Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 13:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а еще какие ?

а наши главные слова.. дай, отдай и надо!!!
мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, ам, ням, гоги, дай, адай, атата, пошли, пойдем, всё, бадя-бадя и пшыть (это так ворон гоняем ) Вроде все, остальные расшифровать сложно.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого у вас уже какой арсенал

Солнце, это нормальная материнская реакция...ты просто через чур впечатлительная видимо. Не рисуй себе эти картины, так и свихнуться не долго...Наоборот представляй, как у вас все хорошо...Ведь мысль материальна!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А мы такие слова еще не говорим(((
Спасибо!!
Мальчики позже начинают говорить, это даже научно доказано-ничего страшного
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ждем фотки!
Я тоже ремонт бы затеяла, лишь бы свалить на недельку куда-нибудь, но квартира не наша, да и школа держит. Жду каникул летних и уеду с детьми на месяцок-другой к маме, авось муж соскучится по мне. Может я ему уже приелась?!
фиге се а мы вот мама только начали говорить, да и то чаще слышу не мама, а амма - это когда кушать просит зато папа осмысленно говорим, баба, тата, кака, дедя, гага, гугу, куку, ня, ну, и всякие кх, гм, бр, бдя, бва (гулять), эй и т.д.
Тогда тем более нужна помощь специалиста.
Могу утешить только тем, что ты не одинока. Я тоже псих.
Фотки чуть позже выложу, только приехали, вышла проверить-инет работает) ну и вам написать.
Посылочка по-моему от Олечки-25. Все классное, очень понравилось: полотенце банное мне и 2 игрушки для Веронички.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!

не Ириш,надо как-то отвлекаться от этого,у меня тоже есть такая хрень,сейчас меньше,но в первые месяцы я аж плакала,......ощущения такого счастья от появления ребенка да и на мужа не нарадуюсь,что смотрю на них,умиляюсь и понимаю что все в мире не вечное,и тоже в картинках представляю что у меня их нет....ужжжжаааааассссс.........я очень боюсь их потерять.....даже мужу говорю что не смогу без них жить,что они смысл всей моей жизни,может поэтому хочу быстрей второго родить,чтоб моя любовь на всех разделилась,а то ее кажется черезчур много,
решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся, в общем к новому году хочу начать планировать,спираль сниму,отдохну к этому времени
а еще блин с тех пор как я начала дома сидеть,я вообще перестала за собой ухаживать....всю жизнь челку стригла,а сейчас даже это сделать лень,потому что ее укладывать нужно(у меня тонкие волосы,)хотя бы круглой расческой с феном,да и крашусь только по большим праздникам...я уже не говорю о том чтобы себе что-то купить,здесь конечно встает и финансовый вопрос.....у нас с мужем план на этот год окна-двери в доме поставить,на себе экономим в общем....даже брат вчера сказал "я не думал что ты когда-нибудь станешь такой деревенской женщиной",и я ведь понимаю что финансы здесь совсем не причем,это я сама себя запускаю.........
Нэлли, ну так нельзя, за собой нужно следить независимо от того, есть мужчина рядом или нет. В первую очередь для себя любимой. Я стараюсь краситься, если иду куда-то. В солярий начала ходить, раз в неделю маникюр себе делаю, но без покраски, раз в 2 недели педикюр. Все дома, на салоны денег нет. Постриглась немного, покрасилась. Одежды новой хоть и нет, но зато старую стараюсь одевать так, чтобы красиво было. Чихать, что мужу похер, зато приятно самой чувствовать себя красиво, да и когда на тебя другие мужики оборачиваются, тоже льстит самолюбию. Пусть муж задумается, а то так самооценка вообще рухнет ниже плинтуса (это я про своего).
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да вот фотки щас пытаюсь скинуть, но это на долго(((
Местные только: пшеничная, рис, гречка (редко где бывает), овсянка и усе.
А я еще перловку, ячку, манку, кукурузную купила

Кать, ты давай там кипиш не гони. Собирайся и быстро на шашлык, блин из-за полотенца какого-то дочь отлупила, не стоит это того.
не, шашлыка я себя лишать не собираюсь. Вот еще! Просто бесит, что кручусь-верчусь, а им за собой убрать трудно. Каждый раз как мантру "Убери! Протри! Подними!" В ведро мусор и то мимо умудряются кинуть. Накладывают поесть, и на пол роняют жирное, а поднять хрен! Будем топтать, грязь развозить. Я постоянно с этими тряпками ношусь. Уберу, вымою, к вечеру опять грязи воз. Не могу уже. Ни капли совести.хоть говори. хоть нет - все одно. Вот сегодня и выдала всем люлей оптом.

