Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Девочки а вы какие смеси деткам даете?
Я ГВ хочу заканчивать, вот не знаю что ребенку ночью давать.
что чуть меньше? ты про уздечку?
мы забыли что такое смесь около 10 месяцев!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот наболтали))

Спасибо вам за поддержку. Съездили мы в институт стоматологии, показались и просто терапевту и ортодонту. Все сказали, что да чуть меньше , но это не патология и через год показаться.
Девочки а вы какие смеси деткам даете?
Я ГВ хочу заканчивать, вот не знаю что ребенку ночью давать.
Это ж замечательно! Пусть всё будет супергуд!
А если на кефир ночью подсесть?
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.03.2011, 00:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

уздечка нормального размера , нижняя челюсть чуть меньше чем верхняя, но это все в пределах нормы.
а я думала, что надо смесь давать если ГВ нет
Vivian вне форума  
Old 06.03.2011, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маратик такой сладкий)
Ир,малыши супер! Мой тоже собак стращает)но у него особенно сейчас востребовано расчесывать собачку...носится за ней с щеткой,если где прижмет-сразу расчесывать начинает....
подруга седня сказала что он у нас будет парихмахером...всех начесывает)
а мы 7 числа малого идем брить,воть...
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2011, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем, Ваш труп стоит 131976 руб.
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2011, 01:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляем, Ваш труп стоит 131976 руб.
Ого-го!!!
А мой труп дешевка, уж лучше пожить 95 004((( Почему?!

Всем привет!

Вика, как ваш переезд? Когда новоселье?
Stasulia вне форума  
Old 06.03.2011, 17:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прюветну вы и болтушки
я в который раз хапнула вирус на комп,этот оказался ещё круче предыдущего,лечили два дня,без компа тяжко,зато учусь вязать крючком между сессией
у нас лезет 3 и 4й зубьи

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
НЕМНОЖКО НАС! [/URL][/B]
Ирин, я балдею от твоих бойзов!!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, а винные пятна у малышей прошли или еще есть? У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть
у нас на попке типа укуса аиста,бледнеет уже

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки я отстала от времени оказывается есть менструальные чаши вместо прокладок и тампонов
жуть какая,нееее

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я валяюсь - наберите в гугловском поисковике "сколько стоит" и посмотрите первую строчку

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за рулем)
задумался
аабнимаюююю!!!
Гуль Маратик прелестный бутуз

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Вот закачала наконец-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как крестный и крестная пили вино с подноса)))
оригинально)

а мой труп стоит 112788,но я его продавать не буду
Ми_Леди вне форума  
Old 06.03.2011, 17:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
уздечка нормального размера , нижняя челюсть чуть меньше чем верхняя, но это все в пределах нормы.
а я думала, что надо смесь давать если ГВ нет
Вик, мы смеську на ночь кушаем, заместо тити. Кефира у нас детского нет в городе
Щас он он ночью только водичку пьет. Т.е. мы в 9 вечера кушаем смеську и в пол 6го утра. Надеюсь и утреннее кормление смеськой скоро сойдет на нет, а ближе к лету переведу и вечернее питание со смеси на обычную еду.
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.03.2011, 17:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

А когда награждения будут???
Так чемоданчики охота понаблюдать в списке своих наградок
Old 06.03.2011, 17:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, мы смеську на ночь кушаем, заместо тити. Кефира у нас детского нет в городе
Щас он он ночью только водичку пьет. Т.е. мы в 9 вечера кушаем смеську и в пол 6го утра. Надеюсь и утреннее кормление смеськой скоро сойдет на нет, а ближе к лету переведу и вечернее питание со смеси на обычную еду.
мы тоже никогда смесь не ели. кефир мы на ночь пьем. если и ночью еще кефир давать,не многовато ли будет?
в 5:30,наверное,лень вставать что-то готовить?
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Всех с Масленицей!

Сегодня прощенное воскресенье - простите меня ради Бога, если я кого-то обидела!
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 21:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Всех с Масленицей!

Сегодня прощенное воскресенье - простите меня ради Бога, если я кого-то обидела!
Бог простит Оль,и тебя с масленицей!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 06.03.2011, 22:08
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Бог простит Оль,и тебя с масленицей!!!!
Спасибо!!! С очередными зубками вас! Как Ванечка? У меня Ксю так плохо спать стала...
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасюль,мы уже переехали) Новоселье не делали еще,т.к. не все ще окончательно готово!
Мы заболели Вообще непонятно где и как-снова сопли+температура 37, зубы снова лезут....ппц,когда они уже все выйдут!
У меня через час начинается великий пост...48 дней в этом год...очень долго...
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2011, 22:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стасюль,мы уже переехали) Новоселье не делали еще,т.к. не все ще окончательно готово!
Мы заболели Вообще непонятно где и как-снова сопли+температура 37, зубы снова лезут....ппц,когда они уже все выйдут!
Мы с Ксеней желаем Дэнику скорейшего выздоровления и пусть зубки прорезываются без проблем !
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Оленька,и Ксюньке спасибо....да чтобы так у нас еще не было...
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сразу 4 зубика режутся, десенки набухли, Ксю капризничает, постоянно требует, чтобы ее взяли на ручки, спать стала оч плохо, но я тоже надеюсь, что этот период продлится не долго.
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 23:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мы тоже никогда смесь не ели. кефир мы на ночь пьем. если и ночью еще кефир давать,не многовато ли будет?
в 5:30,наверное,лень вставать что-то готовить?
Лень, конечно Юль, а куда деваться то???

Цитата:
Викусь, держитесь сДэником!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Ты прям конкретно конкретно запостишься??? И первые 2 дня вообще есть не будешь?

Цитата:
У нас сразу 4 зубика режутся, десенки набухли, Ксю капризничает, постоянно требует, чтобы ее взяли на ручки, спать стала оч плохо, но я тоже надеюсь, что этот период продлится не долго.
Оль, мы в вашей команде! У нас тоже 4 на подходе и абсолютно идентичная ситуация и с настроением и со сном
Old 06.03.2011, 23:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы в вашей команде! У нас тоже 4 на подходе и абсолютно идентичная ситуация и с настроением и со сном
Наберемся терпения Очень надеюсь, что эти зубки вылезут быстрее чем первые. И в с Денисончиком крепитесь!
Slim вне форума  
Old 06.03.2011, 23:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наберемся терпения Очень надеюсь, что эти зубки вылезут быстрее чем первые. И в с Денисончиком крепитесь!
У нас с месяц уже точно - они всё лезут
я все на счет кальция раздумываю.... Вот только я короче не могу никак вспомнить - с рыбьим жиром можно кальций давать или нет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск