу, они играют хорошо) Но я все дела планирую с часу дня,когда Тема спать ложится.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
причем такой непробиваемый он только с бубликом ) ему как-то всегда есть чем его занять. а у меня часто идеи иссякают. и не слушается он меня часто. ну хотя если бы он почти 1,5 года с ним почти постоянно вместе сидел, то вряд ли бы был таким шелковым )
взрываемся-каемся, каемся-взрываемся. так и живем )) я Сирзов как-то качала (как и миллион других книг), но в электронном виде читать не вариант. надо в бумажном виде купить её чтоли... такие книжки конечно хороши, но почему-то когда доходит дело до конкретной ситуации, то у меня из головы вылетает всё прочитанное )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) Ему сложно протаранить мозг если он этого не хочет. Тебе трудно понять но просто надо знать человека. Просто закрывает вопрос другой темой как ни в чем небывало. Бассейн обожаю но сама боюсь глубины. Поэтому плаваю только если знаю что подо мной дно. Очень хочу чтобы Дашка умела плавать. Ну думаю не поздно будет попозже заняться этим вопросом. Тем более в саду куда мы записаны есть бассейн и как многие говорят отличный тренер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня по магазинам шлындали.
Танюш, счастливого пути!!! Стасюля с зубиком!!! Ксан, и у моего мужа тоже 30 апреля День Рождения ![]() ![]() Лен, Дашке идут хвостики ![]() |
![]() |