А полотенце... не в нем даже дело, а то, что она портит свое же здоровье. Полотенце просто предлогом стало. Сказала, еще раз увижу пальцы в носу - оторву и выброшу нафиг нос Идея конечно невыполнима, но уже не знаю, что с этим делать. Неужели трудно пойти высморкаться, промыть нос и все - никаких корок и соплей. У нее даже постельное порой бывает в крови. Просто вывела уже.
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 14:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем... Оххх читаю я, ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, и рАЗУМНОГО РЕШЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"]И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (Т[SIZE="4"]ОЛЬКО НЕ
Дашуль детишки прелесть а старшие звезды и чемпионы
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А КАКИЕ ФОТКИ НУЖНЫ, я же все как всегда пропустила...
ответила в контакт тебе
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
я уже дома порядок на вела приготовила получила цветы от отчема и наварила подарков
как у вас дела как спали
я все жду хвастушку с мыльцем
Цитата:
Юлечку с Даниэлой, Олечку с Лерочкой, Олечку с Вероничкой и Леночку с Эвелиной с 10 месяцами
присоединяюсь
[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать. А у нас за входной дверью еще длиннющий коридор, там стоит решетка, ее нужно открыть. Вобщем пошла я смотреть кто пришел (мастер по компам оказался),Яну с собой на ручках. Возвращаюсь домой и не расчитала расстояние в дверном проеме, привыкла ж одна в дверь проходить (Яна в коляске как правило). И ее головкой об дверной косяк. А он железный. УЖАС! Вроде вскользь прошло, Яна плакала недолго и шишки нет, но я тряслась потом ужас... Ночью всякие мысли в голову лезли что я ребенка подсознательно гроблю, что у меня дочь то с кровати то я ее об дверь головой. Ведь не она же сама ударилась, а Я ее! ((( УЖАС какой-то!(((
Ириш прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!ты же не специално ее головой бьешь!успокойся зайка ...

вон у меня соседка(судебный дознаватель) так своего сына лупит и орет на него матом-ты дебил урод скотина...бьет его она ей в ответ мама больно...она ему-а мне не больно что ты меня не слушаешься....
капец сердце переворачиватся...слышимость вообще отличная

Иришка успокойся не терзай себя....а то с ума сойдешь а ты Янчику нормальная нужна!!!!!!
а когда муж приедет? а то ты там одна себя доведешь!!!!!!
Цитата:
Зайка, не кори себя...это случайность, со всеми бывает. Яоднажды так Егорку зацепила, когда с ванной выходили...Ничего, обошлось, ттт. А сегодня он опять у нас сдивана упал, уже второй раз падает. Благо, там хоть ковер. Но шишка все равно вылезл А я хотела его пофотать валюше на коллажик. Придется старые отсылать...Валюш, а до какого числа терпит? Может сойдет наш синяк...
приветик...жениху нашему для шишечки пусть заживает-ЛЕТУН НАШ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фоточки зависит от того как вы болтать будете....

просто я надеюсь успею сама сделать...а то времени капец...но надеюсь даже если не успею надеюсь все поймут меня и потом вставим коллажи
Цитата:
Нэлли, ну так нельзя, за собой нужно следить независимо от того, есть мужчина рядом или нет. В первую очередь для себя любимой. Я стараюсь краситься, если иду куда-то. В солярий начала ходить, раз в неделю маникюр себе делаю, но без покраски, раз в 2 недели педикюр. Все дома, на салоны денег нет. Постриглась немного, покрасилась. Одежды новой хоть и нет, но зато старую стараюсь одевать так, чтобы красиво было. Чихать, что мужу похер, зато приятно самой чувствовать себя красиво, да и когда на тебя другие мужики оборачиваются, тоже льстит самолюбию. Пусть муж задумается, а то так самооценка вообще рухнет ниже плинтуса (это я про своего).
правильно Катюш!!!!!!за собой следить надо всегда и везде!!!!
я тоже решила взяться за себя...сколько можно...хвост завяжу очки нацеплю и хожу как простите курица по дому...
9 придет парихмахер знакома..она нас за 200 руб стрежет с мамой....
постригусь...а то кончики уже как мочалка....
плюс покрашусь на днях...
еще хочу к невестке(жена старшего брата) сходить на педикюр и депилляцию(бикини)+брови пошипать(сама до сих пор не умею )за все она возьмет 900 руб
еще мужанька обещал в солярий денюшку дать...ляпота
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:17
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой забыла поздороваться
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!
решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся.
Вооо, и у нас также! Я уже тоже хочу отлучать, а то и не спим толком ночью, и все сиси истерзала мне уже))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

вон у меня соседка(судебный дознаватель) так своего сына лупит и орет на него матом-ты дебил урод скотина...бьет его она ей в ответ мама больно...она ему-а мне не больно что ты меня не слушаешься....
Жееесть! Бедный малыш! Ну что за мать такая!((((((

Дашуль, фотки супер! Детки лапочки и умнички!

Катюш, молодец что за собой следишь, у меня вечно времени на себя не остается. В итоге все вокруг накормлены, обуты, одеты, а я всю зиму без шапки и без перчаток проходиа, нет то времени то денег купить)) Забила на себя, вобщем. Надо исправляться, тем более весна за окном!

Муж приехал, посуду моет. Красота! Он же в выходные как правило с сыном уезжает на дачу. А тут разделил пополам эти праздники. Сегодня-завтра с нами девочками будет!))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 14:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вооо, и у нас также! Я уже тоже хочу отлучать, а то и не спим толком ночью, и все сиси истерзала мне уже))

Жееесть! Бедный малыш! Ну что за мать такая!((((((

Катюш, молодец что за собой следишь, у меня вечно времени на себя не остается. В итоге все вокруг накормлены, обуты, одеты, а я всю зиму без шапки и без перчаток проходиа, нет то времени то денег купить)) Забила на себя, вобщем. Надо исправляться, тем более весна за окном!

Муж приехал, посуду моет. Красота! Он же в выходные как правило с сыном уезжает на дачу. А тут разделил пополам эти праздники. Сегодня-завтра с нами девочками будет!))
ура вот видишь муж рядом...это главное доченька и ты завтра будете с мужчиной своим любимым!!!!!

а по поводу малыша...это капец девочки мы уже незнаем что делать....
квартира ее в соседнем подъезде...но стены тонкие мы ВСЁ слышим...
мама моя говорит что это с самого рождения а ему уже 4-5 лет!!!!
мы и милицию вызывали и участковому говорили...без толку...щас вот у нас новый участковый-мама ему собирается сообщить.....
она ТАК орет на него что как будто это не людь вообще...
спать укладывает(простите за мат)-"ты сука спать будешь или нет придурок уёбишный...ты заебал меня уже я не могу с тобой...спи я блядь тебе сказала"....потом удары и ребенок орет плачет....
учит его-"какая фигура-я тебе блядь сказала какая это фигура тупица...весь в отца -придурок"...
отец походу уже ушел от них.....
бабушка тоже орет на него...бедный малыш....
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ура вот видишь муж рядом...это главное доченька и ты завтра будете с мужчиной своим любимым!!!!!

а по поводу малыша...это капец девочки мы уже незнаем что делать....
квартира ее в соседнем подъезде...но стены тонкие мы ВСЁ слышим...
мама моя говорит что это с самого рождения а ему уже 4-5 лет!!!!
мы и милицию вызывали и участковому говорили...без толку...щас вот у нас новый участковый-мама ему собирается сообщить.....
она ТАК орет на него что как будто это не людь вообще...
спать укладывает(простите за мат)-"ты сука спать будешь или нет придурок уёбишный...ты заебал меня уже я не могу с тобой...спи я блядь тебе сказала"....потом удары и ребенок орет плачет....
учит его-"какая фигура-я тебе блядь сказала какая это фигура тупица...весь в отца -придурок"...
отец походу уже ушел от них.....
бабушка тоже орет на него...бедный малыш....
Надо не к участковому мне кажется, а в органы опеки или что там у нас еще.. Бедный малыш(((((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 14:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы еще хотим по соседям пойти по поводу этого...ведь не мы одни это слышим...
но говорят новый участковый хороший-женщина..она уже много чего сделала....
мама моя этим хочет занятся прост уже сил нет терпеть как над малышом издеваются...
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Анютка сегодня проснулась в 8 поела уснула...потом в 11 проснулась...в 13 она опять уснула и щас спит....чувствую ночка будет веселой........
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
уря уря уря!!!!
поздравляю!!!!

у нас тоже 3,4 лезли с темпой...первые два не так....

щас 5 лезет
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:12
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С датками наших малышастиков!
Читаю вас, девоньки, и понимаю, что не одна такая))) тоже чуть что в голову страшные мысли лезут, охота от всего уберечь козявок маленьких и вообще семью.
Юлишна вне форума  
Old 07.03.2011, 15:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Почти дословно как Агатка говорила. Мдааа неприятно...
Оль, а ты его любишь? Или тоже терпишь?

Какая-то неприятная тенденция пошла, год назад все женились, готовились, радовались, поздравлялись, хвастались, свадьба за свадьбой шли а теперь развод за разводом. Может всвязи с тем что мы только малышами заняты и тупеем на этой почве. Жалко когда семьи рушатся, куда деваются все светлые нежные чувства?
Я уже и не знаю,с каждым денем понимаю что любви нет,начал меня раздражать.Такое опустошение внутри. И еще я устала очень. Вымоталась. Он жалеет только всех вокруг кроме меня. Я дом на себе пру,работаю и с ребенком. Он ничем не помогает.Кроме того что сделает 1 раз смесь в день и подмоет Леру.Все! Вот....
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:17
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а он именно унижает или просто подкалывает (шутит)? То есть он действительно так о тебе думает?

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именно он так считает!И говорит всем кругом,что моя жена глупее меня и что она безграмотная, что она неуч.
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы переехали!!
Тесновато конечно будет, но с кухней надо заканчивать..
У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать?
А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Именно он так считает!И говорит всем кругом,что моя жена глупее меня и что она безграмотная, что она неуч.
тут наверно надо и неодну ручку от мясорубки а желательно смешанное питание ручка и чугунная сковородка
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Оль, не хочется лезть в чужой огород, но если унижает прилюдно, не уважает, это просто свинство. Не ценит значит. Самое ужасное что оценит когда потеряет, а вернуть будет нельзя. Эх, дурак...(((
Иногда кажется что он делает все,что б я ушла от него,что б виноватым не быть. Даже и не знаю что и делать с ним!
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2011, 15:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, спасибо, девчушки. У меня прям действительно какое-то обострение...
Ох, ни говори Иришка! Такая же фигня! Прям боюсь своих мыслей сама, накликать боюсь. Сразу насильно выкидываю из головы, стираю будто и сразу начинаю думать о чем-нибудь хъорошем!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!!
Цитата:
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать. А у нас за входной дверью еще длиннющий коридор, там стоит решетка, ее нужно открыть. Вобщем пошла я смотреть кто пришел (мастер по компам оказался),Яну с собой на ручках. Возвращаюсь домой и не расчитала расстояние в дверном проеме, привыкла ж одна в дверь проходить (Яна в коляске как правило). И ее головкой об дверной косяк. А он железный. УЖАС! Вроде вскользь прошло, Яна плакала недолго и шишки нет, но я тряслась потом ужас... Ночью всякие мысли в голову лезли что я ребенка подсознательно гроблю, что у меня дочь то с кровати то я ее об дверь головой. Ведь не она же сама ударилась, а Я ее! ((( УЖАС какой-то!(((
У меня даже дома так бывает! об косяки бьемся. Прям ненавижу себя тогда! Внимательнее нам надо быть!

Цитата:
Всем привет! А я сегодня не в настроении , хотя ничто не предвещало бури. Собирались к друзьям на шашлык за город. Купили мясо, я дома марафет навела, упыхалась. И тут на тебе! Лови, фашист, гранату!
Сегодня дочь выбесила в итоге досталось всем. Любит в носу ковыряться до крови, столько раз объясняла, ругала, просила. Все равно палец в носу вечно торчит. А сегодня Вовку умывала, повернулась к своему полотенцу (попалось первым), а оно в крови. первая мысль - месюки, а потом думаю, не, я же специальное полотенце для этих дней использую. И тут осенило - Оля! Ёпт, думала пришибу - мое банное бело-розовое полотенце Схватила ремень и с воплями отходила. Не сильно конечно, контролировала себя, но меня прям трясло от бешенства. Встрял муж, типа чего орешь, как бешеная. Я вообще завелась. Начала орать на него, за то, что на журнальном столике возле компа вечно кружки, крошки, убрать за собой не судьба, на только что вымытых полах опять крошки от булки. Бля, на кухне что ли поесть нельзя?! Я опять за тряпку с визгами "свиньи! чужой труд ни хера не уважаете! это у вас выходные, а я как папа Карло вкалываю, весь день как белка в колесе". Пытался заткнуть меня. Я же прошипела: "Не нравится, п...дуй другую ищи!" Короче высказала все ему. Обиделся. Ну, это я еще про секс промолчала - дети дома, а то чувствую разругались бы надолго. А так подмывало вылить уже сегодня все, что накопилось. Но решила, что пока еще не время - жду, когда чаша терпения совсем хлынет через край. Тогда держись у меня. Раз слов нормальных не понимает.

Светик, вот вам кулачки, чтобы поправились быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Будем выздоравливать!
А с мужем прям та же фигня....у меня депрессуха даже...всякая фигня, а может и не фигня в голову лезет. Не могу понять когда все изменилось...думы даже про раздельное жилье приходят, может тогда активнее будет.
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема