|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маратик такой сладкий)
Ир,малыши супер! Мой тоже собак стращает)но у него особенно сейчас востребовано расчесывать собачку...носится за ней с щеткой,если где прижмет-сразу расчесывать начинает.... подруга седня сказала что он у нас будет парихмахером...всех начесывает) а мы 7 числа малого идем брить,воть... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прювет
ну вы и болтушки![]() я в который раз хапнула вирус на комп,этот оказался ещё круче предыдущего,лечили два дня,без компа тяжко,зато учусь вязать крючком между сессией ![]() у нас лезет 3 и 4й зубьи Ирин, я балдею от твоих бойзов!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)а мой труп стоит 112788,но я его продавать не буду
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Щас он он ночью только водичку пьет. Т.е. мы в 9 вечера кушаем смеську и в пол 6го утра. Надеюсь и утреннее кормление смеськой скоро сойдет на нет, а ближе к лету переведу и вечернее питание со смеси на обычную еду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 5:30,наверное,лень вставать что-то готовить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасюль,мы уже переехали) Новоселье не делали еще,т.к. не все ще окончательно готово!
Мы заболели Вообще непонятно где и как-снова сопли+температура 37, зубы снова лезут....ппц,когда они уже все выйдут!У меня через час начинается великий пост...48 дней в этом год...очень долго... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты прям конкретно конкретно запостишься??? И первые 2 дня вообще есть не будешь? Цитата:
и абсолютно идентичная ситуация и с настроением и со сном
|
|||
|
|