Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 22:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ПОПА????? ОН ПОРОСЕНОК ПОДРУГ ПО ПОПАМ ВЫБИРАЕТ????

Наташ, ты так говоришь, будто сомневаешься. Конечно симпатичная, хорошенькая девчушка у тебя. Она будет ослепительной красавицей когда косы отрастит!
Да по попам..у Вероники большая попа я не хочу с ней на утреннике танцевать,а у Даши хорошенькая пускай сидит возле меня и я с ней буду в паре....бедные девочки да еще из 28 человек только 4 мальчика,а то все девочки,выбор есть.

А детки у меня на папу похожи,у Назара только губки мои.
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 22:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А это мой солнечный зайчик))

у папы на ручках

у прабабушки на ручках, разглядываем подаренную игрушку
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 22:39
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Отдохнуть это хорошо!! и тебе это надо, ты найди для себя какое - то увлечение занятие, которое расслабляло бы. Я вот начала ходить в спорт зал и как бы это не звучало ОТДЫХАТЬ!!!
я бы и сама с удовольствием ходила!НО мама моя не всегда может посидеть с ребенком,а заниматься в зале надо бы систематично,ну эт я такая,просто))) люблю порядок во всем! просто ходить 1 раз в неделю это не дело...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Плохо, что не вместе А когда вместе будете жить?
а хз.... он в москве работает,от нее никуда не денешься,а живет с другом,кв не снимает- другу компания оплачивает,ну он конечно его благодарит,но сами понимаете это не 30ку отдать за кв в месяц...
а я тут в смоленской обл...рожала тут и живу пока ребенок маленький,т.к. в москве нам сейчас накладно пришлось бы...
вот и гоняю мыслю,что же делать на работу-это ребенка надо пристраивать,а дома сидеть не выносимо уже(((((
Энергия вне форума  
Old 08.03.2011, 22:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот посылочка!

Олечка, еще раз спасибо!! Все в тему и очень понравилось!!
Полотенце я давно себе обновить хотела, все забывала, а это очень мягкое и приятное, уже постирала и сегодня им вытиралась-очень понравилось
Игрушки тоже супер: Вероничка обожает кубики и книжки, она книжку смотрела а ей читала что там написано. И мы сейчас как раз зверей проходим-кто как говорит))

мне тоже трудно, видать обычно букеты под 100)) Надо у московских девчат спросить, сколько норма цветов дарить в москве

Еще раз повторяю: ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!!
С посылочкой вас))))
Цитата:

у папы на ручках

Настоящий солнечный зайчик))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 22:41
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки у всех просто прелесть!!!!!
Энергия вне форума  
Old 08.03.2011, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так всем до завтра я спать.
Муж зовет,говорит не все подарки еще подарил,самый сладкий остался
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 22:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С посылочкой вас))))

Настоящий солнечный зайчик))))
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
детки у всех просто прелесть!!!!!
Спасибо девочки!!
Мария, нам скорее всего тоже предстоит такое что муж будет в Москве работать а я ждать пока уладится все с работой, ему одному есть где жить-у мамы, а втроем я не хочу да и не сможем мы жить у нее. Не представляю себе как это долго жить не вместе...
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 22:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
Жень, успокойся, может ...это...что-нибудь выпить...ну слегка...грамм 50...ну чтоб нервозность снять....это весна...у многих "обострение"(ну немного "крышу рвёт" сейчас...по себе знаю...весна-осень..сама не своя порой становлюсь...психую....

