Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 10:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать. А у нас за входной дверью еще длиннющий коридор, там стоит решетка, ее нужно открыть. Вобщем пошла я смотреть кто пришел (мастер по компам оказался),Яну с собой на ручках. Возвращаюсь домой и не расчитала расстояние в дверном проеме, привыкла ж одна в дверь проходить (Яна в коляске как правило). И ее головкой об дверной косяк. А он железный. УЖАС! Вроде вскользь прошло, Яна плакала недолго и шишки нет, но я тряслась потом ужас... Ночью всякие мысли в голову лезли что я ребенка подсознательно гроблю, что у меня дочь то с кровати то я ее об дверь головой. Ведь не она же сама ударилась, а Я ее! ((( УЖАС какой-то!(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 10:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Пойду я скоро за посылочкой, потом похвастаюсь!!
А еще мы сегодня скорее всего к родителям переедем.. в кухне ремонт будем делать-плитку менять, будет много мусора, сегодня все разберут и 9 начнут делать. Мы с Вероничкой там постоянно будем, а папа нас будет навещать и за процессом следить тут.
Инет скорее всего будет, но если буду пропадать-не теряйте. Это на неделю, надеюсь не дольше.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юлечку с Даниэлой, Олечку с Лерочкой, Олечку с Вероничкой и Леночку с Эвелиной с 10 месяцами
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
поздравляем!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро поздравляю наших сладких девочек с 10 месяцами растите солнышки!!!!!!1 у нас опять холодает когда же прийдет весна?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Приоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я присоединюсь к поздравлениям
а у нас в городе +1
Спасибо девочки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 10:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать. А у нас за входной дверью еще длиннющий коридор, там стоит решетка, ее нужно открыть. Вобщем пошла я смотреть кто пришел (мастер по компам оказался),Яну с собой на ручках. Возвращаюсь домой и не расчитала расстояние в дверном проеме, привыкла ж одна в дверь проходить (Яна в коляске как правило). И ее головкой об дверной косяк. А он железный. УЖАС! Вроде вскользь прошло, Яна плакала недолго и шишки нет, но я тряслась потом ужас... Ночью всякие мысли в голову лезли что я ребенка подсознательно гроблю, что у меня дочь то с кровати то я ее об дверь головой. Ведь не она же сама ударилась, а Я ее! ((( УЖАС какой-то!(((
Ириш прекрати ты не специально это делаеш а случайно получается не кори себя и нечего не подсознательно прекрати мне такие вещи думать
мармышка вне форума  
Old 07.03.2011, 10:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поверь, еще ни один ребенок без этого не вырос, ничего страшного. Я в таких случаях если кажется что сильно ребь ударился, то правлю головку как мне в детстве бабушка правила. Держу головку ладонями с боков от лба до затылочка и чуть-чуть встряхиваю пару раз. Маленьким резким движением, буквально на 1 см влево-вправо. Так нам маленьким делали и т-т-т никаких сотрясений.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Зайка, не кори себя...это случайность, со всеми бывает. Яоднажды так Егорку зацепила, когда с ванной выходили...Ничего, обошлось, ттт. А сегодня он опять у нас сдивана упал, уже второй раз падает. Благо, там хоть ковер. Но шишка все равно вылезл А я хотела его пофотать валюше на коллажик. Придется старые отсылать...Валюш, а до какого числа терпит? Может сойдет наш синяк...

Олечка, хорошего вам ремонта! Ждем фото посылочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 11:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
не переживай,ты ж не специально,
а детки у всех падают.. и что все мы специально детей гробим.. нет конечно..же..
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо Танюш)
Наш временный переезд похож на маленькое стихийное бедствие-столько вещей надо не забыть.. кроватка уже уехала с частью вещей, мы вторым заходом поедем. Сейчас до почты добегу и уедем..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 11:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще у нас 2 новых слова: чё и почему..
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2011, 11:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а еще какие ?

а наши главные слова.. дай, отдай и надо!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 11:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, спасибо, девчушки. У меня прям действительно какое-то обострение. Появился нервный тик (или как его там назвать), как в детстве. Ну, может у кого было. На черточки не наступать, предметы класть так или эдак и т.п. и т.д. Я уж думала прошло все давно и не вернется, ан нет, активизировалось после родов. Видимо, стресс от родов повлиял. Постоянно думаю что "если я сейчас не положу вот это вот так вот, то Яне будет плохо", если ногой не топну, рукой не хлопну, то Яне будет плохо и так далее... Пипец какой-то.. Постоянно думаю что с ней что-то случится, не хочу страшных слов говорить, но они у меня ПОСТОЯННО в голове. На ручки на балконе беру, представляю в красках как она у меня падает. (18 этаж). На машине еду, представляю картинки аварии и все в красках. Воображением не обижена. Это мучительно хоть вой. Что с этим делать хз. В церковь хожу отпускает вроде, но может и нет. Короче говоря я псих. А если уж что-то действительно случается (как вчера ее головой стукнула), так это вообще. Всю ночь сегодня как в бреду, ворочалась, то ли спала то ли не спала, всякие ужасы в голову лезли. Жуть. Еще видать, весеннее обострение и мужа рядом нет третий день, с ним как-то легче все...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 11:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
а еще какие ?

Хе-хе)) А у нас - не надо, дай, и ня-ня (есть давай).
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ого у вас уже какой арсенал
Цитата:
Ох, спасибо, девчушки. У меня прям действительно какое-то обострение. Появился нервный тик (или как его там назвать), как в детстве. Ну, может у кого было. На черточки не наступать, предметы класть так или эдак и т.п. и т.д. Я уж думала прошло все давно и не вернется, ан нет, активизировалось после родов. Видимо, стресс от родов повлиял. Постоянно думаю что "если я сейчас не положу вот это вот так вот, то Яне будет плохо", если ногой не топну, рукой не хлопну, то Яне будет плохо и так далее... Пипец какой-то.. Постоянно думаю что с ней что-то случится, не хочу страшных слов говорить, но они у меня ПОСТОЯННО в голове. На ручки на балконе беру, представляю в красках как она у меня падает. (18 этаж). На машине еду, представляю картинки аварии и все в красках. Воображением не обижена. Это мучительно хоть вой. Что с этим делать хз. В церковь хожу отпускает вроде, но может и нет. Короче говоря я псих. А если уж что-то действительно случается (как вчера ее головой стукнула), так это вообще. Всю ночь сегодня как в бреду, ворочалась, то ли спала то ли не спала, всякие ужасы в голову лезли. Жуть. Еще видать, весеннее обострение и мужа рядом нет третий день, с ним как-то легче все...
Солнце, это нормальная материнская реакция...ты просто через чур впечатлительная видимо. Не рисуй себе эти картины, так и свихнуться не долго...Наоборот представляй, как у вас все хорошо...Ведь мысль материальна!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 11:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого у вас уже какой арсенал

Солнце, это нормальная материнская реакция...ты просто через чур впечатлительная видимо. Не рисуй себе эти картины, так и свихнуться не долго...Наоборот представляй, как у вас все хорошо...Ведь мысль материальна!
молчи про материальную мысль, а то у меня совсем крышу сорвет!)))))) Да я бы с удовольствием не думала бы, оно само. Я не знаю как это объяснить.Это как навязчивая идея, и не уйти, не отвлечься. Как мелодия которая привязалась и пипец идешь ее насвистываешь про себя параллельно с другими делами. Я так понимаю, что это эти идеи не просто блажь, это что-то уже соматическое. Я знаю что пройдет, прошло же в детстве само по себе, а тогда это просто невыносимо было. Практически каждое действие сопровождалось этими идеями. Положить предмет вот так, повернуть направо а не налево, а то кто-то умрет, ило беда какая-нибудь случится и т.д.. Это очень мучительно. Просто очень. Не поддаваться на внутренние провокации сложно когда тебе второе я говорит что если так не сделаешь, то беда будет (которая затрагивает самое дорогое. И все так в красках показывается что именно случится). А как поддашься, так как снежный ком накатывает все новые и новые навязчивые идеи. Как-то так. Короче говоря, это уже таблетками лечится. Или само проходит со временем. Говорят, что эта херня - проследствия стрессов.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.03.2011, 12:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера ездили на карнавал в Лимассол , ну и красотища же, столько народу, все наряженные, разукрашенные, музыка орет. Детей очень много, даже совсем крошек. Матвей вообще молодец, стойко перенес, даже не пикнул.

Ну и на обратном пути заехали в магазин с русскими продуктами. Никогда бы не подумала, что буду покупать обычные крупы в тридорога, но так хотелось.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся с прошедшим днем рождения тебя!

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Читать читать не перечитать...
Мы тоже покажемся
Лапуся!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....
Юль, Катя правильно говорит, нефиг идти работать, когда маленький ребенок и муж сидит на попе ровно! ИМХО

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у майчат сегодня девчачий день!
Поздравляем наших девочек
Даниэлу, Валерию, Веронику, Эвелину
И их мамочек Юленьку, Олю (Хельгу), Олю-80, Милену
с 10 месяцами!!!

Поздравляем!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе.
Ирин. не кори себя ты же не специально.

Цитата:
а еще какие ?

Цитата:
Хе-хе)) А у нас - не надо, дай, и ня-ня (есть давай).
А мы такие слова еще не говорим(((
Зака вне форума  
Old 07.03.2011, 12:36
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня не в настроении , хотя ничто не предвещало бури. Собирались к друзьям на шашлык за город. Купили мясо, я дома марафет навела, упыхалась. И тут на тебе! Лови, фашист, гранату!
Сегодня дочь выбесила в итоге досталось всем. Любит в носу ковыряться до крови, столько раз объясняла, ругала, просила. Все равно палец в носу вечно торчит. А сегодня Вовку умывала, повернулась к своему полотенцу (попалось первым), а оно в крови. первая мысль - месюки, а потом думаю, не, я же специальное полотенце для этих дней использую. И тут осенило - Оля! Ёпт, думала пришибу - мое банное бело-розовое полотенце Схватила ремень и с воплями отходила. Не сильно конечно, контролировала себя, но меня прям трясло от бешенства. Встрял муж, типа чего орешь, как бешеная. Я вообще завелась. Начала орать на него, за то, что на журнальном столике возле компа вечно кружки, крошки, убрать за собой не судьба, на только что вымытых полах опять крошки от булки. Бля, на кухне что ли поесть нельзя?! Я опять за тряпку с визгами "свиньи! чужой труд ни хера не уважаете! это у вас выходные, а я как папа Карло вкалываю, весь день как белка в колесе". Пытался заткнуть меня. Я же прошипела: "Не нравится, п...дуй другую ищи!" Короче высказала все ему. Обиделся. Ну, это я еще про секс промолчала - дети дома, а то чувствую разругались бы надолго. А так подмывало вылить уже сегодня все, что накопилось. Но решила, что пока еще не время - жду, когда чаша терпения совсем хлынет через край. Тогда держись у меня. Раз слов нормальных не понимает.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Валюша, фото вышлю чуть попозже, опять отдала свой нетбук чистить клаву, а фотки у меня в нем!
Дорогой мой, адресат, подожди еще немного, пожалуйста. Никак не дойду до почты. Сынок только недавно оправился от одной болезни, а вчера снова темпа ночью поднялась, весь день держалась...так жаль его, бедненького.
Светик, вот вам кулачки, чтобы поправились быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло...
Ириш, это уже паранойя какая-то. Может к психологу? Может это фобия такая? Тем более такие живописные картинки себе рисуешь. Я такая ё...тая в плане мужа - все мерещится, что он мне рано или поздно рога наставит, причем тоже в красках... мониторю его регулярно. Понимаю, что это ненормально, но у меня это навязано внутренними комплексами. Да еще и сексуальные отношения у нас оставляют желать лучшего. Вот и думается хрень всякая. Я понимаю, что сама не справлюсь. Сейчас в поисках хорошего психолога. Иначе боюсь, что крышу совсем нафиг снесет.

Цитата:
Всем доброе утро!!
Пойду я скоро за посылочкой, потом похвастаюсь!!
А еще мы сегодня скорее всего к родителям переедем.. в кухне ремонт будем делать-плитку менять, будет много мусора, сегодня все разберут и 9 начнут делать. Мы с Вероничкой там постоянно будем, а папа нас будет навещать и за процессом следить тут.
Инет скорее всего будет, но если буду пропадать-не теряйте. Это на неделю, надеюсь не дольше.
Ждем фотки!
Я тоже ремонт бы затеяла, лишь бы свалить на недельку куда-нибудь, но квартира не наша, да и школа держит. Жду каникул летних и уеду с детьми на месяцок-другой к маме, авось муж соскучится по мне. Может я ему уже приелась?!

Цитата:
фиге се а мы вот мама только начали говорить, да и то чаще слышу не мама, а амма - это когда кушать просит зато папа осмысленно говорим, баба, тата, кака, дедя, гага, гугу, куку, ня, ну, и всякие кх, гм, бр, бдя, бва (гулять), эй и т.д.

Цитата:
Ох, спасибо, девчушки. У меня прям действительно какое-то обострение. Появился нервный тик (или как его там назвать), как в детстве.
Тогда тем более нужна помощь специалиста.
Могу утешить только тем, что ты не одинока. Я тоже псих.
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 12:39
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:

привет всем!!!

не Ириш,надо как-то отвлекаться от этого,у меня тоже есть такая хрень,сейчас меньше,но в первые месяцы я аж плакала,......ощущения такого счастья от появления ребенка да и на мужа не нарадуюсь,что смотрю на них,умиляюсь и понимаю что все в мире не вечное,и тоже в картинках представляю что у меня их нет....ужжжжаааааассссс.........я очень боюсь их потерять.....даже мужу говорю что не смогу без них жить,что они смысл всей моей жизни,может поэтому хочу быстрей второго родить,чтоб моя любовь на всех разделилась,а то ее кажется черезчур много,
решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся, в общем к новому году хочу начать планировать,спираль сниму,отдохну к этому времени
а еще блин с тех пор как я начала дома сидеть,я вообще перестала за собой ухаживать....всю жизнь челку стригла,а сейчас даже это сделать лень,потому что ее укладывать нужно(у меня тонкие волосы,)хотя бы круглой расческой с феном,да и крашусь только по большим праздникам...я уже не говорю о том чтобы себе что-то купить,здесь конечно встает и финансовый вопрос.....у нас с мужем план на этот год окна-двери в доме поставить,на себе экономим в общем....даже брат вчера сказал "я не думал что ты когда-нибудь станешь такой деревенской женщиной",и я ведь понимаю что финансы здесь совсем не причем,это я сама себя запускаю.........
Nelly вне форума  
Old 07.03.2011, 12:42
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, карнавал - это здорово! А Матвейка так стойко перенес, потому что
ему самому было интересно. Еще бы! Столько всего красивого и шумного

А продукты - да, импорт всегда дорогой. А у них что крупы не продаются местного производства?!
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 12:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!

не Ириш,надо как-то отвлекаться от этого,у меня тоже есть такая хрень,сейчас меньше,но в первые месяцы я аж плакала,......ощущения такого счастья от появления ребенка да и на мужа не нарадуюсь,что смотрю на них,умиляюсь и понимаю что все в мире не вечное,и тоже в картинках представляю что у меня их нет....ужжжжаааааассссс.........я очень боюсь их потерять.....даже мужу говорю что не смогу без них жить,что они смысл всей моей жизни,может поэтому хочу быстрей второго родить,чтоб моя любовь на всех разделилась,а то ее кажется черезчур много,
решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся, в общем к новому году хочу начать планировать,спираль сниму,отдохну к этому времени
а еще блин с тех пор как я начала дома сидеть,я вообще перестала за собой ухаживать....всю жизнь челку стригла,а сейчас даже это сделать лень,потому что ее укладывать нужно(у меня тонкие волосы,)хотя бы круглой расческой с феном,да и крашусь только по большим праздникам...я уже не говорю о том чтобы себе что-то купить,здесь конечно встает и финансовый вопрос.....у нас с мужем план на этот год окна-двери в доме поставить,на себе экономим в общем....даже брат вчера сказал "я не думал что ты когда-нибудь станешь такой деревенской женщиной",и я ведь понимаю что финансы здесь совсем не причем,это я сама себя запускаю.........
Мне кажется Нель ты не одинока в этом смысле, я вот тоже частенько на себя "кладу", хотя волосы после мытья через день укладываю (по-другому никак), но все равно, раньше ногти, маникюр, педикюр, красилась часто, а щас тоже только по большим праздникам. А как подумаю, что еще когда-нибудь второй ребенок появится, так вообще наверно для себя времени не найдется.
Мы вот решили, что второго ребенка хотим, но чтобы так прям конкретно когда начать планировать даже в мыслях еще нет.
Зака вне форума  
Old 07.03.2011, 12:52
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 12:53
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ксюш, карнавал - это здорово! А Матвейка так стойко перенес, потому что
ему самому было интересно. Еще бы! Столько всего красивого и шумного

А продукты - да, импорт всегда дорогой. А у них что крупы не продаются местного производства?!
Да вот фотки щас пытаюсь скинуть, но это на долго(((
Местные только: пшеничная, рис, гречка (редко где бывает), овсянка и усе.
А я еще перловку, ячку, манку, кукурузную купила

Кать, ты давай там кипиш не гони. Собирайся и быстро на шашлык, блин из-за полотенца какого-то дочь отлупила, не стоит это того.
Зака вне форума  
Закрытая тема