![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я сама не много рассеянно читала. Но что уж запомнила. Инна готовится к госам...купила коженную юбку ![]() Бедную малышку Полю пучит, тяжела жизнь человеческая ![]() Галя фигиет, от того что Никитка фигеет, он увидел большой мир ![]() У Иры десант все еще попой собирается высаживаться) Но я ей говорю не сцать, полюбому навсегда так не останется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты вовремя! Спасибо, друг
![]() Фотки ушла смотреть. Поле держаться, а маме вдвойне! Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается ![]() Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инок С обновами! Верунчик модница ![]() ![]() ![]() Лена День какой-то у нас с тобой врачебный был, меня чуть в стационар не уложили. Цитата:
![]() Что у тебя с ремонтом, много осталось? Жаль, что ты не в Москве. Оля Фотка класс! ![]() ![]() Берёшь фотик, сгребаешь всю семью и восполняешь утраченные снимки))) Цитата:
![]() Я тоже жду, что мой на меня будет похож, от папы разрешила взять цвет волос, крепкое телосложение и упорство ![]() Галя С новыми эмоциями вас! Не знаю даже, кого больше ![]() ![]() Цитата:
![]() Как приятно смотреть на красивую маму и чУдного малыша ![]() Цитата:
![]() Я балдю от твоей стрижки, и вообще волосы у тебя ну ооочень красивые! Всегда мечтала быть брунеткой, родилась черноволосой, потом натура блондинки полезла наружу ![]() Ритуль Как ваш животик? Хоть что-нибудь помогает? Уф, осилила... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы с пузом рады
![]() Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток. Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Вот так всегдя, только я от компа отвалилась, вы тут болтааать, сразу. Инна, обновочки, супер. Оля, такого не бывает! Что мама и дочка были одинаково потрясающе красивы! Ира, не волнуяся, все хорошо будет! Рита, хорошо бы, чтоб у вас животик окночатально поправился! Галя и Никитос, с новыми впечатлениями! Надя, что случилось, почему в стационар? Из-за сердца? Что сказали? Света, очень рада познакомиься! Мы девочки: я - Лена и малышка пока просто малышка, без имени...... Докладаю: мне получше. Лежать уже устала. Ребеныш меня кормит и выгуливает путем открывания окна и заворачивания меня при этом в два одеяла. Малышка крутится юлой, вчера вместе с сыном и собаком наблюдали это явление. Живот ходуном ходит. Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10. Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению. Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шоколадная;324946
Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток. Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте ![]() с племянником тебя ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас ещё узистка на учёбе, и теперь узи кому надо делать только самим. Вот, понервничала я здорово. Про вещи надо спросить там, куда отдавать собираешься, у них свои условия. Обычно отдают, но по-разному бывает. Ты неподражаема! А колечком хвалиться??? Зато папа ваш точно не забудет, когда предложение сделал ![]() ![]() Джинн не поддался, Алладин обиделся и видимо к Ольке переметнулся, мож там чего светит с лампочками))) Цитата:
![]() Без ооочень большой бутылки ![]() Как ярмарка, удалась? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Нам месяц!Ура!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой,Ленусь ![]() ![]() Цитата:
![]() Надя! ты там тоже аккуратнее! Девочки не болейте!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с братом похожи больше на маму и друг на друг (многие даже думали и думают что мы двойняшки), но во мне и папин образ отобразился, а вот брат вообще ни капли от отца не досталось.... возможно он как шальная пуля к нам попал ![]() ![]() ОЙ, хватит! хвали еще мне нравится ![]() Ну блондинку не скрыть никак, это уже факт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот это уже жуткова то!!!.... Хотя я вчера проснулась ночью от того что кто то стучал ( а до этого трубы санузла гудели так что краны вебрировали), как будто в дверь, не поленилась встала, в коридоре и накухне стук слышан яснее, в глазок посмотрела никого... а может кто в окно стучал я не проверила....)) Но так долго сутачали, прям барабанили, я не выспалась!!! Цитата:
![]() Алладин не забегал, наверное еще в пути. Он же не местный, не знает что от тебя до меня прямой ковер самолет ходит ![]() Присоединяюсь !!! Вот уже и Поля нас как месяц радует... а ведь как будто вчера Рита пришла 20 недельная к нам) !!! Как быыстро растут дети, как на дрожжах, пости так же как у Риты тесто на хлеб всходило ![]() Лена, поздравляю с обручением!!!! Хвастайся!!! Третий брак уж должен тебя остановить, от похождений на молоденьких ![]() |
||||
![]() |