![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, хорошего вам ремонта! Ждем фото посылочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детки у всех падают.. и что все мы специально детей гробим.. нет конечно..же.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюш)
Наш временный переезд похож на маленькое стихийное бедствие-столько вещей надо не забыть.. кроватка уже уехала с частью вещей, мы вторым заходом поедем. Сейчас до почты добегу и уедем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, спасибо, девчушки. У меня прям действительно какое-то обострение. Появился нервный тик (или как его там назвать), как в детстве. Ну, может у кого было. На черточки не наступать, предметы класть так или эдак и т.п. и т.д. Я уж думала прошло все давно и не вернется, ан нет, активизировалось после родов. Видимо, стресс от родов повлиял. Постоянно думаю что "если я сейчас не положу вот это вот так вот, то Яне будет плохо", если ногой не топну, рукой не хлопну, то Яне будет плохо и так далее... Пипец какой-то.. Постоянно думаю что с ней что-то случится, не хочу страшных слов говорить, но они у меня ПОСТОЯННО в голове. На ручки на балконе беру, представляю в красках как она у меня падает. (18 этаж). На машине еду, представляю картинки аварии и все в красках. Воображением не обижена. Это мучительно хоть вой. Что с этим делать хз. В церковь хожу отпускает вроде, но может и нет. Короче говоря я псих. А если уж что-то действительно случается (как вчера ее головой стукнула), так это вообще. Всю ночь сегодня как в бреду, ворочалась, то ли спала то ли не спала, всякие ужасы в голову лезли. Жуть. Еще видать, весеннее обострение и мужа рядом нет третий день, с ним как-то легче все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого у вас уже какой арсенал
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера ездили на карнавал в Лимассол ![]() Ну и на обратном пути заехали в магазин с русскими продуктами. Никогда бы не подумала, что буду покупать обычные крупы в тридорога, но так хотелось. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ирин. не кори себя ты же не специально. А мы такие слова еще не говорим((( |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня не в настроении , хотя ничто не предвещало бури. Собирались к друзьям на шашлык за город. Купили мясо, я дома марафет навела, упыхалась. И тут на тебе! Лови, фашист, гранату!
![]() Сегодня дочь выбесила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш, это уже паранойя какая-то. Может к психологу? Может это фобия такая? Тем более такие живописные картинки себе рисуешь. Я такая ё...тая в плане мужа - все мерещится, что он мне рано или поздно рога наставит, причем тоже в красках... мониторю его регулярно. Понимаю, что это ненормально, но у меня это навязано внутренними комплексами. Да еще и сексуальные отношения у нас оставляют желать лучшего. Вот и думается хрень всякая. Я понимаю, что сама не справлюсь. Сейчас в поисках хорошего психолога. Иначе боюсь, что крышу совсем нафиг снесет. Цитата:
Я тоже ремонт бы затеяла, лишь бы свалить на недельку куда-нибудь, но квартира не наша, да и школа держит. Жду каникул летних и уеду с детьми на месяцок-другой к маме, авось муж соскучится по мне. Может я ему уже приелась?! фиге се ![]() ![]() Цитата:
Могу утешить только тем, что ты не одинока. Я тоже псих. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем!!! не Ириш,надо как-то отвлекаться от этого,у меня тоже есть такая хрень,сейчас меньше,но в первые месяцы я аж плакала,......ощущения такого счастья от появления ребенка да и на мужа не нарадуюсь,что смотрю на них,умиляюсь и понимаю что все в мире не вечное,и тоже в картинках представляю что у меня их нет....ужжжжаааааассссс.........я очень боюсь их потерять.....даже мужу говорю что не смогу без них жить,что они смысл всей моей жизни,может поэтому хочу быстрей второго родить,чтоб моя любовь на всех разделилась,а то ее кажется черезчур много, решила летом от груди отлучить....я уже устала,если честно,моя егоза и бьет и щипает меня,и скачет как стрекоза на груди,и пинается и в позе страуса кушает,когда спать ложимся, в общем к новому году хочу начать планировать,спираль сниму,отдохну к этому времени а еще блин с тех пор как я начала дома сидеть,я вообще перестала за собой ухаживать....всю жизнь челку стригла,а сейчас даже это сделать лень,потому что ее укладывать нужно(у меня тонкие волосы,)хотя бы круглой расческой с феном,да и крашусь только по большим праздникам...я уже не говорю о том чтобы себе что-то купить,здесь конечно встает и финансовый вопрос.....у нас с мужем план на этот год окна-двери в доме поставить,на себе экономим в общем....даже брат вчера сказал "я не думал что ты когда-нибудь станешь такой деревенской женщиной",и я ведь понимаю что финансы здесь совсем не причем,это я сама себя запускаю......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, карнавал - это здорово! А Матвейка так стойко перенес, потому что
ему самому было интересно. Еще бы! Столько всего красивого и шумного ![]() А продукты - да, импорт всегда дорогой. А у них что крупы не продаются местного производства?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот решили, что второго ребенка хотим, но чтобы так прям конкретно когда начать планировать даже в мыслях еще нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Местные только: пшеничная, рис, гречка (редко где бывает), овсянка и усе. А я еще перловку, ячку, манку, кукурузную купила ![]() Кать, ты давай там кипиш не гони. Собирайся и быстро на шашлык, блин из-за полотенца какого-то дочь отлупила, не стоит это того. |
|
![]() |