ты главное если хочешь высказаться...пиши....легче становится...мы понимаем всё...поддержим
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 22:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Оль, Вероничка такая лапонька ...КОПИЯ ты.... у меня Димка од копирку "делал" ЛерУ у вас видимо ты
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 22:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже сегодня подумала про алкоголь! надо бы завести опять в холодильнике пару любимых напитков горячительных! пущай стоят,авось пригодятся)))
Энергия вне форума  
Old 08.03.2011, 22:59
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мария, нам скорее всего тоже предстоит такое что муж будет в Москве работать а я ждать пока уладится все с работой, ему одному есть где жить-у мамы, а втроем я не хочу да и не сможем мы жить у нее. Не представляю себе как это долго жить не вместе...
уладится с работой мужа?
а мы так уже год живем
вообще не представляю себе жизнь в москве с ребенком а куда еще ехать,блин...
Энергия вне форума  
Old 08.03.2011, 23:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой сегодня впевые попробовала ликер Vana Tallinn
мммм......какая вкуснятина...и пить так приятно....и хоть 40% вообще не чувствуешь
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 23:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а где все....???вот так всегда...только захочешь пообщаться, а никого
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 23:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот посылочка!
Рада, что понравилась
Цитата:
Да по попам..у Вероники большая попа я не хочу с ней на утреннике танцевать,а у Даши хорошенькая пускай сидит возле меня и я с ней буду в паре....бедные девочки да еще из 28 человек только 4 мальчика,а то все девочки,выбор есть.

А детки у меня на папу похожи,у Назара только губки мои.

Цитата:
Такая хорошенькая А вроде что-то папика есть
Цитата:
Так всем до завтра я спать.
Муж зовет,говорит не все подарки еще подарил,самый сладкий остался
Olchik_25 вне форума  
Old 08.03.2011, 23:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девченки раньше смыл праздника был а в этом году я решил всем кого из девчат знаю всем подарил цветы , и вы знаете многие были ошарашены таким моим поведением , ящик роз раздарил всем кого знаю , конечно была бы жена все внимание ей а щас что то захотелось стать небольшим волшебником хотелось видеть улыбки девушек
Молодец, правильно и красиво!

Цитата:
А нам седня 11 месяцев!!! ура!!!
Вот мы на радостях такое событие пропустили. Извините нас

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой-ё, Ленусь, извиняй нас

Присоединяюсь!!!

Цитата:
А вот и мы,только испачканые,замазурки

Это мы с папой))))

Два ротозея)))
Зайки, лапоньки!
Софи очень сипотичная, не гони на нее. Вот Оля правильно сказала, что волосы отрастут вообще принцесса будет

Цитата:
Все пипец разругался с родителями в хлам , Коля плакал меня нменого псих накрыл и покатилось отец сатл кидатся на меня мать орать , мол у тебя ребенка заберем а тпа в психушку отправим , понимаю что я неправ то что немного психанул и ведь никого нетрогаю толшько могу максимум кулаком по стенки стукнуть душу отвести , бляяя мне как херово епты почему все со мной происходит
Ну ты чего Жень. не надо ругаться. я сама порой нервничаю, когда ребенка не могу упокоить. Крепись, ты же сильный!

Цитата:
Если у меня София похожа на Назара,значит симпатичная?Только честно?
Мне кажется Софи больше на папу похожа, а Назар на тебя.

Цитата:

у папы на ручках

Вероничка красотуля, в новом комбезике вообще отпад.

Цитата:
а хз.... он в москве работает,от нее никуда не денешься,а живет с другом,кв не снимает- другу компания оплачивает,ну он конечно его благодарит,но сами понимаете это не 30ку отдать за кв в месяц...
а я тут в смоленской обл...рожала тут и живу пока ребенок маленький,т.к. в москве нам сейчас накладно пришлось бы...
вот и гоняю мыслю,что же делать на работу-это ребенка надо пристраивать,а дома сидеть не выносимо уже(((((
Тогда в чем смысл, если он в Москве получает не так много, чтобы даже съемную квартиру оплачивать, зачем жить раздельно? Неужели нельзя найти золотую середину. чтобы быть вместе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
уладится с работой мужа?
а мы так уже год живем
А почему не представляешь? Все реально! Там не так ужасно, как кажется.

И на этой ноте я тоже убегаю за самым главным подарком
Зака вне форума  
Old 08.03.2011, 23:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оль, Вероничка такая лапонька ...КОПИЯ ты.... у меня Димка од копирку "делал" ЛерУ у вас видимо ты
Спасибо))
ксерокс я))
Цитата:
уладится с работой мужа?
а мы так уже год живем
Да. Жить то там есть где, у свекрови 2-ка, но там живет она с мужем, с которым у моего мужа очень плохие отношения и к тому же он пьет, со свекровью у нас хорошие отношения, но я бы хотела отдельно жить. Снимать или кредит брать...
Мужу вроде друзья его обещают там помочь с работой но пока настолько все непонятно... Летом его друг к нам с семьей приехать должен. А осенью он хочет ехать.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рада, что понравилась

Такая хорошенькая А вроде что-то папика есть

Спасибо!
От папика-овал лица достался и шикарные ресницы
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 23:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вероничка красотуля, в новом комбезике вообще отпад.
Спасибо!!
это мы в подаренном костюмчике том мазеркеевском Там комбинезончик и бодик.

Я тоже за подарком
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2011, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..

Цитата:
Привет, девочки и Женя!

С утра Пузяка не фурычила, хотела пообщаться, а то что-то ПМС меня совсем доканал. На пустом месте вздумалось на мужа разобидеться, но

Ой, какой лапусечка!!!

Вот и я так же в тот раз, а тебе позвонить уже денег не хватило

Мы тоже уже третью ляльку в проект занесли, назовем СофИ (Софья)
ПРО МОШКАРУ, перебери крупы, или если есть сухофрукты, у меня такое было, в сухофруктах завелись, потом и в крупе были, все перемыла и мошкара пропала...

Цитата:
Знаешь, Жень, я в первом браке терпела

Варюшка - лапочка, такая взрослая уже

Да. Валюш, сейчас вышлю тебе
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утречко, красавицы!

Детки такие халёёёсенькие Старшая такая прям уже взрослая...
Дашуль, ты мне писала уже, ага)

А ты цитируй

Юля, не знаю, что и посоветывать в твоей ситуации...Но муж должен взяться за голову...
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Валюша, фото вышлю чуть попозже, опять отдала свой нетбук чистить клаву, а фотки у меня в нем!
Дорогой мой, адресат, подожди еще немного, пожалуйста. Никак не дойду до почты. Сынок только недавно оправился от одной болезни, а вчера снова темпа ночью поднялась, весь день держалась...так жаль его, бедненького.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль детишки прелесть а старшие звезды и чемпионы

ответила в контакт тебе

я все жду хвастушку с мыльцем

Ириш прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!ты же не специално ее головой бьешь!успокойся зайка ...
спасибки..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вооо, и у нас также! Я уже тоже хочу отлучать, а то и не спим толком ночью, и все сиси истерзала мне уже))

Жееесть! Бедный малыш! Ну что за мать такая!((((((

Дашуль, фотки супер! Детки лапочки и умнички!

Катюш, молодец что за собой следишь, у меня вечно времени на себя не остается. В итоге все вокруг накормлены, обуты, одеты, а я всю зиму без шапки и без перчаток проходиа, нет то времени то денег купить)) Забила на себя, вобщем. Надо исправляться, тем более весна за окном!

Муж приехал, посуду моет. Красота! Он же в выходные как правило с сыном уезжает на дачу. А тут разделил пополам эти праздники. Сегодня-завтра с нами девочками будет!))
спасибо..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые
читала вас, а отккоментировать некогда было, всех поздравляем с датками, в то м числе и нашу невесту, что-то наша сваха вообще сюда не заглядывает
Натусик, с прошедшим тебя днем рождения главное здоровья тебе и твоим близким
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
и
тигромама вне форума  
Old 08.03.2011, 23:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 23:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка..

НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ У ВСЕХ ХОРОШЕНЬКИЕ..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девульки...как же хорошо я отдохнула ...сначала дома посидели, потом на дэнс пошли...потом туда Дика с ребятами пришел...в результате мы были дома в 4 утра. ЛерУ с бабушкой сидела

А ещё мне Димка на 8 марта кошелёк(правда сама выбирала) подарил и цветы
здорово как, молодец, отлично отдохнула..

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девченки раньше смыл праздника был а в этом году я решил всем кого из девчат знаю всем подарил цветы , и вы знаете многие были ошарашены таким моим поведением , ящик роз раздарил всем кого знаю , конечно была бы жена все внимание ей а щас что то захотелось стать небольшим волшебником хотелось видеть улыбки девушек
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ..

Цитата:
А нам седня 11 месяцев!!! ура!!!

Цитата:
эээээ не психуй, всякое бывает, роджители то-же психуют, не переживай, ребенка ни кто не заберет, а пар иногда нужно выпускать... ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема