|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бутылку мы не берем, а с ложки не хотим есть смесь. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А я читала такую бабочку из яблочка делают, только крылышки не раскрывают, а у яблока сегмент вырезают, из редьки наверное проще сделать, и можно крылышки узорчатые. |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на последней фотке такой крутышка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рецепт уже увидела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мы погуляли, на улице погода непонятно, солнышко выползить, тепло, хорошо, солнышко спрячется ветер холодный. А так у нас +1
Наконец то купили всем подарки. Терпеть немогу всеобщий праздник, тут на ДР выбираешь подарок а тут всем |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может еще будет и не говори,терпеть не могу тоже всю эту суету |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
докладываю. пришли монстры. через 36 дней после первых...во,как
ну,и хорошо. рано еще мне. хот малость расстроилась. самое главное, муж тест купил сейчас за 370рублей, пошла делать. хорошо,распаковать не успела...а тут они |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читала всех, признаюсь
, ибо темпа под 38 третий день, кашель жуткий лающий, башка раскалывается, в глазах рябит.. ОРВИ, чтоб его! Так шо ща буду читать.. Сбегали называется в рамках ремонта в строительный супермаркет, (Сашка тоже весь ватный)... Благо шо Марь Санне хоть бы хны... Чой-то гомеопатия уже и не спасает, энгистол - как мертвому припарки. Лакая морсы клюквенные собственного приготовления, да молоко с медом. Блин, с медом тоже такая засада, капец - Маруськины щеки, как флаг коммунистов стали - красные такие. Хотя может и реакция на Эвкабал от кашля Вылечусь, тады буду разгребаться с аллергией ее, т.к. щаз она все равно получает какие-то токсины с медикаментами моими А Сашка.. Хы!) Сатрел-сатрел, как я страдаю, а два дня назад не выдержал, вздохнул и грит: "Может тебе это поможет оклематься. Думал на 8-е марта презентовать, да вижу, что актуальнее ща" и протягивает белую коробку с бантом розовым большим. Ох и ах, девули! Открываю презентовскую коробку - а там объектив супер-пупер крутой! Блин! Я о таком даже не мечтала.. Радости - полные штаны, чесслово! Не, у меня на фотике есть кншн объектив, но он простецкий и жутко передавал контрасты и цветопередача фиговая... А тут такое - снимать им одно удовольствие, шик, блеск, котрасота! Стоит линза дофига и больше - штука баков Если учесть, шо у нас все деньги улетают на ремонт, а тут такооооооое - ох! Как он смог выделить из бюджета на такой крутецкий подарок - ума не приложу (было это вот так)![]() Жаль вот только, что выделенные эндорфины никак не помогли моему выздоровления Но, надеюсь, все-таки на лучшееВобщем, вот результат от новой линзы)) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Мы тоже играем в подобные игрушки... Машка обожает "Ку-ку"-кады я ее накрываю одеяльцем и спрашиваю "Где Маня? Нет Мани!", а потом сбрасываю одеяло с личика и оговорю "Ку-ку".. Хохочет Цитата:
А еще говорят, шо у карапузов память короткая))) Доказал обратное, раз вспомнил)) терь свекровь надолго запомнит гостей))) Цитата:
Цитата:
Раз извинилась, значит свекровь - умная женщина Цитата:
Цитата:
он ващев плане вопросов по ГВ - враг всех консультантов ГВ Хорошики!)))))))))))))))))))) Цитата:
Хотя я сама недавно книгу моей бабушки по Домоводству листала в поисках рецептов за 55 год Ржала аки кобыла настолько все наивно и в плане ведения хозяйства и в плане воспитания карапузов. чего стоят рекомендации ношения пеленок до 8-ми месяцев и усаживания детя в ходунки)) о, времена! о, нравы! сейчас по-другому))))
|
||||||||
|
|