![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А полотенце... не в нем даже дело, а то, что она портит свое же здоровье. Полотенце просто предлогом стало. Сказала, еще раз увижу пальцы в носу - оторву и выброшу нафиг нос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ответила в контакт тебе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!ты же не специално ее головой бьешь!успокойся зайка ![]() вон у меня соседка(судебный дознаватель) так своего сына лупит и орет на него матом-ты дебил урод скотина...бьет его она ей в ответ мама больно...она ему-а мне не больно что ты меня не слушаешься.... капец сердце переворачиватся...слышимость вообще отличная Иришка успокойся не терзай себя....а то с ума сойдешь а ты Янчику нормальная нужна!!!!!! а когда муж приедет? а то ты там одна себя доведешь!!!!!! Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а фоточки зависит от того как вы болтать будете.... просто я надеюсь успею сама сделать...а то времени капец...но надеюсь даже если не успею надеюсь все поймут меня и потом вставим коллажи ![]() Цитата:
я тоже решила взяться за себя...сколько можно...хвост завяжу очки нацеплю и хожу как простите курица по дому... 9 придет парихмахер знакома..она нас за 200 руб стрежет с мамой.... постригусь...а то кончики уже как мочалка.... плюс покрашусь на днях... еще хочу к невестке(жена старшего брата) сходить на педикюр и депилляцию(бикини)+брови пошипать(сама до сих пор не умею ![]() ![]() еще мужанька обещал в солярий денюшку дать...ляпота ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль, фотки супер! Детки лапочки и умнички! ![]() Катюш, молодец что за собой следишь, у меня вечно времени на себя не остается. В итоге все вокруг накормлены, обуты, одеты, а я всю зиму без шапки и без перчаток проходиа, нет то времени то денег купить)) Забила на себя, вобщем. Надо исправляться, тем более весна за окном! ![]() Муж приехал, посуду моет. Красота! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу малыша...это капец девочки мы уже незнаем что делать.... квартира ее в соседнем подъезде...но стены тонкие мы ВСЁ слышим... мама моя говорит что это с самого рождения а ему уже 4-5 лет!!!! ![]() мы и милицию вызывали и участковому говорили...без толку...щас вот у нас новый участковый-мама ему собирается сообщить..... она ТАК орет на него что как будто это не людь вообще... спать укладывает(простите за мат)-"ты сука спать будешь или нет придурок уёбишный...ты заебал меня уже я не могу с тобой...спи я блядь тебе сказала"....потом удары и ребенок орет плачет.... ![]() учит его-"какая фигура-я тебе блядь сказала какая это фигура тупица...весь в отца -придурок"... отец походу уже ушел от них..... бабушка тоже орет на него...бедный малыш.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы еще хотим по соседям пойти по поводу этого...ведь не мы одни это слышим...
но говорят новый участковый хороший-женщина..она уже много чего сделала.... мама моя этим хочет занятся прост уже сил нет терпеть как над малышом издеваются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже 3,4 лезли с темпой...первые два не так.... щас 5 лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С датками наших малышастиков!
Читаю вас, девоньки, и понимаю, что не одна такая))) тоже чуть что в голову страшные мысли лезут, охота от всего уберечь козявок маленьких и вообще семью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали!!
Тесновато конечно будет, но с кухней надо заканчивать.. У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать? А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с мужем прям та же фигня....у меня депрессуха даже...всякая фигня, а может и не фигня в голову лезет. Не могу понять когда все изменилось...думы даже про раздельное жилье приходят, может тогда активнее будет. |
||||
![]() |