Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 23:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тогда в чем смысл, если он в Москве получает не так много, чтобы даже съемную квартиру оплачивать, зачем жить раздельно? Неужели нельзя найти золотую середину. чтобы быть вместе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему не представляешь? Все реально! Там не так ужасно, как кажется.
ну мало не мало,а ему стаж важен и опыт! если сейчас бросаться за каждый заработок,то можем вообще без ничего в итоге остаться...
если же жить в москве нам всем-это дорого! я прожила там 10 лет и мне не всегда было сладко одной! а тут семьей... затраты уже более глобальные... ну надеюсь жертва того стоит

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да. Жить то там есть где, у свекрови 2-ка, но там живет она с мужем, с которым у моего мужа очень плохие отношения и к тому же он пьет, со свекровью у нас хорошие отношения, но я бы хотела отдельно жить. Снимать или кредит брать...
Мужу вроде друзья его обещают там помочь с работой но пока настолько все непонятно... Летом его друг к нам с семьей приехать должен. А осенью он хочет ехать.
да,жить надо отдельно! я тоже не представляю что со мной кто то делит квартиру... хотя,все может быть...
мы вот тоже думаем,если уж съезжаться,то мне надо будет искать работу в срочном порядке и брать гребанную ипотеку
Энергия вне форума  
Old 09.03.2011, 00:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...

Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!

Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.

Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!

Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 00:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ты сама знаешь как тебе будет лучше!! главное чтоб действительно было лучше))
и еще иногда простой разговор решает многие проблемы!

а сырость разводить не надо
Раньше разговоры помогали, т.к. он информацию ВОСПРИНИМАЛ, а сейчас слушает, головой кивает, а делает все как прежде, т.е ни хрена не делает для улучшения ситуации.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы,только испачканые,замазурки
Натусь, детки хорошенькие такие!!! Софийка лапочка!

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а я прочитала вот такую статью недавно и поняла,вернее убедилась окончательно,что это депрессуха! и как с ней бороться ума не приложу... прям довожу себя до истерик(((
и спортзал у меня через дорогу,а не могу туда пойти...
и приглашают постоянно куда то,и тоже не вариант...
и в салон давно пора и опять же не могу выбраться... короче,такое чувство что все против меня(((
но я твердо решила уехать отдыхать куда нить далеко одна!!!! надеюсь прийти в себя...
Мне помогает одиночество и самокопание, выявление причин и попытки их устранить. Мариш, у нас у многих так - то нет возможностей, то финансов, а то и того и другого... вот у меня чаще третье. Отдохнуть нужно обязательно, и можно не одной, а с подругой. Кстати, если вы так редко бываете вместе, может вам вдвоем куда-нибудь съездить к морю, оживить отношения?

Цитата:
Это разве Катюша?Нет это какая то совсем другая женщина которая,очень похожая на меня!!!А Катенька наша,уровновешенная и умная женщина,которая знает как поступить,и я знаю что у нее все буде просто гуд))))))))
Наташенька, ты мне льстишь Я заметила, что могу давать советы, как поступить в сложной ситуации, а когда у самой задница, то не знаю, что делать порой. Мне нужно чаще выговариваться в живую, мне очень помогает, но не могу ездить часто к подругам, а мужа я смотрю уже достала - он слушает меня, но по нему видно, что ему не до меня, не до моих проблем. А это так обидно

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Отдохнуть это хорошо!! и тебе это надо, ты найди для себя какое - то увлечение занятие, которое расслабляло бы. Я вот начала ходить в спорт зал и как бы это не звучало ОТДЫХАТЬ!!! Я отдаю мелкого маме на несколько часов, сама бегу на тренеровку викидываю "пар", после нее в сауну и давольная и счастливая потом забираю Женьку, и я стала на много спокойней и жизнь налаживается!!
я люблю в спортзале пар выпускать, но у меня только выходные свободные, да и денег шиш

Цитата:
Всем добрый вечер!!
Мы сегодня с мужем поругались так что он собрался разводится и уезжать в Москву, но потом поговорили и решили пока не торопится.
А в общем день прошел неплохо, потом фотки выложу, сейчас уже сил нету.
твою дивизию, Оль, и вы туда же...

Цитата:
Звонили с Москвы сегодня родственники, жаловались что цветов мало в праздник в столице, пришлось женам дарить по скромному букету в 49 тюльпанов, больше не было
Хрена се зажрались у них барышни

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Катюш, да, подстава! Но все равно не расстраивайся!
Обидно, что вот так у нас каждый праздник. Подарков фигу, сама вся в мыле, он у телека, в итоге ругань и обидки

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
Жень, выпей что-нибудь успокоительное. Родителям бы надо тебя понять - у тебя сейчас сложный период, ты потерял близкого человека, ребенок теперь на тебе, плюс работа. Поговори с ними, объясни, что тебе хреново, пусть не подливают масло в огонь
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое))
Оля и не спрашивай,еще с младшей групы девочки за ним бегают..а он перебирает у кого какая попа))
Ого! Какой превереда!

Цитата:
Если у меня София похожа на Назара,значит симпатичная?Только честно?
Вот ты мать сказанула Ну, конечно, симпатичная! У тебя чудесная дочь!

Цитата:
Вот посылочка!

мне тоже трудно, видать обычно букеты под 100)) Надо у московских девчат спросить, сколько норма цветов дарить в москве
Оль, с посылочкой!

у московских девчат нормы такие же как и везде, просто есть дамы,требующие к своей персоне повышенного внимания

Цитата:
А это мой солнечный зайчик))
Чудесная зайчишка!
Ольчик, не пойму, это у нее хвостик сзади?

Цитата:
а хз.... он в москве работает,от нее никуда не денешься,а живет с другом,кв не снимает- другу компания оплачивает,ну он конечно его благодарит,но сами понимаете это не 30ку отдать за кв в месяц...
а я тут в смоленской обл...рожала тут и живу пока ребенок маленький,т.к. в москве нам сейчас накладно пришлось бы...
вот и гоняю мыслю,что же делать на работу-это ребенка надо пристраивать,а дома сидеть не выносимо уже(((((
Ой, а ты где там? Я сама из Рославля, потом в Москву перебралась, а вот позапрошлым летом меня занесло в Клин.

Цитата:
Так всем до завтра я спать.
Муж зовет,говорит не все подарки еще подарил,самый сладкий остался
Эх, здорово! А я стала такие дни в календарике отмечать... М крестиками, а такие дни точкой... точек горааааздо меньше, чем крестиков

Цитата:
я тоже сегодня подумала про алкоголь! надо бы завести опять в холодильнике пару любимых напитков горячительных! пущай стоят,авось пригодятся)))
Ага, я тоже об этом подумала, глядя вчера на бар у друзей

Цитата:
а мы так уже год живем
вообще не представляю себе жизнь в москве с ребенком а куда еще ехать,блин...
Да нормально в Москве с ребенком. Главное, чтобы работа была стабильная, и жилье найти такое, чтобы не менять часто - с ребенком вы будете привязаны к д/с и поликлинике. У меня друзья в Зеленограде (кто не знает - часть Москвы, только отдельно расположен, до Москвы 30 мин езды) живут с двумя детьми. Он в Москве работает, она без проблем отдала детей в д/с, а сама нашла работу в Зеленограде. Так что не так страшен черт, как его малюют
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 00:55
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..

ПРО МОШКАРУ, перебери крупы, или если есть сухофрукты, у меня такое было, в сухофруктах завелись, потом и в крупе были, все перемыла и мошкара пропала...
Молодцы, что отдохнули, а вот болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я крупы испорченные выбросила, остальные убрала в банки пластиковые для сыпучих продуктов, так если и заведутся в одной, в другую уже не перекачуют. Все вычистила на кухне. Уже исчезли практически

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел
Моднявые теперь будете! С обновочками!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка..
Ой, бедняжечка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну мало не мало,а ему стаж важен и опыт! если сейчас бросаться за каждый заработок,то можем вообще без ничего в итоге остаться...
если же жить в москве нам всем-это дорого! я прожила там 10 лет и мне не всегда было сладко одной! а тут семьей... затраты уже более глобальные... ну надеюсь жертва того стоит

да,жить надо отдельно! я тоже не представляю что со мной кто то делит квартиру... хотя,все может быть...
мы вот тоже думаем,если уж съезжаться,то мне надо будет искать работу в срочном порядке и брать гребанную ипотеку
Да, в Москве без работы никак. Денег улетает без собственного жилья куча. Я всегда считала стабильный заработок залогом моего спокойствия здесь. Как только деньги на исходе, а поступлений не предвидится, меня прям колбасить начинает.

Цитата:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 07:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Класс!

Всем приветы!
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2011, 08:58
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))) Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать
Иришка0880 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов.... вообщем день нормально муж приготовил завтрак, помыл посуду потом пошли гулять, купил Вике подарок к вечеру подошла наша крестная попили шампусика устроили танцы))))) потом муж решил устроить мне романтическую ночь все шло хорошо и вот она долгожданная концовка......муж достает простите за подробности а у нас порвался презерватив в самый не подходящий момент!!! ааааа теперь что делать
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

всем доброго утра

малышку Викторию и ее маму с 10 месяцами
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 09:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот несколько фоток

вот папин подарок
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра

спасибо
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Даже если вчерашнее утро, а также и день, и вечер, короче весь день был поганым, нужно найти силы и улыбнуться очаровашке в зеркале

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))) Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать
Здорово! С покупками, Ириш! Рада, что у тебя вчера все прошло на ура!
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

Это мы с папой))))

Два ротозея)))
Цитата:
вот дает.. вроде и выпили то не много.. а такие вопросы..
конечно симпотичная
Цитата:

у папы на ручках

у прабабушки на ручках, разглядываем подаренную игрушку
действительно солнечный зайчик ))
а волосиков то у вас сколько много
Цитата:
симпатишные такие
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот несколько фоток

вот папин подарок
малышка
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 09:25
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов.... вообщем день нормально муж приготовил завтрак, помыл посуду потом пошли гулять, купил Вике подарок к вечеру подошла наша крестная попили шампусика устроили танцы))))) потом муж решил устроить мне романтическую ночь все шло хорошо и вот она долгожданная концовка......муж достает простите за подробности а у нас порвался презерватив в самый не подходящий момент!!! ааааа теперь что делать
Марин, мне б твои эксцессы Я б тока радовалась, что ЭТО вообще было А эту неприятность обычно исправляют спринцеванием с лимонкой или еще чем, короче кислая среда нужна для убиения хвостатых, ну, или на крайняк таблы есть специальные, если не кормишь. Ты на ГВ?

Цитата:
вот несколько фоток

вот папин подарок
Мдя... прикольно... надо тоже себе напялить памперс на башкень, а то мозги имеют свойство засираться периодически
А вообще симпатишный голопопик в новомодном чепчике

гм.. мой благоверный встал, умылся и ни слова не говоря ушел... я думала курить, как обычно, даже чайник поставила ему, но по прежнему молчу как рыба. Дык нет, закрыл дверь на ключ ХЗ... то ли на работу, то ли еще куда... а у меня в школе собрание сегодня в 5 вечера, придется с мелким туда топать или вообще не идти. Вот зараза! Ну, и хрен с ним!
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Даже если вчерашнее утро, а также и день, и вечер, короче весь день был поганым, нужно найти силы и улыбнуться очаровашке в зеркале
вот совсем другое дело
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 09:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
София очень красивая девочка! Я прям загляделась на фоки, она так выросла! Стала совсем другой, черты лица такие... прям уже видно какая она будет взрослая. Очень красивая!
Цитата:

у папы на ручках

Вероника просто копия твоя))) А та фотка где она после купания вообще класс, симпапулечка)))
Цитата:
Постинор можно выпить. Но вообще это дрянь редкостная, только в экстренных случаях. Посчитай, если овуляция как раз сейчас, наверное, можно выпить...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 09:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А нам седня 11 месяцев!!! ура!!!
Поздравляю
Цитата:

Это мы с папой))))

Два ротозея)))
Лапушка маленькая...и правда копия брата
Цитата:

у папы на ручках

Фото первое шикарное
Цитата:
клёвые...
Цитата:
Что-что...ждать еще одну деваху
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
всем доброго утра

Присоединяюсь
Цитата:
вот несколько фоток

вот папин подарок
Очаровашка

Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 09:50
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем приветы, перечитываю вас потихоньку, но откоментить все не в силах Надеюсь у всех все хорошо

Цитата:

Маш, не парься, главное отношение и цель заработка, мы так почти 5 лет прожили, зато теперь все вместе в подмосковье живем и все ОК! ТТТ

Натусик! У тебя Софочка - прекрасная девочка - чесно!!!!!!!!!

Девочки по поводу мужей - может стоит попробовать изменить свое отношение к ним - ну почему они всегда обязаны, встаньте на их место. Ведь они самые ваши родные, ваши дети - плод вашей любви...Они ведь на работе с утра до вечера - для того чтобы прокормить троих, а то и четверых человек. Вот попробуйте, даже если поругались, улыбнуться, когда они пришли с работы, забудьте обо всем , что накопилось за день и я уверена, что все будет хорошо
bucenina вне форума  
Закрытая тема