|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я сама не много рассеянно читала. Но что уж запомнила. Инна готовится к госам...купила коженную юбку Бедную малышку Полю пучит, тяжела жизнь человеческая Галя фигиет, от того что Никитка фигеет, он увидел большой мир У Иры десант все еще попой собирается высаживаться) Но я ей говорю не сцать, полюбому навсегда так не останется)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты вовремя! Спасибо, друг
Как ты сама?Фотки ушла смотреть. Поле держаться, а маме вдвойне! Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо)) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инок С обновами! Верунчик модница Сарафан клёвый! А мы джинсы прикупили Оля про юбку наврала, точнее как обычно по-женски приукрасила ( ), я уж решила Гринписа на тебя не хватает)) Ин, тебе, мне кажется, можно носить совсем простые вещи, у тебя красота тонкая, сама по себе хороша.Лена День какой-то у нас с тобой врачебный был, меня чуть в стационар не уложили. Цитата:
Что у тебя с ремонтом, много осталось? Жаль, что ты не в Москве. Оля Фотка класс! Софа точно как медвежонок в мультике Ты на папу похожа? Берёшь фотик, сгребаешь всю семью и восполняешь утраченные снимки))) Цитата:
Я тоже жду, что мой на меня будет похож, от папы разрешила взять цвет волос, крепкое телосложение и упорство ![]() Галя С новыми эмоциями вас! Не знаю даже, кого больше Смотри, весна, сейчас девчёнки потянутся Цитата:
Как приятно смотреть на красивую маму и чУдного малыша тттЦитата:
Я балдю от твоей стрижки, и вообще волосы у тебя ну ооочень красивые! Всегда мечтала быть брунеткой, родилась черноволосой, потом натура блондинки полезла наружу ![]() Ритуль Как ваш животик? Хоть что-нибудь помогает? Уф, осилила... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы с пузом рады
Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток. Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Вот так всегдя, только я от компа отвалилась, вы тут болтааать, сразу. Инна, обновочки, супер. Оля, такого не бывает! Что мама и дочка были одинаково потрясающе красивы! Ира, не волнуяся, все хорошо будет! Рита, хорошо бы, чтоб у вас животик окночатально поправился! Галя и Никитос, с новыми впечатлениями! Надя, что случилось, почему в стационар? Из-за сердца? Что сказали? Света, очень рада познакомиься! Мы девочки: я - Лена и малышка пока просто малышка, без имени...... Докладаю: мне получше. Лежать уже устала. Ребеныш меня кормит и выгуливает путем открывания окна и заворачивания меня при этом в два одеяла. Малышка крутится юлой, вчера вместе с сыном и собаком наблюдали это явление. Живот ходуном ходит. Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10. Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению. Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... Надеюсь, что свидетельство о разводе будет в этом месяце.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Шоколадная;324946
Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток. Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте [/QUOTE]с племянником тебя !!! Цитата:
как у вас все сложно, как говорится без бутылки не разобратся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас ещё узистка на учёбе, и теперь узи кому надо делать только самим. Вот, понервничала я здорово. Про вещи надо спросить там, куда отдавать собираешься, у них свои условия. Обычно отдают, но по-разному бывает. Ты неподражаема! А колечком хвалиться??? Зато папа ваш точно не забудет, когда предложение сделал Вот и замужества пошли в наших рядах, эта тенденция мне нравится Джинн не поддался, Алладин обиделся и видимо к Ольке переметнулся, мож там чего светит с лампочками))) Цитата:
Без ооочень большой бутылки Как ярмарка, удалась? |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!Нам месяц!Ура!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
осталось проверить бэбикалм.Блин так надоело ребёнка гадостью всякой пичкать,но и клизьму каждый день тоже не могу делать...ппц корочеЦитата:
Цитата:
Ой,Ленусь с помолвкой вас!!!какая хорошая новость Цитата:
Надя! ты там тоже аккуратнее! Девочки не болейте!!! |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с братом похожи больше на маму и друг на друг (многие даже думали и думают что мы двойняшки), но во мне и папин образ отобразился, а вот брат вообще ни капли от отца не досталось.... возможно он как шальная пуля к нам попал А чтобы сделать совместный снимок придется снова родить, их по другому не собрать ОЙ, хватит! хвали еще мне нравится правда стрижка уже отросла, но если уложить то все еще симпотно))) Ну блондинку не скрыть никак, это уже факт Цитата:
!!! Как назвали то?Цитата:
А вот это уже жуткова то!!!.... Хотя я вчера проснулась ночью от того что кто то стучал ( а до этого трубы санузла гудели так что краны вебрировали), как будто в дверь, не поленилась встала, в коридоре и накухне стук слышан яснее, в глазок посмотрела никого... а может кто в окно стучал я не проверила....)) Но так долго сутачали, прям барабанили, я не выспалась!!! Цитата:
Алладин не забегал, наверное еще в пути. Он же не местный, не знает что от тебя до меня прямой ковер самолет ходит Присоединяюсь !!! Вот уже и Поля нас как месяц радует... а ведь как будто вчера Рита пришла 20 недельная к нам) !!! Как быыстро растут дети, как на дрожжах, пости так же как у Риты тесто на хлеб всходило Кстати когда мы уже увидим Полину???Лена, поздравляю с обручением!!!! Хвастайся!!! Третий брак уж должен тебя остановить, от похождений на молоденьких
|
||||
|
|