Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 09:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;3256311]Марин, мне б твои эксцессы Я б тока радовалась, что ЭТО вообще было А эту неприятность обычно исправляют спринцеванием с лимонкой или еще чем, короче кислая среда нужна для убиения хвостатых, ну, или на крайняк таблы есть специальные, если не кормишь. Ты на ГВ?

я на ГВ! М еще ниразу не посещали меня и как угадывать интересно?
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет)))

Мы сегодня с Софи вдвоем дома,так тихо и спокойно.

Нина ты права по поводу мужей,я тоже сначала обиделась,потом все проанализировала,да вчера был наш день ну и что с того,он ведь не будет целый день делать мою работу а я буду лежать...нет конечно,если бы я ушла гулять то конечно все сделал и мне он предлагал пойти развеятся а я не захотела сама.

Валюша фотки сегодня скину после обеда))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 10:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем еще раз привет! Юбиляров с датами!!!!!!
У всех такие детки хорошенькие!!!
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ извини я вас не прокоментила(((( София очень красивая!!!! мне нравится ее взгляд он какой то пронзительный что ли? она очень красивой девочкой растет и мне понравились ваши качели я тоже такие хочу Вике купить)))
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, мы чуть посмотрели, Кирюха разнервничался и поехали мы домой, 7 мой муж сказал - хотите погулять ( ко мне же мама приезжала) - идите, а я с детьми посижу, в общем ушли мы на целый день, пришли в 21.30 - дети поиграны, накормлены и спать уложены ...8 марта уже никто ни на что не расчитывал, а зря, проснулся наш папа и сказал - поеду машину мыть, завтра на работу и т.д., ну вот явился с двумя офигитительными букетами тюльпанов, трюфелем и шампусиком! А вечером, когда маму провожали, заехали в Филион сынуля наш наразвлекался вовсю, а мне купили туфли и маечку. Воть!
Довольная как слон!
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:10
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Мы сегодня с Софи вдвоем дома,так тихо и спокойно.

Нина ты права по поводу мужей,я тоже сначала обиделась,потом все проанализировала,да вчера был наш день ну и что с того,он ведь не будет целый день делать мою работу а я буду лежать...нет конечно,если бы я ушла гулять то конечно все сделал и мне он предлагал пойти развеятся а я не захотела сама.

Валюша фотки сегодня скину после обеда))
Да, Наташ, я раньше тоже психовала очень часто по поводу и без, а сейчас стараюсь спускать все на тормозах. и жизнь налаживается...
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:12
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
зато теперь все вместе в подмосковье живем и все ОК! ТТТ
Вы где в подмосковье обитаете?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Хм... ну это прямо *опа.... Даже не знаю что посоветовать тогда. Ждать, наверное, просто. Постинор при ГВ низя ни в коем случае!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
С окончанием наконец этого праздника!!
Викулю с 10 мес, такая лапочка!!
Не согласна по поводу мужчин. У меня пример-мой папа, тоже кстати единственный ребенок в семье, и гладил пеленки за братом с сестрой, а этому лень за собой убрать, не то что помочь.
Разбаловала до ужаса!! Если не исправится-пусть катит в свою Москву!! Без него проще.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:16
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дмитров
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот несколько фоток

вот папин подарок
Викуля смехотуля))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
С окончанием наконец этого праздника!!
Викулю с 10 мес, такая лапочка!!
Не согласна по поводу мужчин. У меня пример-мой папа, тоже кстати единственный ребенок в семье, и гладил пеленки за братом с сестрой, а этому лень за собой убрать, не то что помочь.
Разбаловала до ужаса!! Если не исправится-пусть катит в свою Москву!! Без него проще.
Приветик))))))

Так я и не говорю что мы их должны баловать,мой мне во всем помогает,я имею ввиду нам нужно посмотреть на себя с другой стороны,а то делаем из себя мучениц.А когда муж не помогает ничего делать у Сашки есть ручка от мясорубки,очень удобная вещь))))
НАТУСИК вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Хм... ну это прямо *опа.... Даже не знаю что посоветовать тогда. Ждать, наверное, просто. Постинор при ГВ низя ни в коем случае!
вот и про это блин праздничный секс называется на всю жизнь запомню этот 8 марта
мармышка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Вот кстати я с этим цветочком)
yta вне форума  
Old 09.03.2011, 10:26
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит
Ужас! Пусть поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки по поводу мужей - может стоит попробовать изменить свое отношение к ним - ну почему они всегда обязаны, встаньте на их место. Ведь они самые ваши родные, ваши дети - плод вашей любви...Они ведь на работе с утра до вечера - для того чтобы прокормить троих, а то и четверых человек. Вот попробуйте, даже если поругались, улыбнуться, когда они пришли с работы, забудьте обо всем , что накопилось за день и я уверена, что все будет хорошо
Да улыбнуться то можно, только у нас разница в том, что наши мужья не живут днем сурка, у них разные встречи каждый день с людьми, эмоции, в конце концов они могут разрядиться как-то, а мы свой негатив получается копим-копим, а потом все выливается в скандалы. И не у всех есть возможности и средства, чтобы найти отдушину и выпускать пар. Мы ведь не по салонам шляемся, а они бедняги вкалывают. У меня муж даже на работу встает позже меня, когда я уже отведу старшую в школу, и ложится раньше часа на 2, а я еще под утро встаю сына кормить. И он еще жалуется мне, что не высыпается

Цитата:
Мда... дилема... сходи к Г, может что посоветует

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
а я то как раз обиделась именно потому, что он мне обещал выходной, и что я ничего не буду делать, а в итоге сам вдуплился в телек и недовольно спрашивал, не собираюсь ли заняться готовкой. Мог бы и сам что-нибудь состряпать раз в год, учитывая, что он когда-то вообще обещал мне готовить по субботам ужин, в итоге одна езда по ушам, и даже готовить разучился. Редкий случай, когда может ухи сварить, если рыбу свежую куплю, ну или картошки пожарить.
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина посмотрела видео ваших потанцулек,да праздник удался))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 10:27
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Анют, это гидропоника. Оставь все как есть. Эта орхидея будет стоять значительно дольше в питательной среде которая в колбочке, нежели в воде. Фото класс!))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 10:30
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, так и женщин таких полно, которым трудно за собой убрать, трудно за собой следить, все время с претензиями...
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:33
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ого! Какой превереда!
Ой, а ты где там? Я сама из Рославля, потом в Москву перебралась, а вот позапрошлым летом меня занесло в Клин.

Ага, я тоже об этом подумала, глядя вчера на бар у друзей

Да нормально в Москве с ребенком. Главное, чтобы работа была стабильная, и жилье найти такое, чтобы не менять часто - с ребенком вы будете привязаны к д/с и поликлинике. У меня друзья в Зеленограде (кто не знает - часть Москвы, только отдельно расположен, до Москвы 30 мин езды) живут с двумя детьми. Он в Москве работает, она без проблем отдала детей в д/с, а сама нашла работу в Зеленограде. Так что не так страшен черт, как его малюют

я из Ярцево!
вот и я склоняюсь к тому что в подмосковье более реальней!
мне просто работу надо будет искать хорошую и стабильную,я,можно сказать,лоботряска))) долго нигде не работала,все искала по душе...

всем приветы!!!
именинников с датками!!!!растите здоровенькими!!!!
Энергия вне форума  
Old 09.03.2011, 10:34
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да улыбнуться то можно, только у нас разница в том, что наши мужья не живут днем сурка, у них разные встречи каждый день с людьми, эмоции, в конце концов они могут разрядиться как-то, а мы свой негатив получается копим-копим, а потом все выливается в скандалы. И не у всех есть возможности и средства, чтобы найти отдушину и выпускать пар. Мы ведь не по салонам шляемся, а они бедняги вкалывают. У меня муж даже на работу встает позже меня, когда я уже отведу старшую в школу, и ложится раньше часа на 2, а я еще под утро встаю сына кормить. И он еще жалуется мне, что не высыпается

Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:37
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, мы чуть посмотрели, Кирюха разнервничался и поехали мы домой, 7 мой муж сказал - хотите погулять ( ко мне же мама приезжала) - идите, а я с детьми посижу, в общем ушли мы на целый день, пришли в 21.30 - дети поиграны, накормлены и спать уложены ...8 марта уже никто ни на что не расчитывал, а зря, проснулся наш папа и сказал - поеду машину мыть, завтра на работу и т.д., ну вот явился с двумя офигитительными букетами тюльпанов, трюфелем и шампусиком! А вечером, когда маму провожали, заехали в Филион сынуля наш наразвлекался вовсю, а мне купили туфли и маечку. Воть!
Довольная как слон!
Супер! Рада за тебя очень-очень! счастлииииивая

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я так оставляла, стояла наверно недели 2, потом тока чуть водички доливала в колбочку, когда на исходе была

Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск