![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, не у нас много, кто ныряет, но так как Стася никто) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и правильно! я не представляю как можно готовить на 30 человек ) Андрюха молодчина! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветики!!!!Сколько вы наболтали))) А у меня вчера инет полетел(((( смотрела тут в одной темке кое-что, увеличила превьюшку и вирус поймала...не с радикала загруженные фотки опасны!)))
А еще сломалась машинка стиральная..Вот это зааадница!!! Я щас целую ванную Теминого белья перестирала.Выполоскать осталось, но на мою голову папа мне удаленно через какую то прогу переустановил систему, т.е. вернул ее на пару дней назад,как-то так)И все заработало) Ксан, муж твой со мной в один день что-ли родился,30 апреля?) Вчера с Темой были в развивалке, потом поспали и поехали в гости к другу Ивану. а оттуда с мужем к его друзьям.....Ребенок умаялся.....Приехали домой и Тему уложили в 21.30.. и проснулся он утром в 8.30... Это ж что с ним теперь каждый день делать, чтоб он так нормально вставал)))) Алл, Полинка клевая!Я тоже хочу в басик!Но у нас его нет кажется((( Позвонила)Есть! 250 руб занятие. если брать абонемент ,то по 230 выходит 1 занятие... Теперь расскажите мне кто ездит в бассейн, там в группе тоже от 1 года до 4 лет? Я не поняла как это звоните и приезжайте и с кем мы заниматься будем?Как у вас проходят занятия,можно подробнее????)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот,Тему надо развлекать весь день и спать отправлять попозже,будет лучше спать,точнее попозже вставать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили на местную масленницу. Яник был просто в восторге от ростовых кукол и танцев скоморох
![]() ![]() Зато у меня ребенок научился истерить. Теперь чуть что не по его, падает на пол и начинает бить ногами об пол и реветь навзрыд. Стараюсь не обращать внимания, но надолго меня не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а истерики у нас в порядке вещей уже давно ) мне иногда кажется они были всегда. на пол не падает, а убегает галопом в другую комнату, или в угол комнаты где был, утыкается в что-нибудь и ревет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а самое подозрительное, что может рыдать жутко, а потом я ему язык покажу и он уже гогочет! сквозь слезы! прямо в одну секунду настроение меняется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да...без машинки беда...а как она у тебя сломалась то? Починить можно? Ну вот тебе хоть сын дал поспать нормально) Теперь придется так уматывать его каждый день. Цитата:
А вы в коломенское поедите завтра? Расскажешь потом как там в парке стало а то я там лет 7 не была. Это ж мой район с рождения... Да....вот такие истерики на полу нужно как-то избегать. Только как не понятно( А если потакать то ничего хорошего из этого не получится. Сколько раз видела детей в магазинах когда они родителям такое устраивают чтоб купили что-то....ужас.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы истерим((( Тема кидается резко куда-то бежать, от этого падает иногда и злиться еще больше... или начинает с криком мотать головой и руками размахивать... сразу вспоминаю про племянника Ксанки, который король психоза....как не обращать внимания? встаю и говорю ему спокойно У-с-п-о-к-о-й-с-я.....даже больше себе наверное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати я тут Дашке недавно показала один раз язык. Теперь она периодически мне его показывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |