Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 12:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,привет!
Клевые ихтиандры получились!!!
Поделись плиз рецептиком,очень оригинально!!!
А соскучились,да,верю.Я тоже,если с ним папа гуляет на улице и нет 2 часа,скучаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.03.2011, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Приветы.
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры:
Вложение 4695
И...младшенький:
Вложение 4696
Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.))))
скоро купаться без твоей помощи будут. вот брызги-то будут
Цитата:
Вчера встречали родных блинами. Клёвые выдались посиделки.
Хвастаюся салатом:
Вложение 4697
Вложение 4698
класс
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 13:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,привет!
Клевые ихтиандры получились!!!
Поделись плиз рецептиком,очень оригинально!!!
А соскучились,да,верю.Я тоже,если с ним папа гуляет на улице и нет 2 часа,скучаю
"Подсолнух" выкладывается слоями.
1) 300 г куриного филе (отварного или поджареного) - нарезать мелким кубиком;
2) 200 г моркови (отварной) - натереть на крупной тёрке;
3) 200 г маринованных шампиньонов - нарезать;
4) 1 средняя луковица - нарезать мелко, обдать кипятком;
5) 3-4 яйца (отварных) - натереть на крупной тёрке;
6) 400 г консервированной кукурузы, сверху маслины
Лепестки из чипсов Принглс (беру с сыром).
Украшала бабочкой из редьки
Каждый слой промазывать майонезом.
Пы.сы. Я лук не промазываю, потому как его не много. Сразу яйца кладу.

Бабочка делается так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бабочка.jpg
Просмотров: 218
Размер:	48.5 Кб
ID:	4699
1) У редьки отрезаешь донышко, делаешь надрез не до конца, второй раз отрезаешь совсем. Пластины делай не толстыми, чтобы они легко расходились потом.
2) У кругов отрезаешь основание, чтобы на него потом бабочка опиралась. Отрезать надо ниже надреза между кругами, а то развалятся.
3) Вырезаешь усики и крылья.
4) Вырезаешь узор.
5) Раскрываешь бабочку.
Пы.сы.: получилось нарисовать конечно каряво на скорую руку, надеюсь более или менее понятно.
Катерина К. вне форума  
Old 07.03.2011, 13:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не хрена у меня не получается прикармливать смесью, вчера навела ему, дала ложечку а он демонстративно сделал тьфу и вся смесь у него на кофточке оказалась. Следущая ложка оказалась там же
И у меня такая же фигня!
Бутылку мы не берем, а с ложки не хотим есть смесь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.03.2011, 13:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ и СЧАСТЛИВЫ!

Я вот думаю, а можно ли нам на улицу идти? Солнце светит. Класно. Весной пахнет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.03.2011, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Я вот думаю, а можно ли нам на улицу идти? Солнце светит. Класно. Весной пахнет!
а почему нет?
одень только хорошо
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 13:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Хвастаюся салатом:
Вложение 4697
Вложение 4698
Класс!!! Катюшка мастерица на все руки!!!
А я читала такую бабочку из яблочка делают, только крылышки не раскрывают, а у яблока сегмент вырезают, из редьки наверное проще сделать, и можно крылышки узорчатые.

Old 07.03.2011, 13:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Привет! Вообще советуют гулять практически в любую погоду лишь бы у дитя температуры не было. Конечно гуляйте, тем более тепло и солнечно!!!

Old 07.03.2011, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы.
Вложение 4695
И...младшенький:
Вложение 4696
Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.))))
КЛАССНЫЕ ФОТКИ. АНДРЕЙ НЕ ХИЛО СЕСТРЕНКУ ЗА ВОЛОСЫ СХВАТИЛ
И на последней фотке такой крутышка
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2011, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюся салатом:
Вложение 4697
Вложение 4698
Красиво
Рецепт уже увидела
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2011, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА
Хочу дочуууу
Как представлю косички, всякие красивые заколочки, платюшки....эх видно не судьба
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2011, 14:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы погуляли, на улице погода непонятно, солнышко выползить, тепло, хорошо, солнышко спрячется ветер холодный. А так у нас +1
Наконец то купили всем подарки. Терпеть немогу всеобщий праздник, тут на ДР выбираешь подарок а тут всем
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2011, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА
Хочу дочуууу
Как представлю косички, всякие красивые заколочки, платюшки....эх видно не судьба
спасибки.
может еще будет
Цитата:
А мы погуляли, на улице погода непонятно, солнышко выползить, тепло, хорошо, солнышко спрячется ветер холодный. А так у нас +1
Наконец то купили всем подарки. Терпеть немогу всеобщий праздник, тут на ДР выбираешь подарок а тут всем
и не говори,терпеть не могу тоже всю эту суету
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

докладываю. пришли монстры. через 36 дней после первых...во,как
ну,и хорошо. рано еще мне. хот малость расстроилась.
самое главное, муж тест купил сейчас за 370рублей, пошла делать. хорошо,распаковать не успела...а тут они
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
докладываю. пришли монстры. через 36 дней после первых...во,как
аааа, жалко
Ну ничего, попозже все получиться
Кстати у меня примерно через столько же пришли вторые монстры
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2011, 19:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки)
У кого даты - как всегда наши самые исренние поздравления
!
Карлыгашка вне форума  
Old 07.03.2011, 20:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не читала всех, признаюсь , ибо темпа под 38 третий день, кашель жуткий лающий, башка раскалывается, в глазах рябит.. ОРВИ, чтоб его! Так шо ща буду читать..
Сбегали называется в рамках ремонта в строительный супермаркет, (Сашка тоже весь ватный)... Благо шо Марь Санне хоть бы хны... Чой-то гомеопатия уже и не спасает, энгистол - как мертвому припарки. Лакая морсы клюквенные собственного приготовления, да молоко с медом. Блин, с медом тоже такая засада, капец - Маруськины щеки, как флаг коммунистов стали - красные такие. Хотя может и реакция на Эвкабал от кашля Вылечусь, тады буду разгребаться с аллергией ее, т.к. щаз она все равно получает какие-то токсины с медикаментами моими
А Сашка.. Хы!) Сатрел-сатрел, как я страдаю, а два дня назад не выдержал, вздохнул и грит: "Может тебе это поможет оклематься. Думал на 8-е марта презентовать, да вижу, что актуальнее ща" и протягивает белую коробку с бантом розовым большим. Ох и ах, девули! Открываю презентовскую коробку - а там объектив супер-пупер крутой! Блин! Я о таком даже не мечтала.. Радости - полные штаны, чесслово! Не, у меня на фотике есть кншн объектив, но он простецкий и жутко передавал контрасты и цветопередача фиговая... А тут такое - снимать им одно удовольствие, шик, блеск, котрасота! Стоит линза дофига и больше - штука баков Если учесть, шо у нас все деньги улетают на ремонт, а тут такооооооое - ох! Как он смог выделить из бюджета на такой крутецкий подарок - ума не приложу (было это вот так)

Жаль вот только, что выделенные эндорфины никак не помогли моему выздоровления Но, надеюсь, все-таки на лучшее
Вобщем, вот результат от новой линзы))

Карлыгашка вне форума  
Old 07.03.2011, 20:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, блин.. Опять не ту ссылку вставила.. слишком большое фото.. Сори((
Карлыгашка вне форума  
Old 07.03.2011, 22:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы.
Вложение 4695
И...младшенький:
Вложение 4696
Катюх, малыши - просто сказка! Смешнючие!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы играем в игру БУБУХ!!! Владька лежит на спине, а я развожу его руки в стороны и возле его груди делаю БУБУХ!!! А какой-нибудь раз говорю подряд БУ-БУ-БУ-БУБУХ!!! ох он и заливается смехом только он не на выдохе смеется а на вдохе!!!
Растет Владька Мы тоже играем в подобные игрушки... Машка обожает "Ку-ку"-кады я ее накрываю одеяльцем и спрашиваю "Где Маня? Нет Мани!", а потом сбрасываю одеяло с личика и оговорю "Ку-ку".. Хохочет

Цитата:
Всем привет!

А мы тож вчера в гости ездили,в деревню к свекрови.Думала,забудет за месяц бабушку,ан нет,признал,были нежные объятия и улыбки.Ну и дальше по сценарию,банька,съедение продовольственных запасов и полное освобождение от кухни.
Всю идилию Игорешка смазал,когда стал на ночь спать укладываться.40 минут безудержанного ору и трое человек по очереди(я,муж и свекровь)пытаются успокоить и уложить ребенка.Когда уж совсем изнемог,заснул.Дома,конешн,таких скандалов нет.А тут переклинило его.

А еще говорят, шо у карапузов память короткая))) Доказал обратное, раз вспомнил))
терь свекровь надолго запомнит гостей)))

Цитата:
Кать и у меня начинает учиться ползать, так прикольно. и балаболит лежит...я вообще балдею.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))
Благо, что консенсус найден Раз извинилась, значит свекровь - умная женщина

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Все..мы остановились на выборе подгузов...Будем пользоваться муньками. Они нас полностью устраивают!
С выбором вас!

Цитата:
у кого-нибудь кажет беларусский канал по кабельному?Там рассказывает доктор Комаровский о ГВ
Юль, беларусского нет. Могу предложить в онлайне украинский "Интер", когда по воскресеньям г-н Комаровский ведет передачу в 9:30 по-нашему времени... А по поводу ГВ, то блин, он гонит он ваще
в плане вопросов по ГВ - враг всех консультантов ГВ
Цитата:
спимс на маме
Хорошики!))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вчера разбирали книжки на чердаке, нашлись 2 по воспитанию детей до года 1988г. Полистала, так там показаны упражнения, где малыша присаживают, на колени ставят, пружинят. Короче все совсем не так как сейчас рекомендуют. И про прикорм там, что с желточка куриного надо начинать и также овощи тушеные и кашки. Как правильно, кому верить? Это наверное каждая мама решает сама
Катюх, кншн решает сама каждая мама) Главное-здравй смысл Хотя я сама недавно книгу моей бабушки по Домоводству листала в поисках рецептов за 55 год Ржала аки кобыла настолько все наивно и в плане ведения хозяйства и в плане воспитания карапузов. чего стоят рекомендации ношения пеленок до 8-ми месяцев и усаживания детя в ходунки)) о, времена! о, нравы! сейчас по-другому))))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.03.2011, 22:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ТАКАЯ МИЛАЯ АВА
Хочу дочуууу

И мне тоже не судьба!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема